dhdz187 发表于 2013-12-16 13:03:18

求:wordpress 超级 水印插件

我做的一中文图片站,不知道有没有这么一款水印插件:

当在我网站浏览图片时,图片上并没有水印
但是当别人下载我网站上的图片后,图片就会被加上我设置的水印文字或logo。

因为我发现:
新浪微博,有的微博上:浏览的时候图片没有水印,当你下载到本地后就会发现图片上有水印了。

现实很残酷:
搞了2个月的图片站,一直都没加水印;
辛辛苦苦从国内外各个网站搜集到的图片,再自己编辑掉原来的logo,花了不少功夫。
但是最近发现有2个站点,几乎是完全把我的图片都拷贝过去了,自己不去搜索任何的图片资源。
那是一个大站下开启的目录,权重比我的新站高很多。我的网页还没收录,他的先收录了。

所以想找寻这么一款图片插件,哪怕他下载我的图片过去,至少让他花点ps的时间。但我又不想在用户浏览的时候看到水印,影响用户阅读。

hudba 发表于 2013-12-16 13:30:47

去看了,新浪微薄也有水印啊。看的时候就有,你发个你说得地方我看看。

dhdz187 发表于 2013-12-16 13:45:58

hudba 发表于 2013-12-16 13:30 static/image/common/back.gif
去看了,新浪微薄也有水印啊。看的时候就有,你发个你说得地方我看看。
...

我可能需要重新找下,
前2天确实看到了 图片没有水印,但是保存下来就有了。

玄影 发表于 2013-12-16 16:43:03

ByREV WP-PICShield 其他网站转载时或下载时有水印,在自己网站里没水印

Watermark My Image 直接在图片上加水印

baron 发表于 2013-12-16 19:57:58

这种插件好,俺也需要

luguokankan 发表于 2013-12-18 08:45:59

其实你说的方法是很容易绕过的.
这种一般都是判断referrer, 为空或不是来自本站,然后加水印.
直接加水印,一劳永逸

dhdz187 发表于 2013-12-22 18:59:58

玄影 发表于 2013-12-16 16:43 static/image/common/back.gif
ByREV WP-PICShield 其他网站转载时或下载时有水印,在自己网站里没水印

Watermark My Image 直接在图片上 ...

下载了用了用,但是发现没有实现我要的功能,可能没有使用好。
还是非常感谢你

dhdz187 发表于 2013-12-22 19:08:15

luguokankan 发表于 2013-12-18 08:45 static/image/common/back.gif
其实你说的方法是很容易绕过的.
这种一般都是判断referrer, 为空或不是来自本站,然后加水印.
直接加水印,一 ...

直接+水印,影响美观。。
不+,都被人直接盗走了,矛盾

玄影 发表于 2013-12-23 00:42:20

dhdz187 发表于 2013-12-22 19:08 static/image/common/back.gif
直接+水印,影响美观。。
不+,都被人直接盗走了,矛盾

ByREV WP-PICShield 在自己网站里的图片不会加水印的,会给缓存图片加水印,其他网站网站盗用时会显示水印图片

海淘饭 发表于 2013-12-23 07:26:15

直接加水印吧 简单多了

dhdz187 发表于 2013-12-27 20:09:18

玄影 发表于 2013-12-23 00:42 static/image/common/back.gif
ByREV WP-PICShield 在自己网站里的图片不会加水印的,会给缓存图片加水印,其他网站网站盗用时会显示水 ...

已经启用了,但是不知道具体效果。
不过下载到本机上是没有水印的。
谢谢你

鍋子 发表于 2014-2-28 13:54:10

都是直接加水印的,省得那麼麻煩了
页: [1]
查看完整版本: 求:wordpress 超级 水印插件