pirre 发表于 2013-6-23 13:02:59

寻找wordpress主题或插件

文章写了几篇了,准备开始打网站。找了半天才发现一个主题,但是收费啊!!!

他有个很好的功能就是可以在右边栏显示一个类似于“recent post”的栏。这个栏里不仅可以显示对应文章的链接,还能显示产品的图片和rating。

想问问坛子里的高人。有类似这样功能的插件和主题吗?

DraGon 发表于 2013-6-23 16:39:09

wordpress有什么评分的插件,楼主可以搜索一下试试。另:你这个主题叫什么名字?

月光飞燕 发表于 2013-6-23 17:29:06

先要弄清楚名字,看图找不到的,有些好模板,喜欢就只得花钱

愚人码头 发表于 2013-6-23 21:40:35

你可以在边栏弄个文本模块,把图片和评分的图片用html代码写进去就行了。

pirre 发表于 2013-6-23 22:31:21

DraGon 发表于 2013-6-23 16:39 static/image/common/back.gif
wordpress有什么评分的插件,楼主可以搜索一下试试。另:你这个主题叫什么名字?
...

我也不知道,这是加的一个QQ群里有人贴出来的。说是amazon专用可以显示商品评分。但是要付费的。。。所以到坛子的寻找高人。

pirre 发表于 2013-6-23 22:33:12

月光飞燕 发表于 2013-6-23 17:29 static/image/common/back.gif
先要弄清楚名字,看图找不到的,有些好模板,喜欢就只得花钱

恩啊 说是要付费的。。。。 但是应该有这类的插件吧。感觉显示这个功能挺实用的。

pirre 发表于 2013-6-23 22:34:06

愚人码头 发表于 2013-6-23 21:40 static/image/common/back.gif
你可以在边栏弄个文本模块,把图片和评分的图片用html代码写进去就行了。
...

是个好方法啊。。。 我先试试啊

gger 发表于 2013-6-24 00:04:25

这样问真的很难 不过你可以在他的源代码中分析 他的结构以及他所使用的插件

sanya 发表于 2013-6-24 00:14:10

这个是什么主题啊,没看明白

Album 发表于 2013-12-1 19:19:44

好想相中一个适合自己的主题!烦恼寻找中
页: [1]
查看完整版本: 寻找wordpress主题或插件