bloom 发表于 2013-7-14 11:28:44

今天上午在搞目录提交,问个问题

软件用的是http://directorysubmitter.imwishlist.com/ 下载一个Directory Submitter软件。免费版本可以让你提交350 website

试用了一下。提交了2个。 但是很多站都是要求有反向链接回来的。

所以单独搞了个links.html的页面放这些反向链接。

问题是这样的页面对搜索引擎来说OK不啊? 因为 都是目录的链接没有太大的相关性。

另外这个 目录提交是 半自动 半手工的。

点开网页然后 类似于自动填表 酱紫的。

大家搞目录站吗?用的是什么方法呢?

titchen 发表于 2013-7-14 14:37:35

月 光说不要去提交目录了

月光飞燕 发表于 2013-7-14 19:05:05

不要做目录提交,因为软件能做的,都是发滥了的,这些都进google黑名单的站了,你在去就会被牵连

bloom 发表于 2013-7-14 21:04:02

月光飞燕 发表于 2013-7-14 19:05 static/image/common/back.gif
不要做目录提交,因为软件能做的,都是发滥了的,这些都进google黑名单的站了,你在去就会被牵连
...

哦明白了 多谢。

.心爱 发表于 2013-7-15 11:13:43

月光飞燕 发表于 2013-7-14 19:05 static/image/common/back.gif
...

要做目录提交是可以的,关键是你能提交的网站 不是所有人都能提交成功的,就行.比如dmoz

bloom 发表于 2013-7-15 17:35:30

...

那 商业 黄页OK的不?

HotFrog, Manta

这俩

➹_柠檬 发表于 2013-7-18 10:17:38

黄页和付费类的目录提交都是可以的.免费的就不要做了.

boomhoos 发表于 2013-7-18 10:21:37

月光飞燕 发表于 2013-7-14 19:05 http://www.cnwebmasters.com/static/image/common/back.gif
...

其实 我认为高质量的目录还是可以提交的{:13_1219:}

etkids 发表于 2013-7-18 10:27:24

还是自己手动来吧! 效果应该好些

龙腾山河 发表于 2013-8-30 21:04:12

手工提交一些与网站相关的 还是有作用的 这些只有自己亲自试试才知道

肥草 发表于 2013-8-30 21:18:58

哦。信息量好大。
整天看贴都晕了
差点忘记目录不能提交

zhaobaoabc 发表于 2014-5-13 00:30:48

那么多目录站都要求反向链接,不然不让通过,大家提交目录都加对方的反向链接吗?

dulun 发表于 2014-11-24 11:14:43

学习了!还是做好内容最重要!

on1ytom 发表于 2022-2-18 19:23:17

太感谢了,自己也遇到同样的问题,之前不知道怎么解决呢
页: [1]
查看完整版本: 今天上午在搞目录提交,问个问题