正在输入 发表于 2013-7-3 17:40:06

wp后台文章可视化不能显示,html可以

已经发表的文章,想要去修改它,发现后台可视化不能显示出文章,但是html可以显示。。
求助!!!如何解决。是编辑器问题吗?我清过浏览器,也换过浏览器,都不行。。

minlab 发表于 2013-7-3 17:45:09

汗 还有这回事(wp后台可视化不能显示出文章,但是html可以显示)

正在输入 发表于 2013-7-3 17:47:57

minlab 发表于 2013-7-3 17:45 static/image/common/back.gif
汗 还有这回事(wp后台可视化不能显示出文章,但是html可以显示)

可能我表达有误。。。但是不知道你能明白我的问题吗

月光飞燕 发表于 2013-7-3 18:07:48

html代码可能有问题,建议在网站前台,复制文章,然后在后台删除全部html代码,然后在编辑框内粘贴你前台复制的文章,这样就生成新的html代码了

luguokankan 发表于 2013-7-3 18:13:23

这个一般是插件冲突. js没有正确加载或者有错误.

如果是用google chrome, right click -> inspect elements -> switch to Console tab -> keep it open and refresh the current page. You'll see errors in Console tab then.

正在输入 发表于 2013-7-3 19:20:35

luguokankan 发表于 2013-7-3 18:13 static/image/common/back.gif

如果是用google chrome, right click -> inspect element ...

这个真的没看明白。。。

minlab 发表于 2013-7-3 22:22:29

意思是 google浏览器,点击右键-审查元素-点击console并刷新有问题的网页-你就能在这个console里看到错误信息.:lol

正在输入 发表于 2013-7-4 09:52:55

luguokankan 发表于 2013-7-3 18:13 static/image/common/back.gif

如果是用google chrome, right click -> inspect element ...

这是什么问题呢。我真的也看不懂。。:hug:

luguokankan 发表于 2013-7-4 10:52:37

正在输入 发表于 2013-7-4 09:52 static/image/common/back.gif
这是什么问题呢。我真的也看不懂。。

如我之前所说,这一般是插件问题, 你先停掉插件,排查下.
当然,主题也有可能.

正在输入 发表于 2013-7-4 12:26:30

luguokankan 发表于 2013-7-4 10:52 static/image/common/back.gif
如我之前所说,这一般是插件问题, 你先停掉插件,排查下.
当然,主题也有可能.

嗯,谢谢。我试试看去

页: [1]
查看完整版本: wp后台文章可视化不能显示,html可以