fish白羊 发表于 2013-7-2 11:43:24

屏幕抓取转换文本软件

知道这个软件,是在乐乐的一篇文章里看到的,这个软件可以将图片中的文字直接转换为文档,非常实用,比如,很多朋友用iwriter外包文章的时候,对方交的文章都以图片形式显示,除非你直接购买了,除非,你的英文比较好,直接可以翻译和检查语法,否则,对于一些 英文比较差的朋友来说,就比较麻烦,而这个软件可以免除你这些忧虑

我一般使用时候,即使图片是白色背景,我也会选择为深色,这样的话,正确率会高很多(多次试验),发上来是为了免除大家再一个个去搜索测试的时间,这个版本我个人已经见证过,非常好用,共享给大家。
解压中,如出现信任问题,请添加为信任,放心使用
软件下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2205320044&uk=4194749008
实在不懂,为什么我发出来的下载地址不能直接点击转入。。。。麻烦大家动手复制

月光飞燕 发表于 2013-7-2 11:49:54

下一个级别就可以点链接了,这个软件在资源区是有的

fish白羊 发表于 2013-7-2 11:50:54

月光飞燕 发表于 2013-7-2 11:49 static/image/common/back.gif
下一个级别就可以点链接了,这个软件在资源区是有的

哈哈,终于升了级别了,好激动,可以浏览限制级别的文章了,谢谢月光

lion 发表于 2013-7-2 11:55:16

测试了 这个工具精简了很多 效果还可以

bjghw 发表于 2013-7-2 12:43:33

很不错的软件,谢谢楼主的热心提供了

happyduck 发表于 2013-7-2 14:26:14

这么强大 怒mark!                                                                                  (今天的天气就像我的心情)

➹_柠檬 发表于 2013-7-2 18:30:21

试了下,不错. 两次一次成功,哈.

厌冰悟雪 发表于 2013-7-2 19:32:52

很不错的软件,现在已经在使用中了

ymfq1984 发表于 2013-7-2 21:37:42

恩 这个软件功能挺实用的 看看扫描效果如何 识别率高不高 以前用adobe的一个软件 好像识别不是很好用 又繁琐

Neoman 发表于 2013-7-3 12:10:40

ORC软件?不知道识别率如何?
页: [1]
查看完整版本: 屏幕抓取转换文本软件