热过火 发表于 2013-8-20 15:30:25

热过火mobi收入

发张mobi收入,做的是国内的mobi联盟,今年加入的,流量来源是那些普通广告平台买广告,
总的来说收入支出平衡吧,基本没赚
刚开始平台买流量还好点,但后来可能竞争的人越来越多,BID越来越高,太难跑了
最近都很少跑mobi的,想转到像AMZ这样的免费流量,做自己的站
最近要先好好看看论坛的资料教程了

补充内容 (2013-8-20 18:45):
回楼下,mobi就是手机联盟啊

补充内容 (2013-8-20 18:47):
各位有币的加点分啊,需要币去买资料学习啊

补充内容 (2013-8-20 19:36):
mobi新手的话先看yeahmobi和FurtherMobi的PDF资料和视频教程,至少花一两个星期看看吧,熟悉广告平台熟悉offer新手启动资金,我觉得至少1000刀吧

补充内容 (2013-8-20 19:36):
不过目前真不建议新手去跑mobi,竞争太激烈了,广告平台BID单价越来越高,
google adwords封号最近也很厉害

bbhit 发表于 2013-8-20 16:51:50

今天没分了,不错,mobi offer,想学一头雾水,

465642910 发表于 2013-8-20 17:15:05

好像现在的mobi是井喷时期吧

xx19941215 发表于 2013-8-20 18:34:51

什么是mobi呢?手机么。。。。

热过火 发表于 2013-8-20 18:45:50

xx19941215 发表于 2013-8-20 18:34 static/image/common/back.gif
什么是mobi呢?手机么。。。。

mobi就是手机联盟啊。。。。。。。

jzjcool 发表于 2013-8-20 19:20:22

楼主从mobi新手到有这样的收入用了多长时间?还有就是新手启动资金要多少才能玩转?

lion 发表于 2013-8-20 19:26:59

热过火 发表于 2013-8-20 19:32:50

jzjcool 发表于 2013-8-20 19:20 static/image/common/back.gif
楼主从mobi新手到有这样的收入用了多长时间?还有就是新手启动资金要多少才能玩转?
...

mobi新手的话先看yeahmobi和FurtherMobi的PDF资料和视频教程,至少花两个星期看看吧,熟悉广告平台熟悉offer
新手启动资金这个最要看个人实力了,我觉得至少1000刀吧
不过目前真不建议新手去跑mobi,竞争太激烈了,广告平台BID单价越来越高,
google adwords封号最近也很厉害

willok 发表于 2013-8-20 20:27:55

看了图觉得很牛,仔细一看,没赚钱...神马情况:L

jayhkun 发表于 2013-8-20 20:52:36

国内的也是发美刀:o   

wawylysys 发表于 2013-8-20 21:37:50

谁能解决adword封号问题,就领先一大步了

phozan 发表于 2013-8-20 21:43:32

国内做到这个还是不错的了

guojuntian 发表于 2013-8-20 22:34:26

没有听说过哎。。。学习了

famei 发表于 2013-8-21 10:26:51

Mobile Marketing 在高速发展, 蛋糕很大,机会也不少,抓住一个就足够了:lol:lol

gger 发表于 2013-8-21 10:37:31

还不错的说。。。。。。。

richboy518 发表于 2013-8-21 16:54:43

好像现在的mobi是井喷时期吧

happyduck 发表于 2013-8-23 12:39:57

1000刀不是小数目啊                     

小兵 发表于 2013-8-23 21:02:31

都是搞过了,搞不动了才贴出来。

gg封号了没得搞了:lol

fantasy163 发表于 2013-8-24 16:43:35

为什么收款的是美元,不是RMB么

lgcc151 发表于 2013-8-25 08:24:09

mobi高速发展时期啊 ,LTE时代已到来

帝尧故里 发表于 2013-8-25 08:29:32

送分,握爪! 我也从mobi逃到了这里,发现这里真是世外桃源,坛子好,人好,货好!

weijinmen 发表于 2013-8-25 08:30:30

为什么都买流量
免费做得来这个吗
页: [1]
查看完整版本: 热过火mobi收入