yoyou314 发表于 2013-8-1 09:12:51

冷夜追风 发表于 2013-8-1 07:19 static/image/common/back.gif
google webmaster显示已经有了 16条外链了,其中文章站6条,一个edu 论坛有4条,另外一个论坛2条,博客留 ...

楼主好样的,坚持下去,做我的榜样.

冷夜追风 发表于 2013-8-1 19:35:46

一篇PR

blackjuila 发表于 2013-8-2 15:36:17

冷夜追风 发表于 2013-8-1 19:35 http://www.cnwebmasters.com/static/image/common/back.gif
一篇PR

追风兄,请教一下,视频网站留言dofollow是啥footprint
press release 是iwriter上面的吗 要不要把自己的网站告诉写手让他加到文章里面,还是拿了文章自己加进去比较好

冷夜追风 发表于 2013-8-2 16:09:33

blackjuila 发表于 2013-8-2 15:36 static/image/common/back.gif
追风兄,请教一下,视频网站留言dofollow是啥footprint
press release 是iwriter上面的吗 要不要把自己的 ...

视频的我还没弄,本来就是要留下自己的链接的啊,估计意思就是你的youtube账号最好跟别的网站账号不一样吧,但我觉得没什么问题 应该

我是自己写的,你要是外包的话,建议先把网站给写手吧,他可以参考一下你的网站写进去,反正最多也就2个外链

blackjuila 发表于 2013-8-2 16:22:44

冷夜追风 发表于 2013-8-2 16:09 static/image/common/back.gif
视频的我还没弄,本来就是要留下自己的链接的啊,估计意思就是你的youtube账号最好跟别的网站账号不一样 ...

不是:lol 我是说 视频网站的dofollow的留言 你是咋找的
你太厉害了,press release都能自己搞定啊。。。{:14_1232:}

卮言春天 发表于 2013-8-2 16:38:52

冷夜追风 发表于 2013-8-2 16:09 static/image/common/back.gif
视频的我还没弄,本来就是要留下自己的链接的啊,估计意思就是你的youtube账号最好跟别的网站账号不一样 ...

求帮分析MS:http://www.cnwebmasters.com/thread-108668-1-1.html
另外LZ,你确实太急功近利了
个人认为,你的MS图上那个BLD 10位的,表明了你的文章数和外链数都得到达3位数的规模

blackjuila 发表于 2013-8-2 18:49:11

我看教程里说Press release(新闻发布网站)
新闻稿,质量要求极高,需要外包,iwriter可以写新闻稿,一般300字足够,但是要找好写手来写,因为新闻稿的站点权重极高,对文章也要求极高,有机会再细说了
自己能写总是好事!~

xx19941215 发表于 2013-8-5 13:42:23

冷夜追风 发表于 2013-8-1 19:35
一篇PR

PR是什么意思啊。。。。。。。。

冷夜追风 发表于 2013-8-5 16:17:48

长远来看还得自建站群网络。
发了很多guest post 邮件,只有一个直接回复同意的,看来一下他的网站,只能用垃圾两个字来形容,每篇文章没有超过300个单词的,内容也很杂,打算随便给他写一篇文章。其他的都想扔到大海一样没有回音了。

今天发狠写了5篇文章,质量也不是很高但都是相关的且可读性还行,可以用来做web2.0的小文章。

后面的任务主要是发十篇左右 Press Relase, 十篇左右 article 站,十篇左右 web2.0,再加6篇左右guest post吧,guest post 难度不小,不好找,找到的质量又不高

冷夜追风 发表于 2013-8-6 22:32:26

自己写了4篇Pr ,基本上都是不包括联系方式350单词,包括联系方式的话 400单词,质量不高,但是发现跟文章站差不多,都是可以直接发的,不知道这种外链质量怎么样

好的press release 站都收费,PR, prweb而且收费都很贵,只能找一些Pr 低的先当文章站发了

冷夜追风 发表于 2013-8-6 22:35:08

另外想问下,就是guest post 有一些新站就找guest post 文章的,也没有什么权重,这种有没有发客座文章的必要?感觉权重低,但是好的网站又发不上去,只有一些普通的一般的网站要文章的

paulalswift 发表于 2013-8-6 22:49:41

还是宁缺勿滥吧,权重低的一不能给你增加权重,二不能带来直接流量,我觉得没必要发,搞不好兴许起反作用

paulalswift 发表于 2013-8-6 22:53:39

guest post不妨试试Amazonian Profit Plan作者的思路,研究一下哪类网站可以和你网站互补的,这样通过的概率可能高一些

冷夜追风 发表于 2013-8-7 21:47:15

paulalswift 发表于 2013-8-6 22:53 static/image/common/back.gif
guest post不妨试试Amazonian Profit Plan作者的思路,研究一下哪类网站可以和你网站互补的,这样通过的概 ...

多谢提醒!

冷夜追风 发表于 2013-8-7 21:52:26

我的网站 best+产品单数
               产品单数+reviews
   目前还没有排名。 今天反思了一下可能是关键词描文本设置有问题,我突然发现 我20条外链都是 没有用关键词做描文本,都是直接www.XXX.com 和xxx.com,以及少量 形容词+产品。可能是这个原因。因为 输入xxx 直接第一个就是我的网站。
          另外产品复数+review搜索量有300多,我现在排在20多位,依然是没什么流量。
---------------------------------------------------
另外我的网站好像被google 人工调整过了,因为搜索引擎出来的title 跟我自己设置的不一样,我自己设置的是 "best 产品 reviews - your first 产品 reviews online"
                     结果搜出来的是 “best 产品 reviews ”,后面没有。

非常小黑 发表于 2013-8-7 23:06:28

继续看。。。。。。。。。。。。。。

冷夜追风 发表于 2013-8-8 09:54:23

我确定我网站出问题了,因为今天又查了一下主关键词排名,发现竟然一个内页有主关键词排名,而首页没有排名,是不是因为我的首页的文章质量不高,内容太少?还是被手动降级了?

冷夜追风 发表于 2013-8-11 16:42:30

昨天把首页改版了,换了一篇差不多2000单词的高质量文章,蜘蛛爬过来了,排名一下子到了30名,还有一个关键词是60名。还要继续优化首页。
目前外链做了有30到40个了,google工具里面显示的有20个。

paulalswift 发表于 2013-8-11 20:09:01

第30位了,那离来单不远了,指日可待

冷夜追风 发表于 2013-8-15 09:50:07

8.11 成功发表guest post一篇

冷夜追风 发表于 2013-8-18 18:52:17

在30至70间跳动不定

冷夜追风 发表于 2013-8-23 10:13:30

排名严重动荡,现在到了80、90左右了,

冷夜追风 发表于 2013-8-23 10:15:39

要调整方法了,外链少做,每天不超过2个,同时其他的站同时推进,不然这样做一个的 太浪费时间了

lxwlen 发表于 2013-8-23 10:26:24

冷夜追风 发表于 2013-8-23 10:13 static/image/common/back.gif
排名严重动荡,现在到了80、90左右了,

是什么原因到排名靠后了?是外链的质量不够高吗?

冷夜追风 发表于 2013-8-26 09:20:54

8.26
前段时间遇到各种各样的问题,外链的进度也时断时续,今天开始,重新接起来,目标是:每周6到7个高质量外链,其他时间用来建新的站。
本周目标:
论坛发帖2
web2.0    2
文章站    2
视频       1
press      1
-----------------
另一个站也要做起来

xuejin518 发表于 2013-8-26 09:24:09

一个站不够的。都是站群。

blackjuila 发表于 2013-8-26 14:39:10

冷夜追风 发表于 2013-8-15 09:50 static/image/common/back.gif
8.11 成功发表guest post一篇

买link assistant了吗追风兄

冷夜追风 发表于 2013-8-26 16:09:20

blackjuila 发表于 2013-8-26 14:39 static/image/common/back.gif
买link assistant了吗追风兄

没有啊,先把这个站做起来再说吧,我现在一个站还没做好

冷夜追风 发表于 2013-8-26 16:10:23

1个pr,不是那种pr高的,看来必须得花钱发几篇啊,大部分都是要花钱才能发,不花钱的pr太低,都是pr1 pr2的网站

冷夜追风 发表于 2013-8-27 18:59:05

一个profile         dofollow 外链
一篇webs.com文章   一个外链

另外写了两篇小文章,
发了一篇文章到一个新的web2.0站
-------------------------------------
缓慢进行中

冷夜追风 发表于 2013-8-29 17:48:00

好像又进沙盒了,晕死了,慢慢更新中

冷夜追风 发表于 2013-9-2 16:06:00

本周的主要任务是找清楚是什么原因让我的网站一直起不来,我一直怀疑是关键词过渡优化,今天又发现有HTML错误,本周争取搞搞清楚

mumuriwang 发表于 2013-9-2 16:33:33

楼主这个站,太坎坷了!!感觉,还是多搞一俩个站。

也许有的时候排名真的跟运气也有一定的关联的(运气:不可控的因素)

非常小黑 发表于 2013-9-2 17:37:41

哈。。。做的好用心。
感觉有些地方出问题了。。。其实也就是经验不足。

龙腾山河 发表于 2013-9-4 21:45:29

从风兄和大家的讨论中 我这个新手学到很多 学到了不少外链的思路和技巧 准备把建站学会以后也动手建个niche站试试风兄加油 这个网站历经坎坷 不过这样可以让风兄从中很多东西

pirre 发表于 2013-9-6 19:47:49

楼主,分析的怎么样了啊? 能现身说法吗 哈哈

pirre 发表于 2013-9-7 12:03:23

pirre 发表于 2013-9-6 19:47 static/image/common/back.gif
楼主,分析的怎么样了啊? 能现身说法吗 哈哈

嗯啊 我最近也纠结于外链啊。做了一些但没有效果。这两天专门找了几个经典的niche站看了看。发现他们的外链一般都不多,排到#1基本50个domain左右就够了。当然这也跟niche的竞争度有关。这50个domain的PR一般都在3以上,而且连接所在的页面一般也有PR2左右。而我做的外链一般都没有PR。不知道跟这个关系大吗?
还有,想问一下楼主,你原来修改首页后gg排名提高了。能具体说说是怎么修改的吗

把石头咬哭 发表于 2013-11-17 02:13:59

LZ网站近况如何可以谈谈吗

jiangqqqq 发表于 2013-11-21 22:52:32

做高质量外链需要深入思考

心晴 发表于 2014-1-5 13:08:11

月光飞燕 发表于 2013-7-10 15:15 static/image/common/back.gif
我刚开始感觉还是有点快,毕竟你站才开多久啊
就保持3个外链每天,其实前面2个月,想起来发一个就行
后面也 ...

对,感觉前期1个月左右发文章就够了。。

Mykonos 发表于 2014-2-17 16:13:29

前期赚的是经验,后期赚的才是刀,楼主加油,学到东西比什么都重要。:victory:

心晴 发表于 2014-3-7 12:24:17

冷夜追风 发表于 2013-8-1 07:19 static/image/common/back.gif
google webmaster显示已经有了 16条外链了,其中文章站6条,一个edu 论坛有4条,另外一个论坛2条,博客留 ...

请教下你是用什么工具查看关键词排名的呢?

glzyqzyq01 发表于 2014-3-7 12:29:15

楼主有毅力。。。。。

jiangqqqq 发表于 2014-3-30 13:34:33

5月21号开始建设amazon niche站,目前已发布9篇文章,没有排名,平均以每周2篇的速度发。上周开始学习研究外链建设方面的资

wjk861025 发表于 2014-8-5 13:55:59

敢问楼主现在的情况是?

katian3 发表于 2014-8-13 10:45:08

里面很多的东西可以借鉴和学习的!
多谢了!

michaelr 发表于 2014-8-22 11:52:33

很多经验可以借鉴。。。

seaky 发表于 2014-8-29 00:12:49

不做了吗?怎么没有了?

seaky 发表于 2014-9-6 07:07:17

与你同行,我也刚刚开始。

lzq97460 发表于 2014-10-2 01:42:17

不知道第一申请gg的是不是 没有伪原创   

heyohbaby 发表于 2014-10-24 18:59:23

冷夜追风 发表于 2013-8-8 09:54 static/image/common/back.gif
我确定我网站出问题了,因为今天又查了一下主关键词排名,发现竟然一个内页有主关键词排名,而首页没有排名 ...

google哪有那么厉害?!顶多就判断下你的文章是不是采集的,测下相似度,至于内容上的质量,谷歌没法直接判断,多给主页做些高质量外链,向谷歌间接地证明质量。

lanmao1 发表于 2014-11-9 08:52:11

楼主坚持的时间是很长的:victory:

jiandanjiao 发表于 2014-11-27 15:11:03

看看牛人是怎么成长起来的。。

水边阑珊 发表于 2015-1-29 22:15:07

正在发外链烦恼,多学学!
页: 1 [2]
查看完整版本: 冷夜追风-从0开始记录外链过程