阿虎 发表于 2013-7-23 11:48:32

迷你影子系统

名字叫Shadow Defender,大小只有1M,不过功能十分强大。平时遇到一些需要临时安装删除的程序文件,或者需要更改什么内容,又怕出问题,影子系统就可以派上用场,进行修改前打开影子系统,重启电脑以后所有的更改都会恢复原样。

主界面

需要使用的时候,进入模式设置,选择盘符,点进入影子模式。

将文件或者文件夹加入排除列表,可以让加入的文件或者文件夹不受影子系统影响。(对它们的更改会生效,我通常会加入QQ聊天记录。。)

启动了影子系统之后,有些更改你觉得需要保存下来,但是不在排除列表,可以用立即存储

下载链接,里面有两个安装文件,分别对应64位系统和32位系统,根据自己的系统选择一个安装,完了之后按照说明汉化和输入序列号即可:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3280272507&uk=1899079349

Neoman 发表于 2013-7-23 14:03:50

还原精灵???????????

jason735 发表于 2013-7-23 14:32:23

谢谢分享,影子系统已经好多年不用了,伤硬盘啊

哎呀妈啊 发表于 2013-7-23 23:23:28

LZ的名字跟头像的女神形象相差太大太大了啊,另外,LZ该不会是属虎然后叫阿虎吧

xee 发表于 2013-7-23 23:30:11

谢谢楼主的分享

想起当年的还原精灵

现在硬件的配置高了,都是直接vm里面进行测试

这种沙盒还是很有用,一般小的操作,直接用360的沙箱来运行就够了
页: [1]
查看完整版本: 迷你影子系统