HONG 发表于 2013-8-21 17:08:29

怎么才能够算有效外链

这个问题具体是这样的,我今天导出了下站长工具中的外链列表。 老实说,那些外链是怎么来的我都不清楚{:14_1231:} , 只是我比较好奇的是。 我把其中一个外链拿到google中搜索了下,居然没有搜索到结果。

然而,这可是google站长工具自己给我的成绩单呀。

所以,我就纳闷了 。。。
我认为有效的外链是能够在google 检索到的,其他检索不到的都是无效的。 这个观点成立吗? 想想这个书签,form prifle,还有很多这种质量不高的外链 大狗是怎么看待的呀 —— 他给你弄进外链列表,你确搜索不到。   但也许是,站长工具还没有来得急更新。

谢谢,大家

pxczy 发表于 2013-8-21 17:35:33

这个问题有深度,坐等高手回答下

xnq777 发表于 2013-8-21 18:31:24

月光说过,看到的都是谷歌几个月前的

ulmate01 发表于 2013-8-21 18:52:58

好像是google有收录有pr的网站,你在里面放上你网站的链接。。。
外链定义太广,慢慢做,然后随便找个gg排名第一的Niche站的外链看看就ok了。。。
楼下的谁帮帮忙,随便找给niche站的外链发给楼主看看,我没有工具。。。

月光飞燕 发表于 2013-8-21 23:19:07

原来存在的外链,过一段时间被删了,也是这样的状况
收录的外链会有失效的状况,比如外链掉了,每天都会发生
这样就会是打开外链,又不存在的情况

hoby 发表于 2013-8-22 07:37:13

有很多这样的情况,有一种情况是,你做的博客评论会出现在右边侧边栏的最新评论那里,但是过一段时间就会挤下去不见了。
另外的还有你发新闻稿,文章目录或者网站目录等,出现在首页的最新文章(目录)那里,过一段时间也会下去。
页: [1]
查看完整版本: 怎么才能够算有效外链