xiaoyanmi 发表于 2013-10-7 16:37:55

请人帮我手工发外链

我想请人手工帮我发外链,
大家觉得靠谱吗
如果靠谱的话,
该去哪里找人呢,
一条外链给多少钱合适呢,
谢谢。

mumuriwang 发表于 2013-10-7 16:42:12

我的第一感觉是不靠谱,具体靠不靠谱,还需要有经历的高手回答!

貌似,可以让人到你指定的地方发,发成功了给钱!:victory:

xiaoyanmi 发表于 2013-10-7 16:43:07

对的,这个也是我在考虑的范围之内啊,

月光飞燕 发表于 2013-10-7 16:59:58

除非有充足经验的人

xiaoyanmi 发表于 2013-10-7 17:05:16

姐姐说的这个充足经验,是指我有经验,还是那个发帖的人要有经验呢:)

tphper 发表于 2013-10-7 17:31:10

报名参加:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

dylan 发表于 2013-10-7 17:45:22

国内不好找
到国外找些VA还是不错的。有经验的,或者你可以培训下他们。

非常小黑 发表于 2013-10-7 18:05:23

请我吧。。。
一天2条手工外链,一个月199刀。
绝对按月亮姐姐的外链要求帮你做。

xrayner 发表于 2013-10-7 21:47:52

关键是人家这么熟悉发外链,就已经自己做站了。

gger 发表于 2013-10-7 23:27:12

最难的东西交给了别人 而且别人如果可以的话 一定会自己去做站

DraGon 发表于 2013-10-7 23:28:00

不好找啊,首先要保证外链的质量,不然每天花钱发一堆垃圾链,自己花钱K自己了

yiyunet 发表于 2013-10-8 11:39:23

就怕遇人不淑,所托非人啊。。

ClD 发表于 2013-10-8 13:09:31

:P 有个叫曾亮的人,就有发过

caleb0911 发表于 2013-10-8 13:11:07

外链要看什么发了,很多细节的东西

uper 发表于 2013-10-8 15:03:57

可以看一下返馈,别人对他发外链的反馈。有些人是有很多经验的。

泰勒 发表于 2013-10-8 15:34:50

会发外链的人估计都没有时间接这种活啊试试自己从头带一个人呢 精力也不小

lgcc151 发表于 2013-10-8 15:54:58

楼主别问了 ,你只要问找人的事,一堆人都和你说不靠谱。
觉得能行下手搞就是了,靠不靠谱看你怎么操作,不是看运气

ddkbyo 发表于 2013-10-8 16:58:56

国外不是有外链外包的服务吗?

david1107 发表于 2013-10-26 23:48:10

你要是给我地址我可以给你发。。- -!

hua120 发表于 2013-10-28 16:33:43

不会发外链,想学习外链:lol

把石头咬哭 发表于 2013-11-17 00:44:03

觉得不靠谱···这事还是自己做好

yxadm 发表于 2013-11-26 18:11:07

主站还是要自己发才能控制质量,链向主站的子站可以请人发一下吧FFIVE一类的很多

未来式 发表于 2013-11-26 19:13:19

会发外链的人一般都会做网站吧,万一你的网站被竞争对手知道了,黑了怎么办

amnoob 发表于 2013-11-26 20:53:34

还是自己动手最靠谱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jx007888 发表于 2013-11-26 23:01:21

人挺多的哈,多找勤快的               

amnoob 发表于 2013-12-8 12:13:40

效果如何哪?                                                                  

uper 发表于 2013-12-8 12:44:45

可以找专业的发外链的人,但是,是不是放心,这个真的和发外链的人有关

http://luckrooms.com/backlinks/

will86 发表于 2013-12-8 12:55:02

这个不靠谱,我感觉在两个方面,第一个是内容的质量,如果是spin的那对你肯定有害处,第二是帮你发的人执行力怎么样,即使你满足了第一个条件,你提供原创文章给他,结果他把这些内容全都给你发到几十个站甚至一个站,那岂不是害了你

jhon 发表于 2013-12-9 23:02:48

这样的问题也可以提问的啊:time:

天路 发表于 2014-6-11 15:22:03

xiaoyanmi 发表于 2013-10-7 16:43 static/image/common/back.gif
对的,这个也是我在考虑的范围之内啊,

我也想申请加入啊,:lol:lol:lol,我想学习的同时,边发外链.:loveliness::loveliness:

天路 发表于 2015-2-21 20:13:46

我也报名参加731366854是我的QQ号,可以加我哦。{:13_1209:}我的群很多哦,有近100个群。

盛老师 发表于 2015-2-21 20:31:58

会发外链的人 很难找 而且还要有信誉,会发的人为什么不发自己的外链呢 建网站狠难嚒? 既然都会发高质量的外链了 当然发自己的了
页: [1]
查看完整版本: 请人帮我手工发外链