first_1988 发表于 2013-6-27 18:36:19

★超好用的背单词软件【新东方背单词5】

http://www.baidupcs.com/thumbnail/8ab1a0afc6330918d9516f553bf1c30b?fid=405926127-250528-1185983192&time=1372328081&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-vpuUnVGyKAftwgrI%2F23bXuL%2BUkY%3D&expires=8h&size=c850_u580&quality=100

http://www.baidupcs.com/thumbnail/106691485620134ddb4c154b27844d2d?fid=405926127-250528-2416151872&time=1372328081&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-%2BSBg1xyQdAAjqwwCaqfR%2FPhxpN8%3D&expires=8h&size=c850_u580&quality=100

http://www.baidupcs.com/thumbnail/4fa17fbcc2655d44d4a07314d89a694c?fid=405926127-250528-3988022055&time=1372328081&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-u05FhEjbU3H%2B0J2U5js919uy5Jk%3D&expires=8h&size=c850_u580&quality=100

http://www.baidupcs.com/thumbnail/a1a20f5f2e8b0ac7194620519d970906?fid=405926127-250528-3179779824&time=1372328081&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-C9MTPRnyt1gjrp1KGGtN6Ey7k8c%3D&expires=8h&size=c850_u580&quality=100

http://www.baidupcs.com/thumbnail/6fcf6699c221a819248d181f5c767a15?fid=405926127-250528-2951299789&time=1372328081&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-ZL6T8FOaiP%2FWS5ORjEJqU15kOro%3D&expires=8h&size=c850_u580&quality=100

http://www.baidupcs.com/thumbnail/f2363f0a614fdc7c8f4ec2e4820ec59d?fid=405926127-250528-3320186669&time=1372328081&rt=pr&sign=FDTAR-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-7zu8KcjxUTfmi538%2FrRy5YH9Aes%3D&expires=8h&size=c850_u580&quality=100

介绍:

《新东方背单词5》按照科学记忆的心理过程设计,初记、复习和测试环环相扣,保证了从识别、保持到再认的高效性。同时,软件还提供助词法、例句、英文释义、同反义词等多种辅助记忆的手段。分组模式、自由模式和分课模式的设计,更是最大程度上满足了用户的不同学习习惯。
更加科学的记忆手段,提高背单词效率好轻松,更加强大的例句支持,学词用词——站式搞定!六万条精选例句,配以纯正美式发音,背单词的同时还能轻松练口语!

全方位出击,多通道背单词!百余热门词库,全面分类收录,超强记忆手段,大幅提高背词效率,自动复习提醒,人性化科学设计,便捷mp3导出,随时随地想背就背。

经过最新调整和增补,词库总数突破了20万词,并配有5万例句。词库涵盖了小学、中学、大学、研究生、新东方出国考试系列(GRE、TOEFL、GMAT及IELTS)、全国公共英语等级考试(PET1-5)、职称考试、高教自考、剑桥商务、学历文凭考试、MBA、MPA、《新概念》、《许国璋》等各种词汇。

本软件分为:选书、学习计划、单词初记、单词复习、测验与游戏、书籍管理、笔记本管理、系统设置和迷你模式,九大板块助您轻松背单词!

本软件还专门设计了四款帮助背单词的趣味游戏:单词拆图、迷宫赛跑、单词速降和无敌枪手。每一款都易学好玩,每一款都让你事半功倍。

通过《新东方背单词5》的学习,解决非英语国家在学英语过程中最大的障碍--单词词汇量的问题,同时通过标准的发音和完善的例句练习,在语法中学习单词,真正理解单词。通过大量真人纯真发音例句,学习单词的同时,为语法学习打下良好的基础。通过大量例句学习,锻炼学习者的听力水平。

1、词库的权威性               2、单词发音的准确性
3、记忆流程的合理性         4、使用的方便性
5、重点单词配有难度相符的例句和真人发音。

有400多m,上传了好长时间,如果好用的话,不要忘了加分哟~~~ \(^o^)/链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=10275071&uk=405926127 密码:w77y

补充内容 (2013-6-28 12:47):
软件的漂亮截图请看 14#楼

wawylysys 发表于 2013-6-27 18:47:42

楼主辛苦,正在下载,用过后来给评论

LOLI 发表于 2013-6-27 19:48:58

谢谢楼主分享,看这软件的界面,很清新呀,惹人爱

asexy 发表于 2013-6-27 21:16:13

谢谢分享 其实背单词 还是用纸质资料好 人人认为

lengxue888 发表于 2013-6-27 21:39:34

看起来非常不错呀,谢谢楼主分享

jx007888 发表于 2013-6-27 21:45:09

支持一下,要多背单词哦:lol

小飞侠 发表于 2013-6-27 22:03:23

学英语,背单词,是个永恒的话题
把这个下载下来用用看,看似很8错的样子
谢谢楼主分享

haichao 发表于 2013-6-27 22:14:38

看着蛮强大的
…………………………

backtoy 发表于 2013-6-27 22:22:51

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享

yuanshen76 发表于 2013-6-27 22:28:30

英语真的很重要啊
下载中

大卫 发表于 2013-6-28 10:28:41

楼主辛苦,正在下载,用过后来给评论:)

西门吹雨 发表于 2013-6-28 11:39:45

谢谢楼主分享软件!
请问是免注册的吗?

战士 发表于 2013-6-28 11:52:52

谢谢楼主分享,下载下来正在使用,画面感不错

first_1988 发表于 2013-6-28 12:34:01

1楼的软件截图显示不出来了,这里补充一下

fox598 发表于 2013-6-28 12:55:21

图片看不到了哦!
:):):)

first_1988 发表于 2013-6-28 12:59:30

fox598 发表于 2013-6-28 12:55 static/image/common/back.gif
图片看不到了哦!

不好意思

图片重新贴出来了
在14#

fish白羊 发表于 2013-6-28 13:01:22

嗯,我来支持下,也下下来学习下

蓝蓝 发表于 2013-6-28 23:13:44

这个软件很不错,我一直都在用,反正有事无事就用它记单词
用软件记,用纸张写下记,用mp3记,我是将几种方法结合起来的,而且经常复习,再加上看看英文论坛,印象就深刻了,不容易忘

bjghw 发表于 2013-6-28 23:22:36

非常感谢,支持好软件,传了这么半天很辛苦

天马流星拳 发表于 2013-6-28 23:45:30

楼主辛苦了,谢谢楼主的分享

sunbird 发表于 2013-6-29 01:11:36

下载了,谢谢,这软件看见以前同寝室有同学在用

柠檬传说 发表于 2013-7-4 18:04:21

楼主辛苦了,谢谢楼主的分享

weijinmen 发表于 2013-7-28 15:56:44

图挂了
但是看介绍很不错的
一直相信新东方
页: [1]
查看完整版本: ★超好用的背单词软件【新东方背单词5】