forwhatah 发表于 2013-11-7 19:10:00

怎么知道该制作大多尺寸的Banner呢?

wp顶部的banner,如果做出来的图小了,就不能填满。

而且每台电脑的分辨率都不同,如果图片是固定的大小,在自己电脑是刚好填满了顶部的banner区,但到了别人的电脑就可能变形了?

月光飞燕 发表于 2013-11-7 21:10:45

一般使用截图软件,在还没有制作logo之前,量一下尺寸(量自己的网站页面),你以论坛logo为例子,长度在空白区域内,不超过页面整体宽度的3分之1,高度是空行高度的70%左右,logo做好后,垂直居中对齐,左边加一些pading距离即可

will86 发表于 2013-11-7 21:15:27

如果楼主担心出界问题的话,可以用百分比来实现,比如 background:url(../images/图片名)width:80%.这个是一个思路,简单的复制我这句话在你的模板里肯定是不行的,具体位置的话还要楼主在position上写好。如果楼主觉得有用的话,请加分,谢了,嘿嘿

forwhatah 发表于 2013-11-7 21:53:36

月光飞燕 发表于 2013-11-7 21:10 static/image/common/back.gif
一般使用截图软件,在还没有制作logo之前,量一下尺寸(量自己的网站页面),你以论坛logo为例子,长度在空 ...

谢谢月光,我原也是打算用QQ的截图功能去量Banner的位置,只是不确定。

如果是logo我倒也不担心,只是担心Banner,因为Banner往往是整个横幅面,要与导航栏对齐啊。我先用QQ截图量下,做个banner看下。

gger 发表于 2013-11-7 22:22:07

自己也能点评自己帖子?
页: [1]
查看完整版本: 怎么知道该制作大多尺寸的Banner呢?