帅帅的鱼 发表于 2013-6-26 14:45:07

我应该上传到哪个目录?

在妃子笑那里买的AN Hosting主机,赠送了一个域名,现在想上传wordpress的安装压缩包,
但打开文件管理器后,不知道应该上传到哪个目录?
如下图:

请各位大大说下,下面红线涂的是赠送的域名,我就是想做这个站,但是不知道应该上传到哪个目录,
是默认的选项还是根目录?
先谢谢了

hardrock 发表于 2013-6-26 14:52:18

public_html,应该是默认的选项,你再问下其他人吧

dhdz187 发表于 2013-6-26 14:55:40

这个找妃子笑,肯定帮你搞定

regent 发表于 2013-6-26 14:58:25

直接在CP 软件那一栏找softaculous 一键安装吧:lol
真想传就传到主目录下吧

My. 发表于 2013-6-26 15:45:04

面板里一键安装很方便的,为什么自己还要手工弄呢?

blackjuila 发表于 2013-6-26 17:47:51

public_html目录 自己添加的域名对于的目录会以子目录的形式出现在public_html目录下

1198345 发表于 2013-6-26 21:25:00

你绑定的主域名 放在 public_html目录   之后绑定的域名 每个域名都会有一个对应的文件夹

1198345 发表于 2013-6-26 21:27:32

他们和justhost 空间使用方法一样的 :):)

eprog 发表于 2013-6-26 22:24:50

到CPanel里面用一键安装呀,非常省事的。

印个历史 发表于 2013-6-26 23:07:17

给WORDPRESS还不会安装的同学的步骤图 agnes90

http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107094

bjghw 发表于 2013-6-26 23:15:58

public_html,有自动安装还是选择那个好了

001 发表于 2013-6-27 08:31:54

楼上正解,这样就可以了撒

帅帅的鱼 发表于 2013-6-27 12:15:17

印个历史 发表于 2013-6-26 23:07 static/image/common/back.gif
给WORDPRESS还不会安装的同学的步骤图 agnes90

http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=vi ...

多谢,完全就是这个步骤啊

luguokankan 发表于 2013-6-27 12:17:43

正确的目录应该是, 你setup addon domain时所指向的目录

哎呀妈啊 发表于 2013-6-27 12:23:35

上礼拜我刚刚安装完,因为太菜,所以人家写了那个步骤
LZ问题你解决了吗?不行的话,主要按照这个课程的办法,然后参考一下这个视频
http://www.cnwebmasters.com/thread-106581-1-1.html
我当时出了问题,找客服解决了

帅帅的鱼 发表于 2013-6-27 13:06:39

哎呀妈啊 发表于 2013-6-27 12:23 static/image/common/back.gif
上礼拜我刚刚安装完,因为太菜,所以人家写了那个步骤
LZ问题你解决了吗?不行的话,主要按照这个课程的办 ...

多谢提供,我也很菜,很及时的教程,我看看

同时多谢TGL的所有热心朋友们,大家的回复让我感动 :handshake

jx007888 发表于 2013-8-30 01:59:03

哪个站选哪个目录了         
页: [1]
查看完整版本: 我应该上传到哪个目录?