bbhit 发表于 2013-7-27 15:33:23

简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告

之前在 收入展示区发了一个贴子替换adsense广告的一点点收入 ,看有些回复,有需要点评的,就简单的点评一下,赚点积分,也随便给大家多一些CPM广告的选择

我需要积分,积分大牛多T些分,谢谢

为什么我会有这些点评,因为我的站主题都是一样的,iphone,ipad这类,几个站,分别都有挂这些广告,并不是每个站三个都挂,有2个,有1个的,所以在同类型的网站下面,再做这3个广告的对比,我觉得数据还是很有说服力的

首先说一下Media.net
这广告我的数据有点少,所以可能不太有说服力,我只放了一个站,流量有点少,几百IP一天,这个站放了media.net和infolinks两个广告
336 x 280 2个
728 x 901个
上图
上个月的收入

上个月的收入里面,每天的收入幅度差别很大,平时一天的CPM收入才几美分,但是下图的头尾两天,收入差别很大,可以达到了几美元一天,这里面应该产生了点击的收入

所以从上面来看,media.net的CPM展示广告RPM单价也不是很高的,我也不统计了,大家看看就行了
再来两张半年的media.net收入图

因为流量少,所以收入比较低

再说一下Infolinks
Infolinks是内文广告,什么是内文广告,大家可以去搜索了解一下
下面这些图,我只放一个站的收入,和上面的media.net放在同一个站上面的,这站就这两个广告,所以拿来比较

从上面的图来看,infolinks的CPM单位也是够低的了,也是没有办法区分CPM和CPC的分别收入
但是,可能点击比较多,整体的提升了infolinks的收入

这个是这站放infolinks半年的收入
和media.net对比,infolinks的收入高一些
media.net的点击单价高很多,可CPM低
可是这两个广告是完全没有影响的,一个是内容广告,一个是内文广告,虽然infolinks也有内文广告,不过感觉不好,2个广告完全可以一起放

chitika
这广告我做了好多年,一直以来都没有停过,下面这是些年来的总收入,每月有几十刀,百来刀,或者有时候2百刀都有,这么多年来,也积累了7千多刀的收入,总比没有好

下面的图是我所有的站的广告收入
有段时间的少,好像是因为我跳转了一些流量,不过以前我的收入没有这么高的,可能是最近这个chitika多了广告吧,还有就是有些站的流量有点提升,所以没有办法区分到底是怎么回事,不过收入还不错的,可以大力投放

上个月的收入

这些就是上个月的收入,主要的收入还是建立在这段时间流量有点提升,总的来说,chitika还是不错的
还有几张图,没发得上来,每天限制附件,那两张图,还不错,有两天的发入非常有亮点
有78美元和80美元,明天再发了

这里我就不说那个好,那个坏了,这都是根据不同的站点主题,单价不一样的,其实和google adsense一样的,都是看你站的主题,换作其它的主题可能收入更高或者更低,甚至可能网站连通过都不行,因为我就有很多站广告不能通过,因为他们说没有这类的广告可以展示在我的站上,呵呵,所以不接受

也写了很多,希望大家多T些积分,花了很长时间的了

补:我在展示区发的贴,kenso说
我的站挂media.net收益比chitika高好几倍。
所以,我这个贴子只是给大家一些了解,并不能代表什么,想了解更多media.net的可以去问kenso,因为我的数据太少,我想扩大chitika的投放,因为我看到有一天80美元的收入,呵呵,不过平时都是30,正常的水平

忘记重要的一点了
media.net好像有展示收入的(不是很记得了,知道的可以说一下),就是不点击也会有收入,不过看流量质量的,其它的两个都是需要点击才有收入,好像,再次不确定,因为这些广告我挂上我就不管了,我很多站都是丢在那里不管了

happyduck 发表于 2013-7-27 16:25:17

虽然看不懂 但我知道楼主发帖很用心~

bbhit 发表于 2013-7-27 16:30:34

happyduck 发表于 2013-7-27 16:25 static/image/common/back.gif
虽然看不懂 但我知道楼主发帖很用心~

没做过这些广告吗?真好,看来你是个成功的,没有经历过以前的那些CPC,CPM广告

若鱼 发表于 2013-7-27 16:31:37

看的好蛋疼。。。。cpc联盟,adsense肯定是最好的了,没有之一。
你iphone,ipad这类的站,找些cpa offer做做吧

bbhit 发表于 2013-7-27 16:36:22

若鱼 发表于 2013-7-27 16:31 static/image/common/back.gif
看的好蛋疼。。。。cpc联盟,adsense肯定是最好的了,没有之一。
你iphone,ipad这类的站,找些cpa offer做 ...

adsenes是最好的,这是肯定的,如果没有adnsense,被K了,或者申请不到的,可以尝试一下的吧?

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-27 16:46:27

虽然没做过,但还是感谢楼主的分享。。。

hudba 发表于 2013-7-27 18:40:11

chitika每天45k page view吗?这个量很大呀。

我的adbrite积累了$50他们就跑路了,这种感觉都是微利。我也是给adsense轰出来了才去搞杂牌广告的。:lol

kenso 发表于 2013-7-27 18:59:39

LZ的chitika数据不错哈。我的就比较悲剧。。。

bbhit 发表于 2013-7-27 19:08:05

hudba 发表于 2013-7-27 18:40 static/image/common/back.gif
chitika每天45k page view吗?这个量很大呀。

我的adbrite积累了$50他们就跑路了,这种感觉都是微利。我也 ...

都是ggadsense的可怜人啊,adbrite,呵呵,我还记得这个广告,我当时也做过,哈哈

chitika的PV不高,我刚才又仔细看了数据,我那几天肯定是被人刷了,36%的点击,同样的点击量,可是单价高好多,不知道谁刷的,可是管它呢,这笔钱也我正常收到了

bbhit 发表于 2013-7-27 19:09:31

kenso 发表于 2013-7-27 18:59 static/image/common/back.gif
LZ的chitika数据不错哈。我的就比较悲剧。。。你的点击有点低哦,是不是可以优化一下?
贴一下你的media的图出来看看单位怎么样,看可不可以去做一下

luanluan 发表于 2013-7-27 19:09:32

LZ 做的几个网站呢???

bbhit 发表于 2013-7-27 19:11:43

luanluan 发表于 2013-7-27 19:09 static/image/common/back.gif
LZ 做的几个网站呢???

好多了,没去细数,40?50?60?或者更多

wawylysys 发表于 2013-7-27 20:32:01

加分鼓励,楼主做的全部是采集吗

bbhit 发表于 2013-7-27 20:34:27

wawylysys 发表于 2013-7-27 20:32 static/image/common/back.gif
加分鼓励,楼主做的全部是采集吗

是的,全采集,其它我都不会做,会买文章,我试过买几篇,可是这种方法觉得不适合我,就没再做,不过现在采集难做了,要改变才行,还没有找到如何改

wawylysys 发表于 2013-7-27 20:35:58

bbhit 发表于 2013-7-27 20:34 static/image/common/back.gif
是的,全采集,其它我都不会做,会买文章,我试过买几篇,可是这种方法觉得不适合我,就没再做,不过现在 ...

看到论坛里有几个采集做amz不错的,楼主也可以考虑转型做amz的采集哦

kenso 发表于 2013-7-27 20:55:09

bbhit 发表于 2013-7-27 19:09 static/image/common/back.gif
你的点击有点低哦,是不是可以优化一下?
贴一下你的media的图出来看看单位怎么样,看可不可以去做一下

我也刚做Media不久,还需测试。我点击率低是因为mobile流量占了一大部分

sophieqd 发表于 2013-7-27 22:09:11

kenso 发表于 2013-7-27 20:55 static/image/common/back.gif
我也刚做Media不久,还需测试。我点击率低是因为mobile流量占了一大部分

...

有mobile流量,可以考虑mobile offer啊。多途径,多方式考虑

非常小黑 发表于 2013-7-28 00:28:46

很蛋疼。。。。。。。。。。。。。。
cpc,gg真的是王道。1000IP,给你10刀很正常。
换成chitika,就变成0.3刀了

可惜采集的站,gg现在基本上肯定给你一个无效活动,人工被关。

水中妩 发表于 2013-7-28 01:09:33

lz可以弄点cpa,cps广告挂上试下

哎哟哇 发表于 2013-7-28 03:22:00

media当初养活了一堆国人邮件站啊,呵呵

bbhit 发表于 2013-7-28 08:15:47

非常小黑 发表于 2013-7-28 00:28 static/image/common/back.gif
很蛋疼。。。。。。。。。。。。。。
cpc,gg真的是王道。1000IP,给你10刀很正常。
换成chitika,就变成0. ...

可能就是这个原因吧,和gg真的是没法比

bjghw 发表于 2013-7-28 22:15:42

楼主说的非常好,进来支持下,

Foreverwud 发表于 2013-7-28 22:20:09

难道紫色帖子就是传说中的大神帖!!!

bbhit 发表于 2013-7-28 22:36:10

Foreverwud 发表于 2013-7-28 22:20 static/image/common/back.gif
难道紫色帖子就是传说中的大神帖!!!

说笑了,这贴子对大家的帮助不大

xuejin518 发表于 2013-7-31 20:37:14

学习了,感谢楼主的无私奉献。

热过火 发表于 2013-8-1 10:03:36

这个要收藏。。。。。。。。

eric205013 发表于 2013-8-1 18:22:59

谢谢楼主真心分享
我也学习一下

weijinmen 发表于 2013-8-2 08:46:11

各有优劣
采集站或许只能这么走
gg正规站都提心吊胆的

jingkelinlin 发表于 2013-10-14 14:45:17

楼主网站做的不错啊,值得好好学习!

ebookyx 发表于 2014-1-3 21:09:52

楼主经验值得借鉴 标注一下

jiangqqqq 发表于 2014-1-3 22:11:30

谢谢分享能学到很多东西哦

wise2013 发表于 2014-1-6 13:30:18

谢谢分享,现在国人申请gg账户是不是很难

jx007888 发表于 2014-1-6 13:31:47

牛人的图                                 

Tiantian1107 发表于 2014-7-21 12:45:10

感谢楼主分享,ADSENSE这个真心不好申请哈哈
页: [1]
查看完整版本: 简单点评一下Media.net,Infolinks,Chitika 广告