minglam310 发表于 2013-6-15 08:07:08

Amazon专家Erica Stone最新作品Hobby Master - Triple Income Threat=Amazon...

介绍页:http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers-forum/800203-hobby-master-triple-income-threat-amazon-adsense-clickbank-squeeze-hot-hobby-niches-cash.html
6月10号出的教程,我只看目录,应该对新手很有帮助,百度盘下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=59512510&uk=1795607924
求分。

lengxue888 发表于 2013-6-15 08:57:20

最好能有个简单的介绍,是侧重于哪方面的,楼主看来应该是高手了

minglam310 发表于 2013-6-15 09:02:22

lengxue888 发表于 2013-6-15 08:57 static/image/common/back.gif
最好能有个简单的介绍,是侧重于哪方面的,楼主看来应该是高手了

我已经给出了wso的介绍页了,我不是什么高手,只是看到有价值的东西给出来共享,这本书,关于建立一些自己爱好兴趣的niche,然后用amazon ,cb,adsense 赚钱

Martin 发表于 2013-6-15 09:29:32

谢谢分享 兴趣爱好是个很好的NICHE方向
真有兴趣的人,只要能拿得出钱,花多少都愿意
舍不得花钱的,要么是拿不出钱,要么是假兴趣:lol

gxlm2001 发表于 2013-6-15 09:31:28

确实很有价值,值得好好看看

eric205013 发表于 2013-6-15 09:44:23

谢谢楼主的资源,其实我们现在差的不是思路,是执行力了

Microsoft 发表于 2013-6-15 10:10:28

看着不错,感谢分享,好好研究研究

katharine427 发表于 2013-6-15 10:20:34

感谢楼主了,分享有价值的资料。

xee 发表于 2013-6-15 10:55:12

新鲜出炉的资料,要支持!!!
谢谢

嗯嗯 发表于 2013-6-15 11:01:43

给一分~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有好东西还要分享哇~~~

浮沉 发表于 2013-6-15 11:13:15

果断加分鼓励,谢谢 楼主提供资料分享!

wawylysys 发表于 2013-6-15 11:46:46

新书应该还是有营养的,加分鼓励了!

月光飞燕 发表于 2013-6-15 12:11:49

对各种niche都感兴趣不是容易的事情啊

aicheng262 发表于 2013-6-15 12:26:51

Niche是做网赚的基础,能对niche有很好的分析和理解,相信会对自己的网赚带来很大的帮助,谢谢楼主分享!

bjghw 发表于 2013-6-15 18:49:17

非常感谢楼主的分享,新书第一时间学习

fantasy163 发表于 2013-6-15 21:56:23

感谢楼主的分享,多看点教程,多一点思路:lol

jason735 发表于 2013-6-16 09:50:10

感谢分享,下看看先,兴趣和赚钱结合

paulalswift 发表于 2013-6-16 09:53:38

能把兴趣和赚钱结合起来真不容易,很多情况下,为了谋生,不得不妥协

zeng6 发表于 2014-3-30 09:29:50

来晚了,链接失效,楼主能不能再重新给一下链接?

jiangqqqq 发表于 2014-4-3 19:03:22

谢谢分享,这个高手的教材很值得看
页: [1]
查看完整版本: Amazon专家Erica Stone最新作品Hobby Master - Triple Income Threat=Amazon...