非常小黑 发表于 2013-9-1 20:53:34

我想问一下,lower tier部分,大家都用什么工具?

tier1,基本上都是手工,这个没啥疑惑了。
给tier1做外链,基于tier1所在的站一般都是高权重的,所以给他发垃圾外链,不会造成太多影响,反而能提升当前page的权重。
不知道我上面这个理解对不对。

然后:
大家都用什么工具做外链?有没有那种傻瓜点的。

月光飞燕 发表于 2013-9-1 20:58:42

工具方面,UD,GSA,magicsubmit一类的,老外用来做tier2

你的理解是对的,这样造成的情况是BLP高,BLD高的样子
不过这种模式能坚持多久是个问题

minlab 发表于 2013-9-2 09:07:44

tier1高权重站都是那些web2.0,文章站之类的。很难相象能做把排名做上去

weijinmen 发表于 2013-9-2 15:08:24

还是感觉手工比较好吧

肥草 发表于 2013-9-4 11:25:35

没有了解这个,还是做月 光姐推荐的手工。

qiuxiangkai 发表于 2014-4-12 16:54:58

楼主,你的tie2做的有效果嘛?有没有用工具发?分享一下经验呗。我也准备为web2.0外链做些tie2

非常小黑 发表于 2014-4-12 17:23:45

qiuxiangkai 发表于 2014-4-12 16:54 static/image/common/back.gif
楼主,你的tie2做的有效果嘛?有没有用工具发?分享一下经验呗。我也准备为web2.0外链做些tie2
...

我不用这种方式。。。
但是有些人用这种方式。

小刀轻舞 发表于 2014-4-12 18:45:11

都是在试验中体会,到底是不是确信是如此,可能只有Google的评分系统才知道。

xinyf88 发表于 2014-4-13 20:30:07

自己尝试总结吧,Google一直在变的

kingsoft3 发表于 2014-4-25 12:19:31

现在最流行的就是gsa吧,老外还用gsa做tier1呢
页: [1]
查看完整版本: 我想问一下,lower tier部分,大家都用什么工具?