syoi489 发表于 2013-8-7 18:42:04

clickbank申请电汇成功,原来门槛很低

以前看人家说申请clickbank要有两次支票汇款的经历,而我是一个一次
都没用支票收过款的小白,以为自己申请电汇是没戏了,但是还是抱着
试试看的心态去银行要了电汇的资料,发了ticket,因为正值周末,过了
三天才收到CB答复。
我发的ticket,也是论坛上的模板,自己加了几句
Hello:
I am an affiliate, it is really my honour to take part in clickbank.I live in a small village of china,it is reallynot easy to get my check that cb sent.I know clickbank can set up direct deposit,I want to request Bank Wire transfer.
My Bank info list below:
Account Number:****
Bank Name: CHINA CONSTRUCTION BANK JIANGSU BRANCH
Bank Address:******
SWIFT CODE: PCBCCNBJJSX
Beneficiary Name:*****
Best
    Regard!
那边的回复
Hello,
Thank you for your inquiry! I have processed your request. Effective on your next pay period.
Regards,
Carola
第二天支付方式就改成了wire
可以看出现在cb电汇基本上是没有门槛的,你只要发个ticket就行了,那些担心
收不到支票的大可放下心来了。
今天是支付日,cb后台以显示paid

这也是我做cb几个月以来的第一笔收款,小刀,大家见笑了。大家努力吧,有目标就坚定点,不要
顾忌这顾忌那。
还要想问一下,从cb显示paid,自己的银行卡要多长时间才能收到这笔钱?钱没到自己手上,总是
有点不放心,有经验的告诉我一下。

zgytljswzk 发表于 2013-8-7 18:49:09

我的一般是工作日3-5天!

wawylysys 发表于 2013-8-7 19:21:36

很详细的流程,我也去试试去:lol

paulalswift 发表于 2013-8-7 19:28:35

CB没收过,Paypal的电汇,中行,两三天到帐

yoyou314 发表于 2013-8-7 19:41:35

很详细,学习了。                                    

有鱼不换酒 发表于 2013-8-7 19:47:38

cb一直没推广过.怎么推广呢.
楼主多赚钱.加油

465642910 发表于 2013-8-7 19:48:17

不错呀。。。发一个ticket就解决问题了,很多童鞋的心也放下了

woaibaobao 发表于 2013-8-7 19:49:08

先恭喜楼主收刀,第一步总是别较难,而以后就是想罢手都难

厌冰悟雪 发表于 2013-8-7 20:19:17

很详细的过程,恭喜楼主收刀

jinking 发表于 2013-8-7 20:35:10

你现在是文章+seo占盈利的大头呢还是adw占大头呢?

lcxpmp 发表于 2013-8-7 21:14:04

cb电汇很快的,我是中国银行,date sent显示8月14的话,8月15中午查就到了,电汇3年多了,cb的电汇非常准时的

tonycai7 发表于 2013-8-7 21:17:40

恩 , 我的模板还不错吧。 CB 如果你做的好 ,还是不错的,收款电汇真的很方便。 就是CB 不好做 啊

法定代表人 发表于 2013-8-7 21:22:46

CB10年都有号了,就是没赚到钱哇。

都在做GD那些还不错.收了几次款了.

HONG 发表于 2013-8-7 21:39:38

恩,朋友 请问那个姓名那块儿是填写中文名字还是汉语拼音呢?

一蓑de烟雨 发表于 2013-8-7 22:14:38

恭喜楼主啊。。。。。。

happyhql 发表于 2013-8-7 22:58:13

不错.几个月就有收入了.   

好孩子不哭 发表于 2013-8-7 23:25:01

很详细,学习了,顺便恭喜楼主哈

richboy518 发表于 2013-8-7 23:46:26

楼主加油                        

bjghw 发表于 2013-8-7 23:54:22

很详细啊, 楼主拿到美元了,祝贺下

pollywog 发表于 2013-8-8 00:22:28

现在门槛这么低了呀?

当初我申请电汇的时候,要收3次1k刀以上的支票后才能申请电汇。

syoi489 发表于 2013-8-8 12:23:26

jinking 发表于 2013-8-7 20:35 static/image/common/back.gif
你现在是文章+seo占盈利的大头呢还是adw占大头呢?

adw我基本放弃了,刚开始没资金真是玩不起。这里面的收入
主要来自于我做的第一个站,就一篇主文章,也没更新过,但是
发了不少外链。每天也就十几二十ip,主关键词排名还没上去
在第二页,但是转化率可以,基本上和amz的差不多,能达到百分
之五。

manman008 发表于 2013-8-8 12:23:52

现在电汇费用降低了?

原来申请的时候, 好像要超过几百$才可以的, 好像是 200,还是 500

syoi489 发表于 2013-8-8 12:24:36

HONG 发表于 2013-8-7 21:39 static/image/common/back.gif
恩,朋友 请问那个姓名那块儿是填写中文名字还是汉语拼音呢?

我用的是汉语拼音,名在前,姓在后

syoi489 发表于 2013-8-8 12:25:08

pollywog 发表于 2013-8-8 00:22 static/image/common/back.gif
现在门槛这么低了呀?

当初我申请电汇的时候,要收3次1k刀以上的支票后才能申请电汇。

现在好像是没门槛了,只要你发了ticket

阅读悦享 发表于 2013-8-8 21:07:49

加油啊哥们!!! 再学习学习,开学了我也准备实践啦。

生魚片 发表于 2013-8-9 00:16:20

现在不太清楚 以前要收2次500刀以上支票 才给用电汇

爱老婆 发表于 2013-8-11 10:57:58

谢谢分享还没做过cb:)

simpleblack 发表于 2013-8-11 11:43:47

什么事情都要自己试试,实践出真知

a31408212 发表于 2013-8-11 19:11:46

详细的过程,恭喜楼主收刀

light 发表于 2013-8-12 03:46:19

恭喜楼主收刀啊               

pxwtf 发表于 2013-8-12 14:56:35

学习了,恭喜楼主!美金多多益善

wjk861025 发表于 2014-7-20 16:47:52

谢谢楼主的分享了,恭喜楼主收钱成功

HONG 发表于 2014-10-9 17:44:26

朋友 还是电汇吧,当初我还是根据你的email 模板 申请电汇成功的啊,现在CB 做得怎么样啊

逆境历练 发表于 2014-10-13 15:42:34

这个申请电汇模板正需要,谢谢分享。

st123o 发表于 2014-11-15 22:17:17

Maybe there is no threshold to become an affiliate in clickbank, brother. ;P

aicheng262 发表于 2014-11-27 01:42:37

这个是能直接电子汇到国内的账号吗?
嘿嘿,得了解一下,CB取款本来就是一个头疼的问题。
页: [1]
查看完整版本: clickbank申请电汇成功,原来门槛很低