bloom 发表于 2013-7-12 13:51:25

一点小刀

解释一下这个 出售平台 的好处:
1 低于 5000人民币以下交易 免手续费。
2 外币也可以直接转成人民币银行收款。收款非常方便。
3 在这里添加出售信息,基本上可以覆盖了国内大多数的域名销售平台了。
在玉米网成功添加诚信域名后,将同时在以下平台进行展示和出售:
中国万网(net.cn)、时代互联(now.cn)、新网互联(dns.com.cn)、西部数码(west263.com)玉米网(yumi.com)、名商网(Dnbiz.cn)、Dnbiz(Dnbiz.com)、 新网(xinnet.com)、美橙互联(cnds.com)、中国数据(zgsj.com)、联动天下(72e.net)、上海贝锐(oray.com)

我只是把自己的域名列到上面,等有人出价购买就成。所以非常的省心,有效率。---展示机会多,自然出售几率加大。

适合 域名多,然后 品相 还可以的朋友。

----------------------------

喜欢的朋友 请加分 我回头再分享点   类似的 ,又省力 又省心,可以拿域名直接变现的方法。

wawylysys 发表于 2013-7-12 14:41:50

域名要把ns设置成yumi网的,这点要是大批量的话有点麻烦,不认证的话是否耽误出售呢

bloom 发表于 2013-7-12 14:45:45

wawylysys 发表于 2013-7-12 14:41 static/image/common/back.gif
域名要把ns设置成yumi网的,这点要是大批量的话有点麻烦,不认证的话是否耽误出售呢
...

不用修改ns的亲。

你只要 whois邮箱 添加到你的yumi账户 里 自动能 通过验证 跟NS 没关系。

如果 没有办法自动验证通过 客服 也是可以 手动给你审核的。

嗯嗯 发表于 2013-7-12 15:36:05

这个不错~我把我一个域名添加进去试试~~

bloom 发表于 2013-7-12 16:29:36

嗯嗯 发表于 2013-7-12 15:36 static/image/common/back.gif
这个不错~我把我一个域名添加进去试试~~

不错怎嘛不给加分那。。。( ̄▽ ̄")

嗯嗯 发表于 2013-7-12 17:13:13

bloom 发表于 2013-7-12 16:29 static/image/common/back.gif
不错怎嘛不给加分那。。。( ̄▽ ̄")

好像认证失败了,有个灰色的感叹号,我用的域名信息邮箱认证,这个认证是需要时间的么?

bloom 发表于 2013-7-12 19:52:19

嗯嗯 发表于 2013-7-12 17:13 static/image/common/back.gif
好像认证失败了,有个灰色的感叹号,我用的域名信息邮箱认证,这个认证是需要时间的么?

...

联系客服

你先要把 whois信息跟你的 账号绑定的。

个别注册商不好使。比如godaddy.

赚王 发表于 2013-7-12 22:45:04

把米亮一下。把米亮一下。把米亮一下。

bloom 发表于 2013-7-13 17:27:28

赚王 发表于 2013-7-12 22:45 static/image/common/back.gif
把米亮一下。把米亮一下。把米亮一下。

这个没有什么参考性的

hknovo 发表于 2013-7-13 22:25:38

呜呜   手上没域名。。。。

非常小黑 发表于 2013-7-17 20:01:13

王春雷的同事来了。。。。。

bloom 发表于 2013-7-17 20:11:25

王春雷 n是哪个啊

:)

luanluan 发表于 2013-7-17 21:29:53

LZ 卖域名卖的不错啊。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 一点小刀