xx19941215 发表于 2013-8-16 14:16:40

你为什么要做国外?

我是想在大学2017年毕业的时候可以有资本和信心做一个自由职业人。。。。。你呢

若鱼 发表于 2013-8-16 14:26:09

恩,你还剩下4年时间来实现你的目标
努力吧,骚年

我搞网站是因为我自己本身做的有实体投资,还有份兼职。。。
我自身比较懒散,不喜欢打卡上班,之前上班也从来没打过卡。
但,事实上,自由人也是有代价的,我现在一天平均工作12-14小时,最多的时候一天16个小时,连续N个月都是如此

basati 发表于 2013-8-16 14:47:28

楼主很年轻,瞬间感觉自己老了

weijinmen 发表于 2013-8-16 14:49:32

鱼版如此工作一定注意身体啊

xx19941215 发表于 2013-8-16 14:50:53

若鱼 发表于 2013-8-16 14:26 static/image/common/back.gif
努力吧,骚年

既然若版主有实体投资,这个应该很赚钱吧,怎么会想到来苦逼搞网站呢?现在整天都是在电脑前工作么?

xx19941215 发表于 2013-8-16 14:51:42

basati 发表于 2013-8-16 14:47 static/image/common/back.gif
楼主很年轻,瞬间感觉自己老了

没有老,只要有钱赚,你会感觉自己永远那么有激情

basati 发表于 2013-8-16 14:59:40

xx19941215 发表于 2013-8-16 14:51 static/image/common/back.gif
没有老,只要有钱赚,你会感觉自己永远那么有激情

主要是想想自己的大学就那样混过去了,现在做这一行很多东西还是要恶补回来的,而时间已经不在了
只能说 “出来混的,总是要还的”

若鱼 发表于 2013-8-16 15:02:09

xx19941215 发表于 2013-8-16 14:50 static/image/common/back.gif
既然若版主有实体投资,这个应该很赚钱吧,怎么会想到来苦逼搞网站呢?现在整天都是在电脑前工作么?

...

实体想要做到翻倍的收入,风险就大的多了。。。
互联网一些项目比较灵活,出现问题可以很快调头、调整方向,这也是优势。2来,这个行业我自己还是比较熟悉的,工作时间上自己可灵活控制。
当然也不会一天坐电脑前那么多时间,那还不坐出病来?
自由和非自由都是相对的,目标很明了,找到自己的优势去折腾呗

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:07:17

若鱼 发表于 2013-8-16 15:02 static/image/common/back.gif
实体想要做到翻倍的收入,风险就大的多了。。。
互联网一些项目比较灵活,出现问题可以很快调头、调整方 ...
很多人在做站的时候语言是很大的坎,我从月光版主的帖子中也可以看到也是很佩服可以自己写文章的人。有时候做站几个月了,外链一直在发,但网站IP没几个,加上看英文看的头大大了,大部分人会放弃。不知若版主有没有这样的情况?在遇到这样的情况的时候,你们是靠什么坚持下来呢?

guojuntian 发表于 2013-8-16 15:07:22

若鱼 发表于 2013-8-16 14:26 static/image/common/back.gif
努力吧,骚年

每天上班都要打卡。。迟到一次扣200。。

cjyzpcl 发表于 2013-8-16 15:07:55

我可以告诉大家,我现在躺着一天也能赚至少1-4w之间(周末会多点,坡度有点大)。不过我还是一天工作8-10个小时,不然就会空虚。

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:09:29

cjyzpcl 发表于 2013-8-16 15:07 static/image/common/back.gif
我可以告诉大家,我现在躺着一天也能赚至少1-4w之间(周末会多点,坡度有点大)。不过我还是一天工作8-10个小 ...

版主你敢告诉我这些全都是你做niche站赚的么?:curse:

cjyzpcl 发表于 2013-8-16 15:11:55

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:09 static/image/common/back.gif
版主你敢告诉我这些全都是你做niche站赚的么?

不到15%,我现在基本不做niche了。

Kathy 发表于 2013-8-16 15:14:03

我们这苦逼的上班族也是一天10小时在电脑面前啊。回家要是也对着电脑,那就10++了。
只能在此膜拜C大了~不过各人有各人的生活之法啊。只要自己觉得好就行~:)

感叹一下,楼主你好年轻啊~~~

mumuriwang 发表于 2013-8-16 15:15:50

cjyzpcl 发表于 2013-8-16 15:07 static/image/common/back.gif
我可以告诉大家,我现在躺着一天也能赚至少1-4w之间(周末会多点,坡度有点大)。不过我还是一天工作8-10个小 ...

waw~~~~ 牛啊!佩服的人···

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:16:11

cjyzpcl 发表于 2013-8-16 15:11 static/image/common/back.gif

那您没有考虑团队来操作您的事业,一直都是单干?

Kathy 发表于 2013-8-16 15:17:57

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:16 static/image/common/back.gif

貌似C大是有自己团队的啊~手底下有人~:lol

cjyzpcl 发表于 2013-8-16 15:18:36

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:16 static/image/common/back.gif

团队21个人

Kathy 发表于 2013-8-16 15:19:49

guojuntian 发表于 2013-8-16 15:07 static/image/common/back.gif
每天上班都要打卡。。迟到一次扣200。。
我会告诉你我一天工资都没有200,要是迟到扣200,我直接不用去上班了。哈哈~:sleepy:
当然苦逼我们也要每天上下班打卡,迟到也是扣钱。

cjyzpcl 发表于 2013-8-16 15:23:48

cjyzpcl 发表于 2013-8-16 15:18 static/image/common/back.gif
团队21个人

我说的是纯利润。

weijinmen 发表于 2013-8-16 15:26:29

C版也出来了
TGL深水藏蛟

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:30:21

weijinmen 发表于 2013-8-16 15:26 static/image/common/back.gif
C版也出来了
TGL深水藏蛟

有话题可以说的时候自然就现身了

tmcuc 发表于 2013-8-16 15:35:51

还是C大厉害啊,我的偶像,C大说对,虽然说自己做自由了,但真的到那一步了,你反而不想放松做别的了,只想更加努力,因为自己的事业就是这样的,不会放松,多赚点是点,所以可能时间比上班反而还长,但你不会觉得累和乏味,很充实,做自己的事业就是这样的

若鱼 发表于 2013-8-16 15:48:01

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:07 static/image/common/back.gif
很多人在做站的时候语言是很大的坎,我从月光版主的帖子中也可以看到也是很佩服可以自己写文章的人。有时 ...

你现在把那些事当作是你的任务,所以你总会觉得累,疲倦。
同理,你去公司上班,一份工作最多1年是新鲜的,剩下的都是无休止的重复,总会疲倦的,因为你始终被动的工作仅仅是为了吃饭而已,这种目标很现实,但是目标太低。
你说的自由,是一种理想的状态,同时也是一种生活态度。
我像你这么大时,还没想这么多,看到电视里工作狂觉得真不可思议,现在自己慢慢变成这样,反倒不觉得什么,你追求的什么?美元?成就感?事业?
语言不是大问题,中国人写不出专业的英文文章,但不代表不能和老外交流,关键是写的东西有没有灵魂?
想通了,你就会为了达到目标去折腾,这就是所谓的激情,越是有挑战性的事,你迈过去了就越能激发自己,有更多动力。

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:52:23

若鱼 发表于 2013-8-16 15:48 static/image/common/back.gif
同理,你去公司上班,一份工作最多1年是新鲜的 ...

为了达到我心中的远方,我要去折腾,使劲折腾。上了大学我要好好学英语,希望我们新手可以快点找到属于自己的激情

tkmy 发表于 2013-8-16 15:58:04

$ 这就是动力的源泉、、、

weijinmen 发表于 2013-8-16 17:42:22

我为了真正实现财务自由

weijinmen 发表于 2013-8-16 17:44:35

大家基本都抱着这样一个美好的梦
最终实现的有多少现在谁也不知道

phozan 发表于 2013-8-16 17:49:52

同样的付出 网赚貌似能得到更多的汇报同时也能提升一些我想要的技能(英语)回想前几年做站真的是睡觉网站都会帮我赚钱   现在而言 是新手正在学习中

phozan 发表于 2013-8-16 17:54:38

cjyzpcl 发表于 2013-8-16 15:11 static/image/common/back.gif

在隔壁论坛看到过C大的帖子貌似做付费流量的多 风险较大 付出较多   新人应该不太敢去尝试我等先学免费流量吧

xx19941215 发表于 2013-8-16 18:26:23

phozan 发表于 2013-8-16 17:54
在隔壁论坛看到过C大的帖子貌似做付费流量的多 风险较大 付出较多   新人应该不太敢去尝试我等先学免 ...

隔壁论坛是广告中国么。。。。。。。

willok 发表于 2013-8-16 18:36:46

第一感觉就是好年轻,我们这些老年人惭愧了

帝尧故里 发表于 2013-8-16 18:50:32

唉 楼上的都另俺羡慕啊。我是对上班厌倦了,刚好又会点英语,所以就想做做国外网赚,看能否谋生。俺的要求不高,网赚能让俺过上温饱生活就满意了。

phozan 发表于 2013-8-16 18:53:45

xx19941215 发表于 2013-8-16 18:26 static/image/common/back.gif
隔壁论坛是广告中国么。。。。。。。

不知道大家说的隔壁是指哪里 我随便理解着 跟着说了   我所指的就是广告中国我最先在广告中国注册后来才知道TGL的

guojuntian 发表于 2013-8-16 18:59:12

我的想法是,网赚能让我有较好收入的同时,保证一定的时间让我学习其他的爱好,我的最终想法是当一个作家或者编剧,这个行业能让我有足够的时间研究自己真正喜欢的东西,同时也能赚到钱。等到自己的爱好成熟了,就可以把爱好作为主业了

哎哟哇 发表于 2013-8-16 19:10:40

LZ应该刚刚开始读大学吧,理想很不错,呵呵

凤翼天翔 发表于 2013-8-16 22:07:22

看来俺要更加努力了,一不小心就要被C版超越了:lol;P

Lebron. 发表于 2013-8-16 22:17:25

两个原因,一,追求自由-从追求财务自由做起。
二,年轻若不拼,怕老后悔

phozan 发表于 2013-8-16 22:27:40

凤翼天翔 发表于 2013-8-16 22:07 static/image/common/back.gif
看来俺要更加努力了,一不小心就要被C版超越了

哈哈牛人啊            

Neoman 发表于 2013-8-17 00:14:57

都很牛。。。。。。。。。。。。

hoby 发表于 2013-8-17 09:09:46

楼主还年轻,记住不要在大学时间里面荒废就好

happyhql 发表于 2013-8-17 09:34:13

大家都在追求财务的自由.

a980228 发表于 2013-8-17 11:44:37

我刚开是激情满满的,随着时间磨历,每日乏味的作息,激情一点一点的消退,随之而来的就是暴躁、发狂、、、、唉,为了肚子、、、、

xx19941215 发表于 2013-8-17 12:54:33

为什么我的标题被改了。。。。。

阅读悦享 发表于 2013-8-17 13:05:49

我一开始了解的就是这里, 也不知道为什么国内这个思路不好做?

非常小黑 发表于 2013-8-17 18:59:44

凤翼天翔 发表于 2013-8-16 22:07 static/image/common/back.gif
看来俺要更加努力了,一不小心就要被C版超越了

这里有一只大牛在潜水。。。。。。。

isabelle2013 发表于 2013-8-18 08:55:57

xx19941215 发表于 2013-8-16 15:07 static/image/common/back.gif
很多人在做站的时候语言是很大的坎,我从月光版主的帖子中也可以看到也是很佩服可以自己写文章的人。有时 ...

我现在就是这样情况,头痛无比啊。。。。

aicheng262 发表于 2013-8-19 03:34:37

努力吧,骚年,先把英语放倒,然后是编程,接着是其他推广的问题;:)

浮沉 发表于 2013-8-19 09:46:14

楼主好年轻,瞬间觉得自己好老。

phozan 发表于 2013-8-19 10:13:52

浮沉 发表于 2013-8-19 09:46 static/image/common/back.gif
楼主好年轻,瞬间觉得自己好老。

呵呵我也觉得自己老了。。。

richboy518 发表于 2013-8-19 11:23:14

努力吧,骚年                           

xaut3 发表于 2013-8-27 09:19:27

外国 赚得,在国内花,还是很有感觉的,毕竟付出的脑动力一样,得到的不一样

跳舞的机器人 发表于 2013-10-5 21:44:22

年轻无极限啊,年轻有很多种可能

爱拉灯 发表于 2013-10-5 22:21:02

汗,楼主才大一啊,真年轻,羡慕

baiduyixia520 发表于 2013-11-30 17:03:37

加油吧,一切的一切都是自己努力工作得到的

海淘饭 发表于 2013-12-23 07:32:26

若鱼 发表于 2013-8-16 15:48 static/image/common/back.gif
同理,你去公司上班,一份工作最多1年是新鲜的 ...

我看各位大牛的发言最后都有点哲学的味道了

页: [1]
查看完整版本: 你为什么要做国外?