tzxl 发表于 2013-7-31 08:44:09

世界华人顶级励志大师陈安之正版90首超高频潜能CD 送给大...

陈安之老师作品,倾心奉上!

世界级的潜能大师,怎么说呢,

当你网赚苦逼得要死的时候,去听听,会很有收获的!

http://115.com/lb/5lb7o7yc#
陈安之正版90首超高频潜能CD.rar
115网盘礼包码:5lb7o7yc

另外引用一位坛友的话:

加分如送人玫瑰手有余香

加分木有喜,加分不怀孕!

觉得有帮助 请加分,谢谢

下面是简介

思想是原因,环境是结果。世界第一名潜能大师安东尼·罗宾说:“所有人的改变都在思想”。

所有的成功、财富、健康和自信开始和结束于你的思想。而你的思想其实就是一群信念的组合;而信念是经由不断反复的自我确认而产生的。想要改变,就必须先改变你的信念,尤其是那些隐藏在你心中最深层的信念。

改变思想最快的方法大约有以下几种:

一、不断地自我确认(例如告诉自己:我是一个很棒的人,我是一个很成功的人),只要持续做就会有不错的效果。但弱点是无法每分每秒都重复做,因此见效慢得多。记住,思想改变的快慢和自我确认的次数、时间成正比,重复次数越多,效果越好。

二、先自我放松,再自我确认。问题同样是,重复的时间有限,你总不能整天自我放松、不做任何事吧?

三、改变思想最快速有效,而且持续力最强,又最不费力的方法就是听《超高频潜能CD》。因为:

第一,你可以整天听,甚至在睡觉时依然可以有效输入积极正面的自我确认词句;第二,CD可以整天播放,因此重复的时间和次数可以加强很多倍(重复的时间和次数是改变思想的关键);

第三,每一片CD都在音乐中隐藏了好几百条自我确认语句,因此听一小时CD的效果比任何方法都要好几倍。假如你一天听十小时以上,那么等于成千上万积极正面的自我确认语句扎根在你的脑海中,如果你听十年,你可否想象它的效果?无论你曾经运用过什么方法,没有一种方法可以超越潜能CD的效果。

1、增强行动力 2、增强自信心 3、健康与活力 4、成功与致富

改变你心中深层的信念,改变你的人生!

现在你已拥有成功最方便的工具《超高频潜能CD》,你将很快发现好事情已经开始发生在你身上!

2301442665 发表于 2013-7-31 08:49:39

送人玫瑰手有余香            

luguokankan 发表于 2013-7-31 08:56:08

:lol 卖成功学的啊 ;P

tzxl 发表于 2013-7-31 09:10:59

3楼,请注意哦,我现在是免费奉上给大家的,,,亲 请加分,谢谢,
加分不会怀孕的:lol

九识 发表于 2013-7-31 09:13:51

我能有这么健康向上的三观,主要原因是当年我刚买电脑的时候下了两部片子,一部是 《陈安之.rmvb》,一部是 《女教师.rmvb》...我很庆幸自己点开的是 《女教师.rmvb》

有空多看看日本电影都比这些成功学的东西好。

tzxl 发表于 2013-7-31 09:16:59

大名鼎鼎的   九识      :P:victory:

请发《女教师.rmvb》我要跟随你的步伐:victory::victory::victory::victory::P:P:D:D

爱老婆 发表于 2013-7-31 09:36:17

从来不看励志的,也很难被感动,楼主莫见怪 :lol

一蓑de烟雨 发表于 2013-7-31 10:08:07

我觉得看励志的还不如多想想办法解决问题。。。。。。

lion 发表于 2013-7-31 10:22:47

九识 发表于 2013-7-31 09:13 static/image/common/back.gif
我能有这么健康向上的三观,主要原因是当年我刚买电脑的时候下了两部片子,一部是 《陈安之.rmvb》,一部是 ...

;P精辟                        

专心 发表于 2013-7-31 10:54:20

与其去学习陈安之的那些作品,不如研究一下陈安之及其幕后团队是如何包装推销他自己的。

boomhoos 发表于 2013-7-31 10:54:48

九识 发表于 2013-7-31 09:13 static/image/common/back.gif
我能有这么健康向上的三观,主要原因是当年我刚买电脑的时候下了两部片子,一部是 《陈安之.rmvb》,一部是 ...

女教师 离我很远了!!!

wawylysys 发表于 2013-7-31 11:34:48

楼上说的好,研究陈安之是怎么忽悠的要比他的课程有价值:lol

赚王 发表于 2013-7-31 14:16:05

陈安之大战女教师.rmvb:lol

gger 发表于 2013-7-31 14:28:04

:lol有点意思。。。。。。。。。。。。。。

禁止发春 发表于 2013-7-31 22:33:14

为什么不能播放,要什么密码。。。

tzxl 发表于 2013-7-31 22:38:25

这个。。。。其实是我淘宝买来的,买来后就搁置在网盘里了,,

不过好像不用密码的呀,

详细 自己百度下吧

tzxl 发表于 2013-7-31 22:40:31

我看了下,播放密码就 在 压缩文件里面呀。汗

播放密码.txt

645.00B2012-7-12 20:25

bjghw 发表于 2013-7-31 23:07:16

五楼的发言给所有人指明了方向,

xee 发表于 2013-7-31 23:20:45

好喜乐哟 {:13_1219:}                                    

浮沉 发表于 2013-7-31 23:29:20

佩服的只是陈安之的口才,而不是他的成功学。
页: [1]
查看完整版本: 世界华人顶级励志大师陈安之正版90首超高频潜能CD 送给大...