bluebird 发表于 2013-8-21 23:28:02

合买ChimpRewriter

买的Chimp Rewriter到期了,这次想买一年或者是一次性的。大家有没有合买的。

PS:只是买工具啊,其他的可以互相交流,但是拒绝欺骗。

有意请PM。

hudba 发表于 2013-8-21 23:48:07

这段时间用过来效果如何?

bjghw 发表于 2013-8-22 00:05:11

对啊,楼主分享下使用经验啊,

月光飞燕 发表于 2013-8-22 02:07:00

又续费了,看来用的挺顺的

Lebron. 发表于 2013-8-22 02:31:37

楼主看起来用的很顺利?我这里用的不太舒服,感觉还不如TBS

hudba 发表于 2013-8-22 02:36:54

Lebron. 发表于 2013-8-22 02:31 static/image/common/back.gif
楼主看起来用的很顺利?我这里用的不太舒服,感觉还不如TBS

看了视频,思路感觉和tbs差不多,都同义词替换。细化附加的功能很多,当然不一定都有用。初步印象软件功能稍许臃肿。说是个rewriter不如说是个synonym spinner。它的全部宝贝是个同义词库:lol

bluebird 发表于 2013-8-22 06:31:12

嘿嘿,主要是用习惯了,然后再去熟悉一个工具太费时间了。俺觉得就挺好用的。工具只是个工具,思路还的靠自己。比如可以自建一个句子库,搜罗一些常用句或者是经典句型。:lol

bbhit 发表于 2013-8-22 07:25:43

bluebird 发表于 2013-8-22 06:31 static/image/common/back.gif
嘿嘿,主要是用习惯了,然后再去熟悉一个工具太费时间了。俺觉得就挺好用的。工具只是个工具,思路还的靠自 ...
我试过几个文章,觉得如果是全自动的spin,出来的结果不怎么样

dealer 发表于 2013-8-22 10:27:13

bluebird 发表于 2013-8-22 06:31 static/image/common/back.gif
嘿嘿,主要是用习惯了,然后再去熟悉一个工具太费时间了。俺觉得就挺好用的。工具只是个工具,思路还的靠自 ...

就是这样的,工具毕竟只是工具,最后还是靠自个,努力学E文去了

amazoni 发表于 2013-9-14 01:12:09

看来楼主用这软件赚到些钱了...

八夜 发表于 2013-9-14 02:12:44

新手飘过貌似也是改写工具:lol

phozan 发表于 2013-9-14 07:08:18

louz楼主,这个和TBS相比如何呢   另外合买后能两个多个电脑注册使用么

dailrr 发表于 2013-9-14 07:48:52

多少钱啊多少钱啊多少钱啊多少钱啊

amzgoogle 发表于 2013-9-14 08:19:51

这个有aff或者折扣链接吗?

link 发表于 2014-8-7 11:41:35

合买后能两个多个电脑注册使用么

页: [1]
查看完整版本: 合买ChimpRewriter