xdyputixin 发表于 2013-6-28 12:26:52

求wordpress静态化插件

请问各位高手,wordpress有没有生成查询页面静态html文件的插件?求推荐...

ztencmcp 发表于 2013-6-28 12:31:28

去看看吧,应有尽有。http://www.cnwebmasters.com/thread-102213-1-1.html

xdyputixin 发表于 2013-6-28 12:43:19

ztencmcp 发表于 2013-6-28 12:31 static/image/common/back.gif
去看看吧,应有尽有。http://www.cnwebmasters.com/thread-102213-1-1.html

多谢,SEO Booster PRO应该能满足我的需求

若风 发表于 2013-6-28 12:47:37

你是用的国内购买的美国空间吗?你试试直接登录后台setting-permalinks,选择Post name看看前台内容页会不会404,如果是404的话,可能就是你的空间不支持wordpress伪静态,你可以上传我给你的404.php文件到根目录,然后在空间管理后台选择404提示页面为404.php就可以实现wp的伪静态了。

若风 发表于 2013-6-28 12:48:42

不用插件就可以实现哦..

001 发表于 2013-6-28 12:53:03

若风 发表于 2013-6-28 12:47 static/image/common/back.gif
你是用的国内购买的美国空间吗?你试试直接登录后台setting-permalinks,选择Post name看看前台内容页会不会 ...

wow 404也很重要的说,谢谢分享。

若风 发表于 2013-6-28 14:07:27

001 发表于 2013-6-28 12:53 static/image/common/back.gif
wow 404也很重要的说,谢谢分享。

不客气 呵呵~~感谢加分哦...

gger 发表于 2013-6-28 16:53:03

现在做网站 不用刻意伪静态吧 我的中文博客伪静态后 居然发现好多标题在一些浏览器显示的字符出错

xdyputixin 发表于 2013-6-28 18:32:45

若风 发表于 2013-6-28 12:47 static/image/common/back.gif
你是用的国内购买的美国空间吗?你试试直接登录后台setting-permalinks,选择Post name看看前台内容页会不会 ...

谢谢 不过我不是想要url伪静态 我是想导些长尾进去,形成一些真正的静态页面:D

随缘 发表于 2013-6-30 19:19:21

Wp Super Cache

W3 Total Cache

9host 发表于 2013-7-3 22:31:48

cos-html-cache 这个插件你可以试试,貌似是直接生成真正的静态文件。
页: [1]
查看完整版本: 求wordpress静态化插件