lxwlen 发表于 2013-7-13 23:42:01

SEOmoz.Advanced.SEO.Training.Series 高级教程

SEOmoz的Advanced视频教程,内容非常广泛,按搜索引擎优化可以分为Google SEO优化,Bing搜索优化,Yahoo搜索引擎优化,甚至包含了White hat cloaking的白帽手法,Google区域优化,Google管理员工具的,Review等等。

补充内容 (2013-7-14 11:22):
不好意思,我发错了,现在附件改不了的,我直接把地址贴出来!
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2666789967&uk=2366008078

密码:hjvx

Microsoft 发表于 2013-7-14 09:44:48

很奇怪,这个帖子标题电脑上显示不出来,但是手机上可以.,

Microsoft 发表于 2013-7-14 09:55:21

卧槽,被骗了,word文档里面又是一个百度盘的地址,然后那个百度盘里除了学英语的就是学经济法的.

lxwlen 发表于 2013-7-14 11:16:19

Microsoft 发表于 2013-7-14 09:55 static/image/common/back.gif
卧槽,被骗了,word文档里面又是一个百度盘的地址,然后那个百度盘里除了学英语的就是学经济法的.
...
哥们,不好意思,我弄错链接了,我直接把链接贴出来的!
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2666789967&uk=2366008078 密码:hjvx

regent 发表于 2013-7-14 11:26:23

服气了 我刚购买完 发现是错的,正要问问,结果:L

lxwlen 发表于 2013-7-14 11:35:27

regent 发表于 2013-7-14 11:26 static/image/common/back.gif
服气了 我刚购买完 发现是错的,正要问问,结果

{:13_1210:} 我也不想的!

gger 发表于 2013-7-14 14:01:41

Microsoft 发表于 2013-7-14 09:44 static/image/common/back.gif
很奇怪,这个帖子标题电脑上显示不出来,但是手机上可以.,
恩 我在新帖导航也看不到 我是查看源代码打开的
是因为标题开头是大写英文字母吗 还是在源码中出现什么问题就不显示了

regent 发表于 2013-7-14 17:49:22

lxwlen 发表于 2013-7-14 11:35 static/image/common/back.gif
我也不想的!

我是服气我的运气 :lol

lxwlen 发表于 2013-7-14 18:07:40

regent 发表于 2013-7-14 17:49 static/image/common/back.gif
我是服气我的运气

我是心酸啊。想挣点币,学习学习月光教程的。

richboy518 发表于 2013-7-14 18:27:34

是视频吗?英文的?楼主应该删除附件哪,不要浪费淫家的币撒

btlzzdl 发表于 2013-11-19 00:55:34

这下收藏全了{:13_1208:} thx for ur excellent sharing!!!
页: [1]
查看完整版本: SEOmoz.Advanced.SEO.Training.Series 高级教程