HONG 发表于 2013-7-13 17:57:10

外链该用什么文章好?

小弟在论坛中游荡已经有几天了, 看到了很多人在谈学好英文的重要性,以及写出漂亮英文文章的好处。
我高度认可给老外看的文章要高质量,我们需要他们看了会掏腰包, 这类文章再怎么精雕细琢也不为过分。

但是,假如是给GG看的呢?
你也许会脱口而出 - 废话,当然也要质量好啦,而且得原创哦。
那请问,您一天能原创多少篇高质量文章出来?
也许还有人会跳出来 - 兄弟,外包呀。
好办法,但是如果运气不好的话,会买回来很多洋垃圾!

好吧。这些。。。。。。停。。。。。 下面是我的问题

外链文章大部分都靠 thebestspinner 可以吗?

原因如下:
1) 时间和金钱方面的成本考虑,都搞所谓的原创文章得话,如果每天原创50篇文章,老外也会疯掉的吧,哪里有那么多牛叉的能力呀。外包?哪里外包得起呀。。。(老外不会因为你费给他几块钱就好好写文章的,他们也就是 spin 一个给你,哪里有功夫给你原创,你那几块钱还不够付电费的呢)

2) 如果既然是给GG看的,只要它能识别是由 26个字母组成的单词即可,如果您认为想thebestspinner之类的软件不可取, 那请问所有其它自动发外链的工具是否都得淘汰, 它们不也都是每天都在不停在发送垃圾吗?                                 
3) 我看到,有公司就是找人专门发 thebestspinner的垃圾文章,效果也可以的

4) 对于外链文章,您不制造垃圾,还有其它选择吗?

归根到底,我想请问各位 big names,您是怎么看外链文章用thebestspinner发送呢? 如若有好的经济适用的办法,请多多指教。

月光飞燕 发表于 2013-7-13 18:16:13

外链文章用到的地方也是要分级的
低级的地方就用spin文章吧
高级的地方是人工审核的,这个需要流畅而且有内涵的文章,否则你发了别人不通过啊
所以根据发的地方不一样,选择性的外包吧,这样应该是最好的

linzaa 发表于 2013-7-17 21:18:49

说的总是很有道理又学习了

得失 发表于 2013-7-24 09:30:24

对外链建设方面的东西还是一窍不通啊

dealer 发表于 2013-8-23 16:07:09

刚好看到教程里有关外链文章的章节,选择性的外包和竞争对手外链文章改写相结合应该就是我以后的方向了,继续关注
页: [1]
查看完整版本: 外链该用什么文章好?