kingsoft3 发表于 2013-10-31 22:44:44

分享一个买到便宜域名的方法!有时能便宜很多倍

1.进入这个网站
http://joinhoney.com/?r=chrome
下载并安装网站上的浏览器插件
2.进入godaddy.com 选择你的域名
3.在购买域名的页面上会有一个黄色按钮,点击之后效果如图,这个插件自动搜索多个优惠吗,并挑选最便宜的。
4.看下图,我省下了7.99刀

大家觉得有用的话,给我加点T币,想看外链2:lol

minlab 发表于 2013-10-31 23:09:23

估计你没有真正的用这个浏览器插件买过域名.

X-Man 发表于 2013-10-31 23:26:16

这。。如果你关注godaddy的话,最低优惠码就那几个,不用任何插件。

30w 发表于 2013-11-1 08:37:51

省了不少刀呢 这个是怎么实现的呢   

禁禁禁 发表于 2013-11-1 08:39:40

谢谢分享啊啊啊啊啊啊啊啊

iah 发表于 2013-11-1 09:21:10

国人的卡(虚拟卡等)正常8.49以下的就没法支付了

熟能生巧哇 发表于 2013-11-1 09:39:06

有人用这个付款成功8.49美金以下的域名没?

gant 发表于 2013-11-1 09:54:26

国人卡可以成功支付吗?猜测不会。。

etoole 发表于 2013-11-1 10:10:58

8.49以下用国内卡肯定不行啊

ddkbyo 发表于 2013-11-1 10:37:15

没见过这么低的长期有效的优惠码。:'(

龙腾山河 发表于 2013-11-1 12:13:22

X-Man 发表于 2013-10-31 23:26 static/image/common/back.gif
这。。如果你关注godaddy的话,最低优惠码就那几个,不用任何插件。

希望哥们分享几个狗爹的优惠码 这些对新手可以省点钱买文章先谢谢了

webthink 发表于 2013-11-1 13:21:49

这插件会不会偷放affiliate链接?

X-Man 发表于 2013-11-1 17:36:17

龙腾山河 发表于 2013-11-1 12:13 static/image/common/back.gif
希望哥们分享几个狗爹的优惠码 这些对新手可以省点钱买文章先谢谢了

...

cjc749b009
.COM$7.99GoDaddycjc749chp
.COM$7.99GoDaddygoaf2001aa
.COM$7.99GoDaddygoaf2101ad
.COM$7.99GoDaddycjc749b027
.COM$7.99GoDaddycjc749fat
.COM$7.99GoDaddycjc695tnw
.COM$7.99GoDaddycjc695t1
.COM$7.99GoDaddygoaz006c
.COM$7.99GoDaddycjc749dom
.COM$7.99GoDaddycjc695b2
.COM$7.99GoDaddycjc695dom
.COM$7.99GoDaddyEMFB2
.COM$7.99GoDaddycjc799CCb1
.COM$7.99GoDaddycjc799chp

一般来说,用国内IP最便宜的注册,是7.99美元,可以尝试上面的优惠码。

续费最便宜是8.49美元,优惠码是bacon3

sure15 发表于 2013-11-1 18:00:39

X-Man 发表于 2013-11-1 17:36 static/image/common/back.gif
一般来说,用国内IP最便宜的注册,是7.99美元,可以尝试上面的优惠码。

续费最便宜是8.49美元,优惠码 ...
你的guest post外链好用吗???

X-Man 发表于 2013-11-1 18:04:13

sure15 发表于 2013-11-1 18:00 static/image/common/back.gif
你的guest post外链好用吗???

呵呵,自卖自夸不太好。
作用肯定是有的,问题是怎么去用(要分散锚文本等),以及作用大小。是吧。

kingsoft3 发表于 2013-11-1 19:23:08

webthink 发表于 2013-11-1 13:21 static/image/common/back.gif
这插件会不会偷放affiliate链接?

呵呵,看来国人的生意不好作是真的。

gger 发表于 2013-11-1 19:50:18

模式不错 很方便 但是他们赚AFF钱呢吧

阿军 发表于 2013-11-2 02:02:41

购买域名都有那么多周折:(

xaut3 发表于 2013-11-2 10:57:15

国内卡 应该 不可以支付吧

枫.feng 发表于 2013-11-6 18:34:07

1、不能用支付宝付款
2、国内信用卡也付不了

jingjiniao2014 发表于 2013-11-15 15:26:52

这应该是affiliate直接给的优惠吧?

wlxx 发表于 2013-11-21 07:58:20

国内卡可以用才是王道         

未来式 发表于 2013-11-21 08:12:57

很实用,早点知道就好了,加分!

Pascal 发表于 2013-12-16 08:48:25

很难吧。   gd禁止了没法支付了。 什么优惠吗都不成了。   郁闷

名牌小子 发表于 2014-1-9 18:09:55

有点类似国内的返利网站,还有那些惠惠助手~~~:D

SK007 发表于 2014-3-5 22:15:56

对于新手来说还是不错滴

羊羊waste 发表于 2014-3-5 22:25:30

有用国卡实验过了的吗?到底能不能用?

起点 发表于 2014-3-5 22:27:22

现在还有效的吗,可以试试

kingsoft3 发表于 2014-3-8 22:11:37

起点 发表于 2014-3-5 22:27 static/image/common/back.gif
现在还有效的吗,可以试试

有效!本质是就是一个自动搜索优惠码的插件,支持不少网站

骑驴看猪 发表于 2014-3-26 10:46:45

看着有点复杂 谢谢楼主分享

梦河 发表于 2014-4-2 00:29:23

买余名去国内的网站不行吗,为什么非要去狗爹买呢

拖延 发表于 2014-4-4 08:36:40

可惜很多GD的不针对中国啊

Tran 发表于 2014-4-4 08:43:53

有点不好,狗爹的优惠码有的不支持支付宝                              

xinyf88 发表于 2014-4-4 21:41:52

谢谢楼主的分享,很不错的方法

pay888 发表于 2014-9-10 21:29:05

这的确是个好东西。。。。。省钱
页: [1]
查看完整版本: 分享一个买到便宜域名的方法!有时能便宜很多倍