juejinlang 发表于 2013-6-13 22:30:37

【原创翻译】手把手教你赚取100刀每天的持续收入

PPD(paid per download) 方法
这个方法相当简单,就是找到一些人们有需求的东西,然后告诉他们必须得完成一个调查,才可以获得他们想要的东西,下面是具体的步骤:
第一步:
找出人们有强烈需求的东西,通常可以是即将上映的电影,或者一些有很大需求的软件的破解版之类的东西。(个人感觉软件之类的国内的破解版很多,这个应该比较好找的,国人的优势???)
第二步:
在cash-insanity.com(文章推荐的,我没用过)注册一个账号,上传你找到的东西,然后他们给你一个连接,你就推广那个连接了,每个你带过去的人,网站都要求他们完成一个调查,只要他们完成了,有人下载,你就有钱了。。(这个我有点迷糊,有经验的朋友分享下,-----如果完成调查但没下载,会有钱吗?)
第三步:
流量部分我感觉它说的都不详细,有点忽悠的感觉
1、youtube,你上传越多视频你就赚越多钱,但你得优化好以获得好的排名(。。。。然后?没有然后,它就说到这)
2、bt种子站,将东西打包(7zip,国外用的人比rar多很多,所以我建议用7zip)在包裹里面你留个txt文件说要到你的推广链接下载那个东西---(我有点怀疑这个真的有人去吗?)
3,这部分他就说的更需了,译文如下
论坛,博客,书签sky is the limit........

第一次翻译,希望有喜欢的同学给点分啦,很想看教程啊,谢谢了。。。。。。

补充内容 (2013-6-14 09:41):
原帖地址:
http://www.moneymakerdiscussion.com/forum/simple-money-making-methods-make-money-online/80882-my-100-200-day-methods-works-consistently-post457551.html#post457551

floes 发表于 2013-6-13 23:03:35

楼主翻译了好多贴啊,辛苦楼主了,哈哈

赚王 发表于 2013-6-13 23:34:13

楼主,能不能把原地址帖上,你翻译的对不对,也不知道:)

wawylysys 发表于 2013-6-13 23:47:31

听这名字像电子书,然后看楼主翻译的又像是一篇文章,有点太简略了

月光飞燕 发表于 2013-6-14 00:05:08

你应该翻译与本论坛相关内容,最好是最新的

bjghw 发表于 2013-6-14 00:08:59

支持楼主下,翻译的很不错,

agnes90 发表于 2013-6-14 01:11:12

这个教程的实质不是教PPD吧~~, 有点content lock + download + youtube引流的赶脚。。。作者把收益说的夸张了吧

jayhkun 发表于 2013-6-14 01:15:16

楼主你把原帖发出来大家看一下呗            

isabelle2013 发表于 2013-6-14 07:00:44

楼主最好贴下原文吧,方便查阅,翻译貌似非常精炼啊

dfzds 发表于 2013-6-14 08:57:28

谢谢楼主的分享,虽然看得不太懂,要是楼主能翻译点新东西就happy了

浮沉 发表于 2013-6-14 09:06:17

是啊,感觉有点虎头蛇尾的感觉,貌似不怎么完整了。

amzcat 发表于 2013-6-14 10:17:04

确实感觉不怎么完整,原文地址最好附上,或者把原文贴上,方便大家对比看
不过也谢谢楼主的奉献

bestcompact 发表于 2013-6-14 10:24:37

一般都是过时了才会抖出来的                                    

xingqq 发表于 2013-6-14 11:48:03

:)可以开拓下自己的思路

claireclaire612 发表于 2013-6-14 19:31:31

不过还是谢谢楼主的分享啦。翻译蛮辛苦的lol

aicheng262 发表于 2013-6-14 19:38:31

这个帖子的办法怎么和那些网盘的做法相似得狠,真的能得到他所说的那样嘛?

Foreverwud 发表于 2013-6-15 08:09:46

谢谢楼主的分享,楼主辛苦了

秋光万华 发表于 2013-6-15 09:53:17

这个操作过时了??不过对于引流挺有启发意义

katharine427 发表于 2013-6-15 10:05:07

楼主辛苦了,不过这文章太简洁了,看得云里雾里的。

hudba 发表于 2013-6-16 15:32:45

有版权的东西,副作用就是合法不合法一直纠结你。

uuhappy 发表于 2013-6-16 15:49:39

ppd在国外满有钱景的,不过现在反盗版得厉害,前途不明啊
国内的话,觉得木啥大意思,迅雷已经独霸了

beceo 发表于 2013-6-16 23:49:49

有点千篇一律了。。。
大部分教程都这么说。

蓝蓝 发表于 2013-6-23 14:36:31

感觉这是大路货,通用的招数

不过,也非常谢谢楼主的辛苦翻译

CJman 发表于 2013-6-23 15:06:59

不错,不错,受到了启发,谢谢分享

webmastercn 发表于 2013-6-23 15:28:54

英语入门就尝试到外国的坛子泡泡还是很有收获的:)

maoamozhi 发表于 2013-6-23 15:35:46

新手支持一下吧,认真学习

cchxxy 发表于 2013-6-28 08:28:34

谢谢分享,认真学习中。。。

groupleta 发表于 2013-6-28 08:41:51

感觉这是大路货,通用的招数

groupletb 发表于 2013-7-1 11:20:15

这个方法相当简单;P;P;P

bcball 发表于 2013-7-13 12:07:19

感谢楼主乐于分享的精神,让我们受益良多。
页: [1]
查看完整版本: 【原创翻译】手把手教你赚取100刀每天的持续收入