ymfq1984 发表于 2013-6-28 19:26:50

给你的网站标签页加上logo(有币的捧个场子,谢谢)

自己新建的博客,看到自己博客在标签页上前面的logo光秃秃的,于是搜索修改三下五除二解决了,这里把操作过程分享下:
    1、制作自己的logo:
         进入此网站 http://free.logomaker.cn/,选择自己喜欢的logo模式,创建logo图片,然后在ico制作工具 http://app.baidu.com/app/enter?appid=127521中选择刚刚制作好的logo图片,选32*32

点击生成图标,直接生成 favicon.ico文件

2、进入wordpress后台编辑顶部页面(header.php)在<head></head>中添加如下代码:<link rel="shortcut icon"/>    XXX部分换成自己的网址即可。
   更新后,打开自己的网站,标签页上是不是多了可爱的图标。

补充内容 (2013-6-28 20:37):
<link rel="shortcut icon"/>

ymfq1984 发表于 2013-6-28 21:08:38

大家注意啊看下7楼 那个第2步 代码输入 总是显示不完全,又没法编辑了。我截个图大家 手工添加下,

ymfq1984 发表于 2013-6-28 19:39:37

自己顶一下 否则怕是没人看到:L

zgytljswzk 发表于 2013-6-28 20:17:38

XXX部分没体现出来啊?

ymfq1984 发表于 2013-6-28 20:38:20

<link rel="shortcut icon"/>

月光飞燕 发表于 2013-6-28 20:45:06

这个是生成favicon.ico,不是网站主logo把

ymfq1984 发表于 2013-6-28 20:51:38

月光飞燕 发表于 2013-6-28 20:45 static/image/common/back.gif
这个是生成favicon.ico,不是网站主logo把

不是主logo如图,就是像百度那个小爪子的ico,红色方框处。

pirre 发表于 2013-6-28 21:08:57

谢谢楼主分享,不过我的主题可以自己改啊 哈哈:lol

ymfq1984 发表于 2013-6-28 21:14:03

zgytljswzk 发表于 2013-6-28 20:17 static/image/common/back.gif
XXX部分没体现出来啊?

谢谢提醒,代码输入总是显示不出来,截了图你看下7楼

心若无尘 发表于 2013-6-28 21:38:26

这样就可以点亮图标了,不错哦.;P

Neoman 发表于 2013-6-30 22:55:15

很有意思,哈哈,简单好用

yangjianfeng 发表于 2013-6-30 23:01:25

用币鼓励一下,还有主logo的不,也分享一下呵:lol

ulmate01 发表于 2013-7-2 23:36:25

这个挺容易的。在模板header.php的<head></head>中间加入如下代码也可以
<link rel=”shortcut icon” href=”favicon.ico” type=”image/x-icon” />
<link rel=”Bookmark” href=”favicon.ico” />

然后把favicon.ico放到网站根目录即可。

fkslfk 发表于 2013-8-25 16:09:57

我的也是光秃秃的。要加个logo才好啊。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 给你的网站标签页加上logo(有币的捧个场子,谢谢)