barry82 发表于 2013-8-11 11:26:29

做外链非常非常慢,我方法错了吗?

正常来说,我打算10分钟做一个手工外链,事实上30分钟都做不成功,比如在squidoo.com上,http://360.yahoo.com等等,要么不允许发超链接,要么就是注册发文很难,我是新手,我做错了吗?求指教!

blackjuila 发表于 2013-8-11 11:33:32

我也这样,我觉得需要做好规划 比如你第二天准备做squidoo 那么第一天就该把文章准备好 那么前一天就要外包

happyduck 发表于 2013-8-11 11:38:57

10mins一个 每小时6个 一天几小时。。                  

465642910 发表于 2013-8-11 11:48:47

外链贵在精不在多:lol不过确实是不好做了

一蓑de烟雨 发表于 2013-8-11 12:03:38

越难做的外链越精,比如你squioo发布成功一个抵得上别人的10几个外链了。。。。

bbhit 发表于 2013-8-11 12:07:28

10分钟能做一个?太棒了,手上没有什么资源,我试用google 高级搜索,一两个小时都不能找到一个相关的,dofollow的

zergtant 发表于 2013-8-11 12:28:34

bbhit 发表于 2013-8-11 12:07 static/image/common/back.gif
10分钟能做一个?太棒了,手上没有什么资源,我试用google 高级搜索,一两个小时都不能找到一个相关的,dofo ...

你可以第一天不发外链,只找链接
第二天根据前一天的结果测试,整理出可以发的,不可以发的和nofollow dofollow的
第三天以后就可以根据第二天的测试结果批量的发了
在发的同时重复第一天的工作,这样就有你自己的外链资源列表了

woaibaobao 发表于 2013-8-11 12:44:04

越难做的外链越精,比如你squioo发布成功一个抵得上别人的10几个外链了。。。。
支持 支持

若鱼 发表于 2013-8-11 13:11:36

你先用几天去寻找资源,准备文章。(比如每天花1小时去寻找资源,只要1小时,不管能找到多少)
有很多网站是需要一定等级才能发nofollow的外链的,这个需要积累。
不管是免费博客,论坛账号,社交账号等等,先看看别人是否能做,怎么做的,那么就去养号。。
慢慢的你就有一个很大的list了

jx007888 发表于 2013-8-11 14:07:23

一般准备个列表配合电子表格做好备注记录,下次就快了

joyeric 发表于 2013-8-11 14:20:09

资源是要慢慢积累起来的,你可以规划下每天发多少个外链,找多少个资源,慢慢积累资源多了,发布速度就快了。文章之类的可以提前准备好

willok 发表于 2013-8-11 15:03:34

做外链费时费力,真不好做了:'(

冷夜追风 发表于 2013-8-11 16:31:40

开始都慢,你还得熟悉别人的网站,不然你发的不相关 人家直接把你拉入spam了

月光飞燕 发表于 2013-8-11 16:34:33

你要求的太高,而且你的外链文章没有准备好

weijinmen 发表于 2013-8-11 17:03:48

外链并不好做啊
尤其是高质量的

pirre 发表于 2013-8-11 17:20:43

新手同感啊,纵观整个流程。这个才是决定你的站能否盈利的根本。慢慢积累,加油!!

jayhkun 发表于 2013-8-11 20:56:39

先把内容做好,在考虑外链         

wuzu 发表于 2013-8-11 22:22:02

最简单的方法就是去收集竞争对手的外链,时间久了你就积累很多了。

sanya 发表于 2013-8-11 23:19:16

我还没有做呢,进来学习了

lengxue888 发表于 2013-8-12 09:58:56

熟能生巧,慢慢来,手工外链确实是很慢的

得失 发表于 2013-8-12 12:34:07

看来大家做外链都是一个头疼的问题,还有文章也是。

Kathy 发表于 2013-8-12 16:53:38

这些文章站一般都对文章质量要求高,还必须是原创的。手工外链一年,一直都是通过参考别人的网站外链来累积的。:lol

风吹不动 发表于 2013-8-12 18:20:18

第一次都这样,以后熟悉流程了就快了

hoby 发表于 2013-8-18 08:11:01

squidoo.com这样的站肯定花的时间比较久呀

yangjianfeng 发表于 2013-9-10 08:02:07

慢慢来,不要太急了咯。。。。:lol
页: [1]
查看完整版本: 做外链非常非常慢,我方法错了吗?