Daniel 发表于 2013-7-26 09:28:20

Amazon发的暑期降温费,啥时候发辆BMW?求加分

哥一个人面壁接近2个月,在没有空调的房间里面汗如雨下。拼命的按鼠标左键!敲键盘!
                ......
      在一个漆黑的夜晚,俺打开http://Affiliate-program......amazon.com ......竟然发现!
                ......
      亚马逊终于被感动了!竟然发了西瓜钱!

假如您是曾经的外链Spammer,哥提醒您一句:
          要练此功,必先自X

哥想要拜读教程,求加分。

多谢!多谢!

qq402717704 发表于 2013-7-26 09:36:27

转换不是很好 550点击 只有两单!

月光飞燕 发表于 2013-7-26 09:38:29

你最好说下做法

30w 发表于 2013-7-26 09:39:14

clicks挺高的                              

自由之路 发表于 2013-7-26 09:43:33

转化5%应该比较正常的,我的一般都是5%左右(平均下来)

Daniel 发表于 2013-7-26 09:47:17

我也一直嘀咕为什么转化率那么低?这个流量由两个小站过来的,每个站大约20个流量上下,我怀疑是不是有机器人流量也算进去了?

嗯嗯 发表于 2013-7-26 10:18:24

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~;P

Daniel 发表于 2013-7-26 10:24:32

:victory:

多谢。有人说过做Amazon好像养鸡,大家觉得搞不搞笑。希望大家早日建立自己的养鸡场。最好散养,避免病毒互相传染。

Realitylife 发表于 2013-7-26 10:51:38

Daniel 发表于 2013-7-26 10:24 static/image/common/back.gif
多谢。有人说过做Amazon好像养鸡,大家觉得搞不搞笑。希望大家早日建立自己的养鸡场。最好散养 ...

这个比喻有意思,我喜欢,祝楼主早日成“养鸡大王”,哈哈

哎哟哇 发表于 2013-7-26 11:01:44

你成功了,就等AZ用卡车给你拉西瓜钱来了

Daniel 发表于 2013-7-26 11:04:27

多谢多谢!
坚持就是胜利!

gger 发表于 2013-7-26 11:47:51

呵呵 貌似做的很不错了

创富帮帮主 发表于 2013-7-26 15:15:46

哈哈 不错啊刚看邮件老板说有西瓜汁喝,可我在外出差,没地方喝去:Q

得失 发表于 2013-7-26 19:00:40

见到收益了,楼主加油啊

Daniel 发表于 2013-7-26 19:02:07

今天天气不错,一起加油吧!

xnq777 发表于 2013-8-1 03:30:53

西瓜正是好东西,鼓励一下,多多赚积分,看的教程。

有鱼不换酒 发表于 2013-8-1 09:45:03

j建站求西瓜,哈哈.加油加油.
西瓜大王,养鸡专业户,牛起

hknovo 发表于 2013-8-1 13:36:12

万事开头难。开始了就好
页: [1]
查看完整版本: Amazon发的暑期降温费,啥时候发辆BMW?求加分