hoby 发表于 2013-9-25 17:27:33

请问这几个竞争对手的方案能持久不?

我在推一个站,一个全球搜索量为6600的主词目前排名在第7位,前四位的网站及他们的外链状况为:
A站
Ahrefs: Backlinks: 25 K Referring Domains: 887
MOZ:Total Links: 1,695   

B站
Ahrefs: Backlinks: 13 K Referring Domains: 531
MOZ:Total Links: 865

C站
Ahrefs:Backlinks: 1.5 K Referring Domains: 154
MOZ:Total Links: 331

我研究了一下他们的外链构成,ABC站都有站群和群发大量论坛签名外链,其中A站尤胜。他们在前5位至少待了1个月了,第4-7位是一些偏白帽的网站。我想问一下,ABC站的这种手法能保持多久呢?如果能在前三一个月的话那回报也不错了,需要用到哪些黑帽工具呢,特别是论坛这块?下面是MS图,请高手解答了,谢谢:)

001 发表于 2013-9-25 19:54:31

首先恭喜楼主你找到了个好词,然后不建议跟着做太多论坛签名外链。用你自己现在成熟的手法继续推。

yiyunet 发表于 2013-9-26 11:35:13

群发签名,跟评论的都有大风险

lawee 发表于 2013-9-26 12:41:35

这词竞争太大了                                       
页: [1]
查看完整版本: 请问这几个竞争对手的方案能持久不?