sweetynick 发表于 2013-8-22 20:58:38

发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规

从来没发过收款图。。。发个刚收的吧。。CJ的小刀。。

准备到年底前AMZ正规上4-5个站。。文章总有点高不成低不就的感觉,

就是老觉得自己写靠谱,可是一来自己写的话,有点词穷,另一方面呢,其实写出来也不知道老外喜不喜欢。。个人英语水平属于敢说敢讲的,词汇量不是很大。。但是和老外属于能交流的那种。。。
现在采用的是自己写中文,然后翻译英文,翻译很快,一般个把小时就ok了。。

目前弄了一些文章都是自己写的,也没有用改写,也没有外包。。。因为有担心如果外包不合适,不是很浪费时间。。但是实际上自己写的周期拉的更长。。,而且,真心不知道自己写的是否靠谱。。。。改写是否靠谱呢?

之间弄了个站,写了3篇文章,有些长尾也有流量来,但是很少,目前还没有做外链。。还是要继续写文章。。请给点意见,谢谢。

hudba 发表于 2013-8-22 21:41:54

对于外包我也有同样的顾虑,
楼主没做外链吗?达到这个收入做了多久?

sweetynick 发表于 2013-8-22 21:53:19

额。。。汗了。。我记得我写了这个cj 收款是EMU的。。。晕了。。刚看文章没说。。。

bbhit 发表于 2013-8-22 21:59:31

CJ里面,我添加了好几个网站,申请的广告,基本上都是不通过的,CJ太难做了

jzjcool 发表于 2013-8-22 22:13:11

我想问的是,CJ究竟如何EMU啊,不知从何下手去学习啊

sweetynick 发表于 2013-8-22 22:18:46

bbhit 发表于 2013-8-22 21:59 static/image/common/back.gif
CJ里面,我添加了好几个网站,申请的广告,基本上都是不通过的,CJ太难做了
...

这?你的网站是有内容的吗?相关吗? 申请的广告是很难的那种吗?

CJ的广告申请,有很多是立即批的,有很多也是很好通过的。。
你注意看一下广告商的epc之类的,活跃度,如果是最近发钱多的。。通常比较好申请的,内容稍微有点关联。。

tkmy 发表于 2013-8-22 22:23:33

这个一般都做emu吗、、、

jzjcool 发表于 2013-8-22 22:29:34

sweetynick 发表于 2013-8-22 22:18 static/image/common/back.gif
这?你的网站是有内容的吗?相关吗? 申请的广告是很难的那种吗?

CJ的广告申请,有很多是立即批的,有 ...

CJ的账号也需要网站才能申请吗?还是注册就立批了?

sweetynick 发表于 2013-8-22 22:29:57

tkmy 发表于 2013-8-22 22:23 static/image/common/back.gif
这个一般都做emu吗、、、

一般不能。。学习过的。。。其实EMU套路都是一样的。。高手在于处理调查,发掘资源等等。。特别是前者

sweetynick 发表于 2013-8-22 22:30:31

jzjcool 发表于 2013-8-22 22:29 static/image/common/back.gif
CJ的账号也需要网站才能申请吗?还是注册就立批了?

广告,有些是要广告主手动批的

happyduck 发表于 2013-8-22 22:38:09

看到楼主这么热情回复 我都忍不住点了收藏 呵呵呵

jzjcool 发表于 2013-8-22 23:19:37

sweetynick 发表于 2013-8-22 22:30 static/image/common/back.gif
广告,有些是要广告主手动批的

那是否用假站去申请也是可以的呢?

sweetynick 发表于 2013-8-23 08:28:42

jzjcool 发表于 2013-8-22 23:19 static/image/common/back.gif
那是否用假站去申请也是可以的呢?

可以。。。但是假站申请一般用来做测试。。

dfzds 发表于 2013-8-23 08:42:30

楼主是实力派啊,顶一个。希望越赚越多。

richboy518 发表于 2013-8-23 08:49:14

CJ的广告申请,有很多是立即批的,有很多也是很好通过的

465642910 发表于 2013-8-23 10:07:58

EMU CJ的人都不是一般的啦

z0z0z0x0 发表于 2013-8-23 10:43:07

是不是国内的帐号就申请不到任务。一申请就说拒绝。 楼主怎么解决的,一定要申请国外帐号吗 ?

uuhappy 发表于 2013-8-23 11:20:08

580刀?羡慕得一塌糊涂

sophieqd 发表于 2013-8-23 13:45:01

坚持就是胜利。有句话
do not only read
put your hands to do sth
大家共勉

飞毛腿邮局 发表于 2013-8-23 16:55:39

emu cj ,nb 一个,   感觉还是emn来钱快啊

winly 发表于 2013-8-23 17:26:34

接地气,赞一个。为啥不直接写成英文,非得搞个汉译英呢:lol

sweetynick 发表于 2013-8-23 18:25:05

winly 发表于 2013-8-23 17:26 static/image/common/back.gif
接地气,赞一个。为啥不直接写成英文,非得搞个汉译英呢

词穷啊。。还是想着先很快写个中文版的。。然后再翻译。。
时不时的用下@乐乐老师的dofast。。。呵呵。。

有点想去尝试外包了。。。周末来试试

gger 发表于 2013-8-23 20:32:21

CJ也能emu 不是CPS哦。。

lgcc151 发表于 2013-8-27 15:52:02

jzjcool 发表于 2013-8-22 22:13 static/image/common/back.gif
我想问的是,CJ究竟如何EMU啊,不知从何下手去学习啊

EMU可耻,学点什么不好啊学这玩意

无敌小子 发表于 2013-8-27 17:45:04

EMU其实是进入做国外行业的一个捷径
我觉得能赚到钱,不管什么方式,然后平台没意见,广告商没意见,自己做当然没意见,那就是OK的!

isabelle2013 发表于 2013-8-27 18:10:53

不管黑猫白猫,收到刀刀就可以了。

lgcc151 发表于 2013-8-28 08:10:23

无敌小子 发表于 2013-8-27 17:45 static/image/common/back.gif
EMU其实是进入做国外行业的一个捷径
我觉得能赚到钱,不管什么方式,然后平台没意见,广告商没意见,自己做 ...

EMU,
平台没意见?是没发现还是真没意见?
广告商没意见?是没发现还是真没意见?
自己良心没意见?是得过且过还是真没意见?

仅表个人见解,无攻击意图。

ME■□ 发表于 2013-8-28 18:41:42

哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞哇塞

ebookyx 发表于 2014-2-5 11:43:28

不错的,cj emu挺有难度

ebookyx 发表于 2014-2-5 11:43:55

不错的,cj emu挺有难度

乐活e金 发表于 2014-2-25 10:30:03

之前也用三个网站注册了CJ三个账号,有一个账号最后收款了,但收款后这个号就OVER了

dyrus 发表于 2015-1-7 17:06:48

联盟不反对emu,要的是转化率,没有转化率的emu,是不被允许的

1988chg 发表于 2015-1-7 17:18:54

emu.....????……………………
页: [1]
查看完整版本: 发个刚收的CJ小刀。。求加币,准备3个月多搞AMZ正规