阅读悦享 发表于 2013-6-17 14:00:19

NBA球星成功之道(励志视频)

http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20100721_V4_4_39_0.swf?autoPlay=1&as=0&vid=107249712
       很多人看到NBA球星打球非常棒上来就说人家天赋好,殊不知,不仅仅是天赋,后天的科学、超于常人的努力训练也与他们的成功有着不可分割的关系!!!有的人确实是有天赋,但他们多少人最后又成了天赋的浪费者。。。

happyduck 发表于 2013-6-21 08:56:06

粗测论坛喜欢篮球的人少之又少 可以说是一级保护动物了

yangjianfeng 发表于 2013-6-21 16:07:44

今天的热火威武。。。。。。

hoby 发表于 2013-6-21 16:20:27

天赋这种东西是安慰人用的,夸一个小孩聪明不如夸他勤劳

印个历史 发表于 2013-6-22 07:40:17

这帮家伙真疯狂:lol

阅读悦享 发表于 2013-6-22 21:00:13

happyduck 发表于 2013-6-21 08:56 static/image/common/back.gif
粗测论坛喜欢篮球的人少之又少 可以说是一级保护动物了

呵呵,因缘际会,因为喜欢篮球,经常去一个篮球网站,然后了解到了这里。

creep 发表于 2013-6-22 22:02:50

阅读悦享 发表于 2013-6-22 21:00 static/image/common/back.gif
呵呵,因缘际会,因为喜欢篮球,经常去一个篮球网站,然后了解到了这里。

...

我和楼主一样,也是通过那个篮球网站来到这里的:lol,目测楼主是麦密吧;P

阅读悦享 发表于 2013-6-22 22:08:55

creep 发表于 2013-6-22 22:02 static/image/common/back.gif
我和楼主一样,也是通过那个篮球网站来到这里的,目测楼主是麦密吧

...

呵呵,看麦迪打球真是一种享受啊!加油啊!

斯塔克 发表于 2013-6-30 12:36:52

这个视频真的很不错!

Hudson2006 发表于 2013-7-27 23:09:51

感謝你的分享,這個視頻帶給我很多的正能量!

阅读悦享 发表于 2013-7-28 13:16:29

Hudson2006 发表于 2013-7-27 23:09 static/image/common/back.gif
感謝你的分享,這個視頻帶給我很多的正能量!

恩,加油!加油!!! 正能量要有的,自己的执行力更是要有的!

页: [1]
查看完整版本: NBA球星成功之道(励志视频)