jeffseo 发表于 2013-11-11 13:16:18

WP simple tags插件 的Auto Link

请教一下高手,
我装simple tags插件后,测试了好久,但是开启Auto link这个功能一直不能给关键词自动增加内链,是那里设置错误了吗
官网对Auto links tags的说明:
You have a tag called "WordPress" and your post content contains "wordpress", this feature will replace "wordpress" by a link to "wordpress" tags page. (http://myblog.net/tag/wordpress/)

我装的是WP3.6版和最新版的simple tags。

切图是我的设置:

只是在博客页面增加了tag标签,但却没有为对应的关键词增加内链。

minlab 发表于 2013-11-11 13:46:32

如果说是特意要使用这个功能而使用这个插件的话 可以换个插件.

jeffseo 发表于 2013-11-11 13:51:10

minlab 发表于 2013-11-11 13:46 static/image/common/back.gif
如果说是特意要使用这个功能而使用这个插件的话 可以换个插件.

还有啥插件可以实现在博客页面自动增加tag标签,同时为对应的关键词自动增加内链呢?

simple tags应该有很多人用吧。

jeffseo 发表于 2013-11-11 14:21:01

找到原因了,最下面那个try new engine要打勾

熟能生巧哇 发表于 2013-11-11 16:06:10

这个功能很强大 对GOOGLE很友好,但是用的时候也要把握个度额

jeffseo 发表于 2013-11-11 20:17:14

熟能生巧哇 发表于 2013-11-11 16:06 static/image/common/back.gif
这个功能很强大 对GOOGLE很友好,但是用的时候也要把握个度额

这个度怎么把握呢,请教。

假如我一个站有1000篇文章,用simple生成了数万条tag页面。这样安全吗

北邙 发表于 2013-11-12 10:11:54

我记得早些年 我用这个插件的时候 一直保持 单篇 4~6个tag吧
之前有个方式是用Tags扎堆 但是太多对SEO无益

jeffseo 发表于 2013-11-12 12:24:44

北邙 发表于 2013-11-12 10:11 static/image/common/back.gif
我记得早些年 我用这个插件的时候 一直保持 单篇 4~6个tag吧
之前有个方式是用Tags扎堆 但是太多对SEO无益 ...

现在也有tags扎堆的呢,容易被K是吧

jx007888 发表于 2013-11-12 16:27:00

少点tag哈手动了               

把石头咬哭 发表于 2013-11-13 00:17:06

TAG太多的话读者看了受不了啊
页: [1]
查看完整版本: WP simple tags插件 的Auto Link