手工外链小助手

查看: 3652   回复: 90
7 E* O: u8 M8 v6 l' J$ ^0 }) m# X: v+ F  h5 T3 ^2 X! H. t
学习过月光教程的同学们一定知道linkbuildingtoolbar这个利器,前段时间好像停止注册了,而且免费的账号只能建立一个project,还有个问题就是,把信息都放到了他的服务器上,一旦作者不玩了,那我们不是要白眼了。(我杞人忧天了手工外链小助手),我觉得还是把信息保留在本地好些。; B4 ~* ~* Y% l$ J9 h4 Z! k* v( F3 u' X
8 j2 ^! X- b( ~# v
这个小工具算是linkbuildingtoolbar的简版(我没说精简版,不要喷我)! E1 Y2 [- ~, w6 \
( a/ x5 b& o* ?! d# p- Z& x9 `
先选择存放外链的excel文件地址,选择到文件夹,输入文件名会自动创建一个,下次再选择的时候直接选择到文件就可以了7 z9 U( Z0 q9 J* r2 G5 n7 Z

8 Y/ ?  b7 D) D* M; U# S5 v7 R/ T! L! }; F2 I2 R

6 t% h. g% I+ s' Z0 A创建完成后最小化到系统托盘2 L- ~( v3 H! I( h9 L
! {* K' T3 l8 c
3 c0 x0 c- Q# [% P, Z
开始做外链,做完后按 Tab+Q快捷键打开保存外链的窗口,这时候网页的地址已经自动在工具的url里面了,节省你几秒时间!~7 y6 t6 Z+ u; L# g+ ^2 j* x; I

6 R3 v3 |, {( X4 {; d2 r; F$ ^2 E3 f. T- e
4 w0 w8 @. m4 e) f# P5 p
设置好外链参数 具体含义参见linkbuildingtoolbar* M# {( b, \2 [. d& D3 p( G

B( z4 @6 P, t# {* @6 F/ }" y; e, ], S; L6 n2 R: G7 ]3 _
0 ^0 p: M- ]+ V& ~9 {% d/ c
点击save按钮 程序返回到系统托盘,提示保存成功。
* r- N. r$ ~6 L9 y; i& m7 J
/ r$ F, J' F7 ^4 e7 f$ k- i- {
: N3 X* s5 b( ^4 |" k
; [% k6 o0 V9 e7 ?0 n; F+ z* q* W* H& Q7 u7 c2 P1 X
注意事项:
) d5 d. U8 z8 y7 N# \1. 不要自己新建文件,然后改后缀成为xls。6 I* o0 G* `! R4 L; j. ]% Z
2.如果你之前有自己的外链文件,备份好,不要直接拿这个工具做实验啊,坏了我赔不起的。9 |/ p" P: m  ?  Q; a! Z+ |: }
3.运行工具时,关闭excel文件。) r3 l0 ?1 k  X) Q, x* M+ w8 Z
3.只在我自己的电脑上测试过,(win7 64位 FirefoxPortable)bug多多,请回复。
! v4 z8 }/ ~; g! }/ Q4.这是另一个取niche站列表的工具 http://www.cnwebmasters.com/thread-107640-1-1.html
. `) g5 B; T9 }( c" l
  G  ]1 V5 M- W  O; D' Y2 ]2 _! o

1 ^9 _9 `# X! x# F$ F% u/ ^! `
5 z4 [! k3 ~# o0 S4 _6 ?& r% w9 d- R. S  ^" k: v) |& m1 A, z6 b8 Z
( T( P4 d7 B1 ?$ y0 S3 p

3 S- g+ o' Q! w  D5 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

michelle + 1 谢谢分享!
xueyuzhicheng + 1 谢谢分享!
luxury + 1 有見地
christinazzz + 1 楼主V5
zhyuan200 + 2
qiuxiangkai + 2 谢谢分享!
z11zhang + 1 鼓勵
dfzds + 1
yangjianfeng + 4 找了好久啊,非常感谢
Lemonic + 1 送花花~~~
枫.feng + 1 牛。。。。收了,谢谢
lawee + 1 楼主好牛
哎呀妈啊 + 3 楼主好牛
华隐 + 3
bluebird + 2 谢谢哈
max801 + 2 有見地
ztencmcp + 1 有見地
hardrock + 2 都有心!
minlab + 2 谢谢分享!
月光飞燕 + 20
hudba + 1 鼓勵
idancer + 5 谢谢分享!
cyrich + 3 鼓勵
gger + 3
regent + 2 楼主好牛
happyduck + 1 楼主,你知道的太多了
backtoy + 1 鼓勵
lion + 1 送花花~~~
心若无尘 + 4 楼主V5

感谢楼主又奉献出这么实用的工具,非常感谢。
8 Y, A0 Q/ t0 t" [6 i

会编程的好人啊手工外链小助手         8 S+ G4 X, z- R0 W

谢谢你  很实用 省了不少时间
+ ?7 Y6 e  s$ `7 v3 k

好, 不错, 加分了, q& C( k6 {: {) p* e

这个不错,不过我用本子记下来的,反正外链做得少,只为引蜘蛛。。。刚开始还是重心放在更新上。
" g* N/ c" \+ s! L& @

实用的工具,非常感谢
1 x# p9 b- c6 x) B7 [$ w

这么好的东西 怎么能不给TB啊 + m; x& Y4 p3 u" _; s4 h
谢谢楼主拉~手工外链小助手
3 D4 i" O+ O' C- d% S9 j

厉害啊 加分支持 楼主这是啥语言写的
8 B/ G/ U6 X9 k) P2 O7 w) I

这个真心不错,感谢楼主分享!1 F- T/ X/ \& h, ^3 c

楼主动手能力很强,可以考虑做成firefox类似toolbar的形式。
; E4 Z/ B4 k; X# n3 G' B0 C$ ]! `

不会写插件,靠你啦!~  发表于 2013-7-17 11:07

你做这行,很合适你,有舍得研究,又很用心( Z$ x# ~$ U+ h7 a5 w+ Y

楼主真好。楼主很棒手工外链小助手4 C+ D4 [1 ]( Y6 P) G- C

感谢LZ分享这么一个有用的工具- i5 D. v( g+ L$ q- f* S# p5 A

月光飞燕 发表于 2013-7-16 23:21 手工外链小助手
3 X! z. f/ G: O$ s你做这行,很合适你,有舍得研究,又很用心
- G& ~: i  R$ Z# S$ \( ?
谢谢月光鼓励和加分,准备开始外链的试炼执行了,希望多关注下手工外链小助手; u: l& _6 p" }7 o/ ^
* o7 n# q# [7 A% b+ w/ w

8 O# \- S8 e# Z( r9 B

8 q7 a# V4 H( U. U. t) D  i6 G2 J9 @
不收藏 对不起我自己。。。。
% k1 V0 L# j" v& A+ |9 p; g& p3 X( K- J. W$ L! X2 D* W

不错。。。。。。。。。。。。。。。。
1 E  F: M& L  T" \8 T

这个工具实在太好了。。连我这种不喜欢评分的都忍不住评分了
! l& @. e7 I# _- K, F9 W5 z2 Y

thx
, M! i8 B" N9 [8 w6 a3 b" J; X3 R: w( k9 |! A7 g' L$ M. S$ \6 y& J3 h

( ~5 a( a% ^+ k) @2 H( h# h- |3 W9 R1 s) X
. P; n7 m% Y# `2 U: b

/ N4 A, D$ {  {* {1 f! U; d
; N7 d' f/ c- w6 g% i, g% U1 {/ `4 @0 m0 U7 o

' `, }$ H4 u, m0 N  B1 V6 K! ]% l2 P
0 K/ d( g! K8 Q% H, P: X! x$ j6 ?! n$ B/ {3 M! a
0 L  V; P6 n2 o% W% y2 p2 ?: I0 H4 B8 }0 A

3 K2 a$ @  h/ H+ p$ Z0 G' c7 c4 S) J* |2 `: `9 S
4 V1 W( L' ~/ F" I4 n0 H: T5 }
1 Z' C  B8 L& C2 s, M2 ]% b

; |& g' f  ~4 o# p1 h
; \) |+ O; g6 r2 ?! ~' g6 H9 h8 L( L: g/ F# y$ o/ V2 D4 C

% X2 ~3 Q0 d) L6 V: T. l
5 `6 J5 m# G7 M# T6 h8 J3 P7 K% o" w, I/ {/ |# P
                     / C3 ~- `8 ^0 v( @
1 ^# u9 u2 u. R
. E  j, q- [" c9 s% \6 H

% X+ M5 u5 e3 e" g, s! m

没用过不知道效果怎么样# V3 W) {1 n0 ?+ c9 r. e+ B

坛里各种牛人啊,好东西,收藏了手工外链小助手+ j. l2 g" }. n/ q) \# H) s' \

好东西啊,感谢楼主分享
4 T4 w* `+ n: U! [6 L" |- E

十分感谢作者,那个外链确实关闭注册了
. ^* O: R- s1 @. i2 Z; U# `5 J) f1 ~

刚看到,等会下来试试
# K8 ?8 C+ P2 J( k+ a$ l& s# E

你一句话提醒了我,要是那哥们不玩了怎么办+ K- N2 O: S) ~4 W

( c: X2 l/ u8 o

好工具要收藏一下。。。手工外链小助手- s$ W1 ^- r" d" }+ e% z- C

谢谢楼主,好东西啊。。。。。。。
/ T( [8 z9 V. `9 t

不错不错
8 _0 }$ c- R9 Q9 v: |很好的工具 收藏了+ O+ R0 |1 c0 [) U& ^7 d/ u
! p% J2 V4 B" v7 _- f! c* ~

这样使用工具效果是最好的
& @0 d8 j  l- O0 X) {1 o

强人的武器,过来支持下手工外链小助手
1 W% L$ [; I- n. z

看一下,吃吃了手工外链小助手手工外链小助手手工外链小助手手工外链小助手手工外链小助手手工外链小助手7 D0 I9 t! Y4 w" {; X

不大明白怎么用 但感觉不错 应该可以节省不少时间的 先收藏了
1 W+ ~; y6 t* X$ T

谢谢分享                                         - ?- b* O+ ?2 p7 @- C: D
* z( {9 Q: h6 x4 }. f* Z4 h8 D
: K2 {) g, W$ ^" h* ~

很强大的工具,偶喜欢手工外链小助手
, p& N' B7 F# d8 p; ^

谢谢分享!!!楼主精通哪种编程语言啊?
& C$ ^2 w  t1 O. n# Y

# `4 x( V: v; m( V! F感谢分享咯!我是一个SEO新手.哎,什么都不会呢. \4 E( n5 D7 N: ^' `* i3 m

我晕,为什么我的提示保存成功了以后那个表格里面都是一段一段的.这怎么用啊,请赐教!
4 p: [& @; x1 S8 Z  ?

我就是不明觉厉的典型! n8 N0 B5 b# P" J

这个工具不错,手工党的福音啊5 D2 r# L+ C& S2 x& I

请教下,我装了linkhelper后,用tap+Q不能打开窗口,另外右键点击启动项内图标,点击open打开后,网页的地址不能自动显示在url中,不知咋回事呢?哪位前辈知道的,请解答下,谢谢!- C5 r7 [6 _# j" z

先mark一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。免得下次忘记了
0 O8 {. h; V% }6 S; |' g

这个必须支持 确实挺有用
) [% D" y1 Y) m! _) b

不错的工具!                                3 ~. h% ]5 \  n# r' u& C

这个好工具,我的留一下。。以备不时之需
5 T+ q( A; p/ b4 K0 j7 m+ {; ]

好东西啊                                             
- A- D+ A" m" I1 ^! }

好,下载试试                          6 Z; t9 {7 s. Y7 I1 O

哈哈 终于找到这个软件了 下载了 谢谢
  k  j* J1 ]# g! q* s" c1 g

测试了一下,效果的确挺不错的,表示对手动党来说是很大的福利了; G6 s1 W' c# c( R9 x

linkbuilder停止注册真心坑啊...手工有时候会很累,特别是状态不好的时候* l% C4 n6 @0 ]' E+ m

好东西,不过好像分又不够了,刚扣完外链1
1 ]1 h) n9 m' C" u

我就一个EXCEL。功能多的还不一定习惯
  D/ ~: c% g( K5 {7 f

只装了wps不知道兼容性怎么样
4 F) p; X. W  t" G- |

手工外链小助手谢谢老板。。。我正找呢。+ M/ M% D- ~  t% }0 h

感谢楼主分享啊,楼主解决了我的燃眉之急啊。。。
" r$ s  x2 v9 C8 k5 D/ Q# k
5 N4 p6 Q% X+ G3 u- E而且也提醒了我们一句啊,万一那哥们不玩了,肿么吧手工外链小助手! i- G/ }& k) v4 G

楼主真是个大好人,可惜今天评分用完了,改天补上手工外链小助手
: X  W" L. b, `& H! u9 v

这个应该以后会用到的,先收藏一下9 O3 d6 e' z) n/ j3 V. C: B  M! V. ~

好好,很不错啊,呵呵9 H8 w" }& I2 w& \
. |$ ^0 b4 ?( [; f

楼主好人啊!                                                                        + e+ b! e+ Z+ p: ?

为什么我的type of site下拉表没有楼主图示的那么多,这个下拉表可以自己增加新的类别吗?
( U" l: s+ b9 ~谢谢!
: i% X* N5 n! I2 ~

很实用的工具,以后用得上,节省人力+ c& I3 y1 z7 D5 [3 F. ~' }- A

好东西,多谢分享。。。* U2 Q/ y1 ]+ h  ?8 a1 X7 S

很实用的工具 谢谢楼主了      
! B9 j. Q2 y$ }& u

很实用的工具,辛苦了9 l# N* |8 U* t& ^0 T+ g, ^! {; l

大家的分享精神是真得肯定的,加油啊, |% Q% ?' U  T2 F9 Y1 k- a/ I

lz不错嘛,,好厉害的说。。。。。。。9 E) p4 W- ^4 y1 H) i; W9 k+ F+ ^

很有效率的工具,感谢分享出来# h: _% e8 e1 W

好给力 手工外链小助手手工外链小助手手工外链小助手手工外链小助手* ^0 @+ v0 A5 G" I5 b0 c+ i

fantastic tool  感谢分享手工外链小助手        
# N8 K" S7 u5 w- P3 q, z# ?$ U      {- |4 B0 w4 ~6 `1 ^
" C, O  ~. a& P! M# i! t& r

谢谢楼主的小工具。。很实用: W, W" g6 v; G4 p* U& c% `

LZ是用什么语言开发的 呢?
& u) y. _$ }9 r6 e( W9 a

Thanks, man. I just need this bay boy." U. o* _. _$ S) A  @

感谢分享 这个挺实用的工具0 ~$ a" [0 [; n6 w0 k( G

匿名  发表于 2014-3-27 09:59:45
这个真心不错,感谢楼主分享!:

这个工具好 感谢楼主的分享
8 A, a6 _! B9 [' ?

好东西,收藏了。感谢楼主的分享!' A/ A5 |1 W, [7 g: c1 m! H

真心不错  楼主辛苦了!!!手工外链小助手手工外链小助手手工外链小助手手工外链小助手7 o/ n1 [: z! y8 D- [. n9 p! n

好东西,收藏了,非常感谢楼主的奉献。
6 l8 v( L% W2 x, K+ a

" c7 Q: Z6 y" q. }& V6 [  d4 M* U
5 E8 D" s7 S) Q5 j

" E, Z$ |; {, j赞!linkbuildingtoolbar完蛋了,终于有替代品了" c# \3 g" o7 L! T* s9 f
( j6 `' J8 o1 R& ~0 m( ^3 ~

谢谢楼主无私分享,这个弄下来试试, g/ B' J. _( r4 }" F; }2 v

我全是手工啊,谢谢楼主啊,% }+ u4 r) f& p' m

不错的工具,多谢楼主分享了。下来用用了* l( [( d$ [7 b1 a5 Q( p  l( {* e

相当的不错,果断收藏了,手工外链小助手手工外链小助手手工外链小助手手工外链小助手; d' L' W$ W7 m9 z! ?3 Y! n

linkbuildingtoolbar目前是暂停注册了。
9 Z, _; y2 s7 I7 ]. n( I

谢谢楼主分享,装好试了下,WIN8 64位可以用。
7 t& C4 K; M+ a. G

楼主好人啊,谢谢分享                           4 y9 L& G& w3 U5 H/ c; f

准备搞站,这些工具可以收藏用之手工外链小助手
0 H6 z1 b- U5 c! p$ N8 ]

捡点好家伙,以备不需之需
% Z7 e4 v- e' @% Y3 O

谢谢楼主,先收藏起来,以后用得着手工外链小助手, P1 Q* y- l0 v/ }9 m

手工外链小助手我也先MARK了,到时有用再下' Y4 h, s$ q) E& v6 A

谢谢楼主提供这个小工具,很有心。
7 ^! s1 L4 Z6 T: p6 M# X

......................................新手,前来学习,帮大伙顶帖哦
& O  q: k  ^# e5 ~( f