hoby 发表于 2013-9-6 10:20:53

请教如何让ahrefs,moz的查不到自己站的外链

我搜索了一下,好像只教了如何阻止ahrefs,moz的蜘蛛来自己网站爬
https://ahrefs.com/robot/
如果想让他们不显示自己网站的外链可以实现吗?

Kathy 发表于 2013-9-6 11:30:24

连你的网站他们都不爬了,还能收录你网站的外链么?

把石头咬哭 发表于 2013-9-6 11:39:34

这样做是为了竞争对手查询吗

a64913444 发表于 2013-9-6 12:20:35

可以在robot里面禁止ah的蜘蛛。不用谢。:lol

hoby 发表于 2013-9-6 12:31:27

可能我没有表达清楚,robots是阻止它们的蜘蛛来我的网站爬,但是我在其他网站做的外链它还是会去爬,就是不知道我的外链受不受robots的影响,还可以查询到吗?

lujie 发表于 2013-9-6 13:21:08

hoby 发表于 2013-9-6 12:31 static/image/common/back.gif
可能我没有表达清楚,robots是阻止它们的蜘蛛来我的网站爬,但是我在其他网站做的外链它还是会去爬,就是不 ...

仔细想了一下,貌似蜘蛛抓取外链的行为,我们是没办法控制的.最近的google网站管理员貌似可以对自己网站的外链做一个提交区删除垃圾外链,但是还真没办法去不让蜘蛛抓你的外链

lujie 发表于 2013-9-6 13:24:43

Kathy 发表于 2013-9-6 11:30 static/image/common/back.gif
连你的网站他们都不爬了,还能收录你网站的外链么?

这其实是二码事,屏蔽了蜘蛛去抓你的网站,但不表示蜘蛛不会去有你网站链接的页面.
例子:
淘宝屏蔽了百度蜘蛛,但是还是可以看到淘宝的一些外链的

sure15 发表于 2013-9-6 16:35:40

你如果不想暴露自己的外链是不可能的,除非你的所有外链网站都把ahrefs给屏蔽掉。

echoseo 发表于 2013-9-7 01:04:12

嗯,这个问的挺好的,我也在想怎样让这两个不抓我们的外链,好像不可能……

net_earn 发表于 2013-9-8 15:52:30

道高一尺,魔高一丈。

bbbbb111115 发表于 2013-9-8 16:08:21

好像是可以的,因为我在其他论坛上有人提出用ahrefs查不出外链的问题,之后用google的高级指令就可以查到

tmcuc 发表于 2013-9-9 10:08:01

我也想过,但是没找到办法

晕蛋疯亲 发表于 2013-9-10 11:29:41

这个有难度吧,表示除非你不发外链,或者发的外链都是ah他们的蜘蛛爬不到的,这不科学 - -

X-Man 发表于 2013-9-11 17:35:36

没听过可以,如果找到了,记得分享,谢谢。

mhss0201 发表于 2013-9-16 19:44:50

应该是不可能的                     

yxadm 发表于 2014-1-15 03:15:30

可以实现,只要第一层外链源是你自己的站

ebookyx 发表于 2014-1-15 08:45:38

隐蔽自己网站的真实信息确实挺难的
页: [1]
查看完整版本: 请教如何让ahrefs,moz的查不到自己站的外链