突破极限,amazon新帐号16天,收入1600+刀,高端商品越贵越....

查看: 3774   回复: 82
突破极限,amazon新帐号16天,收入1600+刀,高端商品越贵越有人买,什么贵就推什么,(就是转化率惨了点,几万点击,只五人购买。。:L ),付收入图,月底不知道能达到多少,到时再贴!
3 |0 _% t* u7 a% X" g  z; m' T5 G$ e& M0 W
; C" e8 J0 w  R  ~7 ~

4 O; `+ R3 Z/ e- T8 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

几万点击,5个购买,而且还买的近万的商品,你当TGL都是猪头啊,难道你的几万点击全是阿三帮你点的?正规做的一般转化率在2%。Firebug用得很牛嘛  发表于 2013-8-20 23:47
haha .笑而不语  发表于 2013-8-18 21:00

评分

liwoonゞ -1 淡定
niujing13 -3
北邙 -1 楼主,你知道的太多了
daniel6769 -3
pootor -5 没解释,扣分没商量,别说是用 Firebug 做.
smallvally -5 给个解释再加分
xjyoyo + 1 谢谢分享。
zergtant + 1 nb
月光飞燕 + 5
bbhit + 2 不错,找适合自己的方法
happyduck + 1 楼主好牛

WOW  想问下 单价大概多少啊2 m, p! p! o: r8 I  t

请问楼主流量大概有多少?0 O5 s, U' j2 u$ t& K+ t

厉害啊,每天有100刀的收入~~
, a3 A/ r: J8 T, A5 t: `

:lol楼主牛逼啊,期待方法;P
% T3 W6 E" \2 Q& ^

哦 是amz新账户,挂的老网站吧。:lol- p- t" l+ l2 Z

表示继续关注之中,关键不是新号而是什么站来做
! E# s- l9 Q  w% ~, f( }7 S. l7 D

站建了多久呢?              
; n* b. h; k/ C  l& y- O: a1 P0 {

几万点击,怎么引流的呢?
- \0 Q6 y) |+ {" r6 {

多少钱的东西?五单能赚这么多?6 ~' g( c% o; N' p8 d
% p/ N0 t) B" Z% V$ T5 V7 H: A

....都是近万刀的产品啊~~~~:L! R* @2 D: [: [1 f

最近也在想着得卖点贵的东西。。。。楼主做的真不错% T: X) W; Q( s7 w

16天点击几万,我估计不是正常。。。
& m$ j8 k1 P  w) H

几万的点击做低价产品也有这个收入了吧...
& V+ }" b2 d- b3 Q* o

转化率是低了点   但楼主这样做有个优势  就是竞争很小   大多都做的很便宜的东西  做贵的就很少了   是一种不错的思路
4 H! k- v; s+ ~7 K

站群吗,转化率是很低。。。0 z3 S7 \, I& ]' j7 Y$ k( B7 Z

这个单价真是太诱人了:Q:Q
# M: X! H7 {% t6 t' G

挺kb的一说,继续加油啊!- q3 Z- I' I$ I: J

我想知道,几万点击怎么来的。:lol
' m0 Z  \/ l5 d: w, ?! q4 n; F. |

楼主来分享下经验呗、有点犀利啊。) t' E! Q* Q$ P) r5 I1 b7 R+ o

你这个图要发到广告中国,那里火眼金睛的人很多,我是只笑而不语的。。
% @9 t( n) {  v7 m) O

有道理  发表于 2013-8-19 09:53

评分

浮沉 + 1 眞棒!期待中……

本帖最后由 bbhit 于 2013-8-18 15:21 编辑   H2 |% E. e" m9 L# ^- k' Z6 U0 t
# M7 {$ O5 s$ K& D4 C: n
应该是采集站类的吧?2 R, l* [- D  m/ @- m
是不是把流量都跳转过去的?$ E# k; Q  h9 U3 O0 H+ R5 [
平均提成都是300多美元,按4%算,那一个产品都得上万美元了
& n. o- k0 d/ n% k# r: T我想应该是OMG watches这类的大品牌奢侈品
, x6 A! R: n. [* y% C
' J( @. o1 A( B2 t1 z以上是猜 测! }. a/ t! k9 y/ R1 [& Q- A
给点建议楼主; s5 q. J; L6 Z; t- J
* q- S8 g' K0 K: P0 I7 }
如果你真的是做watches这类的,那这类的提成点是和你的总提成点是一样的,也就是说你现在是4%,但是当你升到7%,那这个也是7%
5 \. [  S/ ~& q那现在你只有成交5笔,只有4%,是不是应该想办法,做点低端的产品
; X& @2 i3 ?0 A* x# E9 @把这个量冲上去* u7 q' j& |+ h/ U" X# l
到时候如果你的提点到7%,你的总收入是不是高多了
" `% ]; x+ t1 }% j- C/ Y1654.53/0.04=41363.25% ~% Q, S, \5 V8 e3 V. I
41363.25*0.07=2895.42757 p& _+ o: O# c) ?
多了1240.89美元,相当你又多了4个成交
0 |  ^5 |0 A6 d/ ~" Q* d4 k4 ^1 ?: R& [" L9 |, K! B+ s
4%到%6只需要卖6个,就算不为了7%,到6%,以楼主的能力,冲一点低端销售太简单了吧?
3 p$ `& t; o: }
1 I( F* L* T$ F) X
' m4 [3 m1 I9 y3 K1 Y. H
. g( d: ?6 s0 h  a7 U: r
# U5 A: ?8 g4 F1 S# [

我没有做过,只是看了这贴,觉得完全可以这样子做,这并不违反吧?  发表于 2013-8-19 11:54
你这方法国外有人专门在做,低端冲销量,高端卖到8%去  发表于 2013-8-19 11:05

点击好多,很厉害。。。。。。。8 w7 c: \/ j- T' R8 X

兄弟,太牛了, 能否分享最详细一些。。。。
8 }, I8 y) f, O! d' O, S0 c

楼主说说经验呗。。。。
; p4 _5 r% H2 f) e7 K: A- s

几万的流量怎么来的啊1 g% Q. ^  q! p, }; \

jinking 发表于 2013-8-18 13:50 突破极限,amazon新帐号16天,收入1600+刀,高端商品越贵越....& D* a. U: S; C+ w6 z
你这个图要发到广告中国,那里火眼金睛的人很多,我是只笑而不语的。。  X' o  K! v6 _7 Y8 x
...
3 C& V/ I) a7 c9 Z" }' R- x
哥们儿,是有什么秘密吗?what's the secret?
  [! \5 S4 Y2 u! z; q2 i2 e' k- G3 \

:L:L这个也太牛X了呀,转化率高的话就不得了了# H/ L7 B4 j! Y1 ~% u( k  b, y' S# n

楼主的流量确实很猛 对新手来说只有羡慕的份了 希望楼主继续分享心得 先谢过了: l) z2 c2 W# w0 D2 {; N

流量真猛                        
, ?3 K) v7 @' k1 w: a  F2 k

浮沉 发表于 2013-8-18 15:51 突破极限,amazon新帐号16天,收入1600+刀,高端商品越贵越....
# c( E8 Q& z6 r! g/ Q# `0 O4 V1 g, M哥们儿,是有什么秘密吗?what's the secret?
- Q& t6 O6 @; n1 }, j

1 \. S) V: ^$ R2 j, j* T' \
3 h% w% X2 Y. t) b( n额不会告诉你秘密就是firebug的:lol
& B/ G2 r2 ^! I7 `. p1 V) t- l  x9 X/ N% h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

浮沉 + 1 哥们英明!

好厉害呀,这个流量怎么来的呢?
" e. K5 @1 q5 D! I+ H- B' Y5 `

实际上大家用脑子想想就知道90%是假的,大家想几万个点击过去,为什么只有5件还是大件,按照24小时cookie不应该附带很多其他的sales吗?4 J4 g" l9 k6 X, T- v* e

评分

hudba + 1 有見地

新号16天几万ip,楼主很强悍啊
! {7 h: T2 I8 h8 g5 V. V' ]4 J

% g+ l5 Z$ Y6 S+ v$ Z# C8 H
amazon的几万点击,产生5个销售 .这是一个Miracle.9 H' k! @' r( n& ~7 ~7 z

骗得一手好币....仔细想下就知道了& W8 A0 F' l2 t/ b$ T0 t9 |

一个提成300多刀  原价不得1W刀啊 哈哈 真心不信.......
" a7 C1 U& r( {0 [/ u% s

cjyzpcl 发表于 2013-8-18 19:12 突破极限,amazon新帐号16天,收入1600+刀,高端商品越贵越....
. p; }8 K, r/ F) Y. K实际上大家用脑子想想就知道90%是假的,大家想几万个点击过去,为什么只有5件还是大件,按照24小时cookie不 ...

6 t4 k" `- s9 U0 U连月光飞燕都被糊弄了呢。。看他之前的文章就是谈诈骗,真心做事的人哪有空了解这个啊。。笑笑。呵呵" y* I  Y  t  L  E8 `2 |( K
$ @2 p$ j- T- C/ B3 u  l( I6 U

评分

hudba + 2 原来如此

哇,平均单价$8200多, 好强啊
) A, |( h/ y  X: }  G  S5 x

浮沉 发表于 2013-8-18 15:51 突破极限,amazon新帐号16天,收入1600+刀,高端商品越贵越..../ B9 U0 O; z  H8 n9 u
哥们儿,是有什么秘密吗?what's the secret?

1 T  ~, x* C5 v2 e- Y造假的能手,诈骗的绝活。。这就是秘密
. a) p5 B2 c; m( D4 F2 H" P
, C% f! y/ K2 h6 K5 C+ a9 u- K

:D 楼主出来解释下嘛!9 r0 G2 n  G6 F4 x( A$ @  i3 V

表示继续关注之中,关键不是新号而是什么站来做
4 z# d  w4 {6 R) [1 Z- b; S& V+ \5 H# a' G

我和我的小伙伴们都惊呆了                  
: J2 H% S: l6 T- h' T# K! n3 b$ d; a( Z  k" N' J: S9 x
3 E% @  H4 B; A; `

4 c* z# }; z9 _6 |# G" s我和我的小伙伴们都惊呆了
7 Y# w# I( R- @1 q; ]- x

楼主很强大啊,进来学习了,   
+ ?5 g* i6 ^. _' L& q) j2 P

还是ZZ说的有道理                           
" R! Z' O: z1 M( S- |

几万点击只有5个人购买,怎么可能?楼主你很无聊诶!3 l& L7 K9 {! G, N

也许楼主不知道 AMZ cookies 24小时内买任何产品都算佣金的
$ Z4 Q( r& V# L+ O# Q9 ~* K

什么意思啊,刚想崇拜下,却发现是假的说, X3 B  g! h. z

欺骗大众的应该封号。。。。。。1 |: x' s6 P. T  @3 H

你做的还真是高端,很厉害了!
4 g7 Y0 \' |- L. y* \

是for fun吗还是什么个情况

必然是假的,一般 大小的单子都会有的,哼
( l( S! s/ b. r; D5 \$ l6 Y- K. S  r

哈哈哈。。1 X% f4 p8 X: h/ [! E
笑而不语。。。4 Y) R# x6 A! F' Q

估计是大量的站群采集站,在内容的处理上,肯定是自己独创的方法。) }# b# c& p( d

我和我的小伙伴都被惊呆了。。。
" n( M9 E. c, g: V& v8 O楼主好腻害
2 J% s1 M4 A) C4 u1 w

这个截图是假的,楼主是我第一个被扣分的,大家一起来扣吧:lol4 Y! C: D7 y$ ?! ^! Z

有想大家可以去想象一下就行了。如果觉得自己的能力实在不行,就不用管他到底是不是真的能行了。" w; L% U/ ^# ^9 g

还以为是真的,原来是firebug。楼主不厚道,祝早日被封号。
& P& j: |: z; i, s$ I5 j1 Q0 p$ n

骗新人有意思吗 :@                      5 H! I2 {3 t; M) @+ s8 K

楼主真的很厉害,佩服中....:)
. k8 \2 o8 k- B# U. k4 ?( h

我和我的小伙伴们都惊呆了;P
3 j6 T, E; a+ c( F+ ?

:@这样有意思吗
' y% Q. K. L7 ?% Z# u, j 2 K. O6 V! R7 L
% @0 L4 k0 ^* l1 H# k

. e3 S' O% X! U' f0 E  w# _
3 G- _- h5 _% x& c' H- _
! ?  i8 K3 v) c3 X/ g  _4 n+ `

哇塞~16天 1600多美元啊,楼主是高手中的高手啊,分享一下经验啊2 M7 k3 n. B( U

额,被屏蔽了。
& e, c" M) `, b3 J9 g

被屏蔽了。什么东西啊?求pm:lol
+ B9 y% d9 l' A- ]; e/ r/ |9 B' N

被屏掉了,来不及看呢....- s- Z8 ~- j. J9 Y) Y. k: ]

没图没真相,回复支持下了!
  m* T7 u0 t1 P! _1 E% l3 ]+ `

原来是假冒的 鄙视他     
* j. k* l# G0 [

冒牌货,鄙视啊!!!!!!* e" \# ?8 o+ C+ A& t

什么时候的帖子啊,啥也木有看见
5 z( z5 L$ y2 t; i0 E

看了半天原来是假冒来的
5 x# X1 G, x9 v$ J" y! W. x

怎么被屏蔽了?                     . F% E$ Y& s6 {* F

厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; _# X7 X. n+ X

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。# G) j# a4 N4 N3 h; d) ~9 `  i9 w

楼主为啥被屏蔽了???; E$ q) e( V- z0 d6 P7 X5 ]

这么猛啊!!!!!!外链怎么做上去的呢???????
2 c5 a  K; d5 ]. @

1 K$ F$ p: o/ @# L0 T

慢慢地支持楼主发帖子:):)
0 t7 V: ]0 c4 @& b1 u0 N* m

楼主好厉害!赚钱有效率

yrx19912007 发表于 2014-10-9 14:06 突破极限,amazon新帐号16天,收入1600+刀,高端商品越贵越..../ y% |! z8 e; p0 a- J: Q( F* n# E

* [2 B# R$ a/ {& x' t" r孩子,你被骗了,金额是伪造的!               
- J5 J4 J& O8 H% T$ E! q5 U- D2 q
5 N# m( N2 k8 X" r9 ~0 Y

sunnybby 发表于 2014-8-20 20:57 突破极限,amazon新帐号16天,收入1600+刀,高端商品越贵越....! J9 ]& X9 C9 g
楼主为啥被屏蔽了???
- u6 o1 j5 _# X$ U5 A% y
伪造数据                                                     % ]6 R/ p9 L% z5 @8 L0 d  T, P. j" Y
+ b( E4 u; p2 ^" B5 y

:lol:lol:lol老站 新号~~~~~~~~~~~~~
3 P! v; O) ^% v, B# }& g) E