月光飞燕 发表于 2013-7-4 21:01:22

原来说的zz案例,暂时延期了

因为我最近事情实在太多了
睡觉都没时间了
Qrewrite又遇到难题了
所以我现在没有时间去仔细分析zz的站

但是有一点我可以告诉大家,zz能做到的,你们也可以做到
专心认真是很重要的,不是想象中那么难的
平时我在论坛写的东西,很多都体现在zz站上,比如自然性,原创性
我唯一没有说的是社交方面,但是这方面的教程很多,比如论坛底部就有各种社交交流入口,大家可以去了解,什么事情,并不是想象中那么难的

bizet 发表于 2013-7-4 21:05:59

好的,我们先把小niche站研究透彻。

happyduck 发表于 2013-7-4 22:13:38

忙去拍拖了                  

印个历史 发表于 2013-7-4 23:24:41

最近事也多。 别人的东西其实先不必分析了,多数人恐怕没时间看, niche站都还没搞明白呢。时间有限先搞自己的核心利益吧

sanya 发表于 2013-7-4 23:27:27

非常感谢,我们不怕等 ,你也不要太劳累了,

萝卜02 发表于 2013-7-5 17:53:58

做这一行都知道身体磨损的厉害呀,BZ多多注意休息呀

roror999 发表于 2013-7-6 01:21:49

我说呢,怎么到周五了还没有消息

保重

cjyzpcl 发表于 2013-7-6 01:44:54

;P,附带的第2个新站都起了。

赚王 发表于 2013-7-6 06:12:01

病毒要爆发了 :lol:lol:lol

aicheng262 发表于 2013-7-6 14:43:26

慢慢来咯,要保重;
把事情忙完以后再写也不迟;

比亚 发表于 2013-7-6 18:16:26

正好慢慢消化                  

colonel_sky 发表于 2013-7-7 17:33:44

最下面的链接倒是看过几个

pwzx 发表于 2013-7-14 08:19:03

不急,慢慢等这详细分析

hknovo 发表于 2013-7-14 11:43:01

月光保重身体   祝健身健康,万事如意!

hknovo 发表于 2013-7-14 20:27:23

:lol:lol:lol:lol       只是不是取消就好   哈哈http://www.cnwebmasters.com/?fromuid=86482http://www.cnwebmasters.com/?fromuid=86482

woaibaobao 发表于 2013-7-23 15:39:27

严重支持你先解决Qrewrite,重中之重,

roror999 发表于 2013-8-17 01:05:09

提醒一下,月光,请不要忘了发ZZ的网站分析贴子

谢谢

roror999 发表于 2013-8-17 07:30:22

谢谢回复,明白了。其实那个贴子我已经细细读过两遍了,回头重新研究一个老外的那个站。谢谢

weijinmen 发表于 2013-8-17 09:50:02

TGL无处不教程 无贴不干货 用心总能发现受益匪浅的东西,哪怕只一句话

dulun 发表于 2013-11-8 19:03:59

记得跟我们分享就好了~    :D

Tiantian1107 发表于 2014-7-17 10:51:36

占分的童鞋无情的飘过
页: [1]
查看完整版本: 原来说的zz案例,暂时延期了