asialove2013 发表于 2013-12-2 12:06:11

想知道如何排挤掉你竞争对手的排名么?

想知道如何排挤掉你竞争对手的排名么??

will86 发表于 2013-12-2 12:07:23

楼主是想要教我们吗?洗耳恭听

未来式 发表于 2013-12-2 13:33:35

楼主是想说如何黑掉对手的网站吗?

X-Man 发表于 2013-12-2 13:51:05

楼主标题党啊。         

asialove2013 发表于 2013-12-2 13:51:25

我也只是听说,,如何让你竞争对手的站点 降权,,属于恶意竞争,,
我的站点曾经被人在baidu空间 qq空间,,新浪blog恶意外链了5万多条首页
然后又被人举报,,结果,,被人工降权了,,,

regent 发表于 2013-12-2 13:52:35

给他发垃圾外链                              

asialove2013 发表于 2013-12-2 13:57:21

regent 发表于 2013-12-2 13:52 static/image/common/back.gif
给他发垃圾外链

仅仅24小时,就恶意搞了5万多,,我在gg站长工具一查,快疯了,,
根本没有用,,gg就说你自己搞得,,提升外链太快,,这是上次熊猫更新前的事情了,,

th3grouplet 发表于 2013-12-2 14:05:08

直接DDOS吧

见效快:lol

不推荐这么搞

asialove2013 发表于 2013-12-2 14:08:10

th3grouplet 发表于 2013-12-2 14:05 static/image/common/back.gif
直接DDOS吧

见效快

DDOS 早晚还能恢复,,gg惩罚就终生了,唉,,都是中国人干的事,,

所以,千万别再外面晒你的米,,

快乐蘑菇 发表于 2013-12-2 22:48:05

遇到这种,马上换域名,301了, 可能会来不急了,能给你一下载搞5万外链的,这黑帽软件用得也很熟啊。暴利词语排到第一,没有不被搞的啊, 还有就是你的优质外链太少了,这么容易被搞死,如果有大量优质外链,我想能抵制住垃圾外链的恶意进攻的

will86 发表于 2013-12-3 07:35:52

快乐蘑菇 发表于 2013-12-2 22:48 static/image/common/back.gif
遇到这种,马上换域名,301了, 可能会来不急了,能给你一下载搞5万外链的,这黑帽软件用得也很熟啊。暴利词 ...

你想的有点简单了,不要说个人,就是团队的话,如果不是顶级团队,一样顶不住黑帽的外链

alexawu 发表于 2013-12-4 09:53:55

非自然太虎了现在。。。

心晴 发表于 2014-1-16 18:59:39

这个发国内的外链能对英文站造成影响,有关系? 如果按这样来看,那做国内的外链,对谷歌排名有作用吗?
页: [1]
查看完整版本: 想知道如何排挤掉你竞争对手的排名么?