Adsense 浏览量图片了100W

查看: 1784   回复: 41

" L' G0 v; |1 X  s8 M* e1 b曾经有那么两个月是做Adsense效益不错的,可惜被举报了,为此每天只能收一点够买馒头的钱了!
( F" }: V. I' X! u" B2 j/ v7 U/ `* \, t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
怎么能知道是被举报了?
7 i7 i3 a: l8 n. j' L- ]
- c& k! G6 Q! k% icpc真不错,rpm不行
7 P2 R2 O1 l' z5 Z  B

被举报是一个什么情况呢4 k4 [* w" h2 P/ k

月光飞燕 发表于 2013-8-8 23:00 Adsense 浏览量图片了100W" v8 l! j* F8 P* _. u0 j0 Y
被举报是一个什么情况呢

: C1 V* L5 n5 W) y7 h8 \7 ?0 L:curse: 说我内容侵权了,所以暂停该网站的adsense!2 O$ ^) y7 H8 x7 A/ q' T# T& p

; ~/ J+ T& q! g* S( q7 L; d

换个别的联盟玩呗。。没办法的事情
* i+ Z; T- Z% K! }6 ]5 D' B不单是图片,你纯采集文字站,也可能被举报的! K7 X6 U- g( F6 V

adsense现在在中国 很多时候由于网络不稳定 都影响很大呢
# ]/ j: r$ E( y4 a

gger 发表于 2013-8-8 23:14 Adsense 浏览量图片了100W0 d3 d! l$ i0 t  s: K
adsense现在在中国 很多时候由于网络不稳定 都影响很大呢
0 E2 ?' I' l1 X- H. e
根据lz的cpc情况,应该是e文站. z/ x: `& H! B7 Q
: k3 x1 u- V. X+ I/ J- g- d

qq402717704 发表于 2013-8-8 23:02 Adsense 浏览量图片了100W& `  C4 |% d) ?& U) I  u
说我内容侵权了,所以暂停该网站的adsense!
2 J, r% R- m7 y2 A
lz的adsense是老账号吧,新的直接k号了就
  j; T1 D5 L4 N8 [& L1 f0 j
& i% G9 _: `' y* Y# T/ w6 F+ ]7 L

你采集站是些什么内容组合的呢
; `1 K6 w. D) K: }; D

采集的排名这么高呀.不错.学习.
# Q, g; N* a3 ]. A0 y$ \如果这样的话.我也有些担心呀.
4 x3 r9 q8 e5 Q) K% Y* w就是被举报的那个站不可以投adsense,其它站还是可以投放的是吗?$ X. D! ~' ~) R0 b" X

CTR不高,估计流量大都来自social吧。把侵权页面删除,然后申述; S0 D! B! y. X2 S

进来学习了,楼主的水平不错
( H  p1 {& {* E8 J! ^; L/ A$ c' Y/ s

目测应该不是图片站,这cpc看着都眼馋。5 H' u3 M8 I0 N, M2 S( Z' t

Adsense  还有几十刀    放了几年了  :lol
2 F$ U9 U2 [& |& w9 r4 L% s

有鱼不换酒 发表于 2013-8-8 23:22 Adsense 浏览量图片了100W
& y+ N2 v7 s6 m+ E& e采集的排名这么高呀.不错.学习.
8 t+ n8 `5 M- y7 k; z如果这样的话.我也有些担心呀.
+ D' _) I3 Z# g4 ?+ E就是被举报的那个站不可以投adsense,其它站 ...
% _- j2 w2 p3 Q" U: S5 u  E
说真的,不是采集站,内容都是手工添加的,把内容改成图片的,文字比较少,所以这方面不用怎么伪原创的,其实也还好,没封我号,只是暂停了这个网站!
5 E: }$ R- w- U# p: t

月光飞燕 发表于 2013-8-8 23:21 Adsense 浏览量图片了100W- M2 r( O4 P: k5 @. V! ?  N' \
你采集站是些什么内容组合的呢
0 F+ w/ X: W6 u: Q" x
没有采集,手工添加的,因为内容是图片,就是把文章转成图片显示!
2 @0 w5 T. Z4 p1 r
! L8 B1 X  V, R

willok 发表于 2013-8-8 23:19 Adsense 浏览量图片了100W
1 |/ ?) |; u/ wlz的adsense是老账号吧,新的直接k号了就

. u. E" R6 t0 D" m不算老吧,去年申请的,警告我了!
7 z7 f. F* E9 e
' x3 W+ W4 |; b  J- p

; i3 x8 A" E, |1 l# k! a% a) z  u+ l1 n4 W. ~# z' A
adsense做图片站有风险,是不是只是局限于英文站?  `' z  R9 c- m: a
中文站估计风险很小吧,毕竟国人的版权意识不强。
) ^4 b2 W+ C2 B4 c$ [* K; A6 x4 t. q% w1 O2 ~

- G4 T" c* G4 W

dhdz187 发表于 2013-8-9 08:11 Adsense 浏览量图片了100W
3 `! \: h1 Z- J) d8 qadsense做图片站有风险,是不是只是局限于英文站?) ]+ `4 C1 a" `" O3 q
中文站估计风险很小吧,毕竟国人的版权意识不强。
8 K% a1 @" j* O4 v5 `! k' t3 ^2 T/ h
我是内容站,只是把内容转成图片阅读!: o& a! }7 v, B( ?' l

, S, z# c7 f1 `

没有版权声明这个危险。采集源的版权声明也是关键。  发表于 2013-9-23 06:49

被恶意举报的可能性很大。
& m4 {$ Y5 E! T6 b: o* L

评分

swecawx + 1 有見地

qq402717704 发表于 2013-8-9 05:53 Adsense 浏览量图片了100W' I/ Z: Q' P2 Y1 m6 \% \4 M) i
没有采集,手工添加的,因为内容是图片,就是把文章转成图片显示!

! m4 A: n" H: p& O! s8 E7 k0 I0 y; r5 d你的意思是流量来自图片搜索的流量?
5 K' A& H- T: x& F
8 z+ i& L. a! u; S2 E2 K

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 09:56 Adsense 浏览量图片了100W* S" G5 _5 v# Q- i7 }
你的意思是流量来自图片搜索的流量?
. |9 g" h; d5 E! e3 L  o* g7 w
不是,还是来之搜索标题的,只是内容转成图片的,所以基本都是只有标题和关键字 Tag是文字!
6 g1 c- S% e' s" F! e2 Q9 w; x
* v( R" b% ~) x1 _

楼主这是侵权了吗               
1 s+ ^7 N* k. U

qq402717704 发表于 2013-8-9 10:04 Adsense 浏览量图片了100W* c! M3 [2 d3 C6 ?1 E
不是,还是来之搜索标题的,只是内容转成图片的,所以基本都是只有标题和关键字 Tag是文字!, [- j& N. @+ d1 v* \

: f& _) B3 U3 s  A: x6 F) a ...
' E2 D  m) U5 D6 _: R4 [
cpc 网盘 cb 你还做了什么,哈哈+ E1 b& O# g' g* j
- J) X- R4 `1 n2 P5 R/ X. q

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 10:20 Adsense 浏览量图片了100W3 D3 e- v2 h  X' r
cpc 网盘 cb 你还做了什么,哈哈
, ~* s5 r7 u, l, T
做的挺杂的,我连adf.ly都做过,但赚够了5刀就果断丢了,还做过销售的,现在做amazon了:lol
0 Y5 S2 L7 [: X, o. v* ~. q# C8 Z" i

qq402717704 发表于 2013-8-9 10:25 Adsense 浏览量图片了100W' o5 ~) u4 l, S+ ~$ ?
做的挺杂的,我连adf.ly都做过,但赚够了5刀就果断丢了,还做过销售的,现在做amazon了
7 E* G  W& v) y/ i3 `( y0 |
; y2 G# G7 U  G' i% k1 C ...

7 q- V  v& C, B/ f7 f全职?我的amzaon转换太低,太少钱.还是cj好.我做的.
, q# Z  h+ h, C  A6 @
: H" Y" z4 ]1 a+ O: D

有鱼不换酒 发表于 2013-8-9 10:32 Adsense 浏览量图片了100W
9 ?/ T% u$ R8 g9 J& t- j全职?我的amzaon转换太低,太少钱.还是cj好.我做的.

0 I* }' Z* J- @  G全职,我的amazon 是单小,佣金也很少,CJ听说收税很高没做过,:lol有空分享点你的经验来啊!* `: u0 ?2 A" O+ X1 v0 w* i1 X7 w
) T, F5 m7 p9 j0 W6 l

qq402717704 发表于 2013-8-9 10:35 Adsense 浏览量图片了100W
( A$ N* e9 U2 j( F" E; n. v全职,我的amazon 是单小,佣金也很少,CJ听说收税很高没做过,有空分享点你的经验来啊!% C9 L- o1 L* r( \2 J" n
& L( ?9 @0 K- f4 @: A7 k) P
...
4 C2 O4 a' o' S# I/ s- Z& n( a2 `
CJ的号是不是可以不改回国号呢?? 还是按以前的支票或者电汇收款呢?9 V2 y5 ?4 o4 j: M6 L
( G( o! }- v& S, {1 n& t: |5 G0 g

不错的流量啊                      ( m( X$ L; O+ ]; I

我adsense现在120万展示每天:lol
% J- q6 r/ f4 O% h

请问楼主网站有没有被降权,流量有减少不?: P- W6 {) n/ O, t9 M

楼主现在能有多少流量?                                            
/ `$ y7 e4 p; K" m$ @& g) D# T2 `

太厉害了,佩服楼主.谢谢分享' j3 i3 G$ [% \. Z1 s: h

很明显不是被举报,,是被人工。: m) l( g3 O3 _7 F$ b& ^6 K. i
他应该会发一个example,告诉你这样的页面涉及侵权或者带sex等8 R9 S) |6 K' @0 p1 W  {
还好楼主的账号结实,没被K
. z; p- f5 a1 V- Q$ e6 Y

六祸苍龙 发表于 2013-8-12 23:28 Adsense 浏览量图片了100W
3 R" t( r% A& t" z  ^) [我adsense现在120万展示每天
8 s5 m8 b. `% B! U7 ^, x
汗,大哥你一天顶我半年啊!一天光AD收入也得上千吧。% q; O: c4 k9 O& y1 ~( c& w
$ D( b3 F1 a6 [  N8 Q* V* j) D

我记得百度是可以识别出图片中的文字然后匹配关键词并显示摘要文字的。谷歌应该也可以吧。1 V) Q  [% e  V& w6 |

楼主还是很强的说!继续努力!
: |. U+ [1 l( T) E% r2 ]

换个域名继续等举报。。。。。。。。
& @1 \: R- z# J4 J

lliang1982 发表于 2013-10-17 16:38 Adsense 浏览量图片了100W  N+ U- S9 m# u
Adsense  还有几十刀    放了几年了
$ o! O, ]" ?' R4 o* H
半年而已.最高的时候一天28刀!~
/ |" }( z# |( V3 s3 x. t
; D# n& q- H. N5 w1 q

收到过ADSENSE的几次警告(擦边,或者版权),不过申诉后都没事了,也不知道他们是怎么找到我的页面的& P- q1 z' r% J6 M( Y( O

zhaoniupai 发表于 2013-10-21 09:08 Adsense 浏览量图片了100W
8 E3 o/ q# G- y# Q4 G1 Y1 H收到过ADSENSE的几次警告(擦边,或者版权),不过申诉后都没事了,也不知道他们是怎么找到我的页面的
3 ], {+ \2 m/ W6 V' a ...
4 A$ `1 t4 C7 D2 Q( l
谷歌警告下次侵权就封号了,而且也只能换域名才能用了的,做中文站也有会有投诉侵权?
2 n# l! q" @* k& k5 `2 ~" D' V+ I* R, y' g9 S

qq402717704 发表于 2013-10-21 11:39 Adsense 浏览量图片了100W) [# e# [$ Y$ n7 ?
谷歌警告下次侵权就封号了,而且也只能换域名才能用了的,做中文站也有会有投诉侵权?
7 l1 c! V, M2 j  s' g& ^; h1 T
...

7 K  B0 r9 L8 G! A( y* ]是的,博客上放了WIN系统的下载地址,太明显了,后来只好把这些隐藏了,然后申诉。1 b9 P3 ^$ b& n5 p0 Z4 v
从申诉到通过很快,但要广告重新展示就得两天了。每次都得损失好几刀,因为广告不显示了
# D" P! f1 z  c# x* p4 C
% T1 R2 t" ^* j, d2 Q" [! L; h