梳理 发表于 2013-12-21 18:59:51

国外主要网站的浏览器图标和网页图标-可在wp中插入使用

国外主要网站的浏览器图标和网页链接图标
共有74个,有32*32和16*16两种格式,分辨率不错,还有几种颜色的小背景图片,可以自己制作自己网站的logo样式,
新人,想多学点东西,大家给点T币,支持一下。谢谢!

will86 发表于 2013-12-21 21:05:19

这个不错,不用自己再去找了

jhon 发表于 2013-12-21 23:49:26

呵呵,恕我直言,这个图片一搜有的是啊。

梳理 发表于 2013-12-22 09:27:51

jhon 发表于 2013-12-21 23:49 static/image/common/back.gif
呵呵,恕我直言,这个图片一搜有的是啊。

你说的很对,网上的资源可以说非常全,想要的内容只要用心找,总会找到,咱们论坛除了那些大神们原创内容外,基本上大部分资源都有可能在网上搜索到。对于我们这些新人来说,或者像我这种新的不能再新的人,很难有什么非常好的资源提供给大家,但是又想学习本论坛的一些好的知识充实自己,只能发一些简单的资源。也许这些对于那些大牛们并不算什么,或许某些人正好需要,但是没必要浪费时间去找,花一个T币,也是对我们新人的鼓励。对于缺少T币的新人来说,可以花点时间去网上找一找。
   所以希望论坛的老人们,大神们(那些T币很多的人),存T币又升不了值,但是你们的鼓励 对我们新人是难得的支持,或许会成为他们继续走下去的动力。
    我们目前没有太好的资源,没有太好的分享,只是我们需要更多的知识来充电,但是我们不会去讨要,只希望这些小的资源,小的分享,来换取可以不断学习充实自己的知识。也许有一天我们也会成为大牛!:loveliness:相信那一天我也会对那些想提高学习的新人一些微薄的鼓励和帮助。

jhon 发表于 2013-12-22 11:03:15

梳理 发表于 2013-12-22 09:27 static/image/common/back.gif
你说的很对,网上的资源可以说非常全,想要的内容只要用心找,总会找到,咱们论坛除了那些大神们原 ...

有时间自己找个网站方向,慢慢做,有问题到坛子里头来问问。好好做几个 社交网站的号,以后做相关或者不相关的站,都挺好推广的。
站是自己做起来的,钱是自己赚回来的。加油!

梳理 发表于 2013-12-22 11:06:00

jhon 发表于 2013-12-22 11:03 static/image/common/back.gif
有时间自己找个网站方向,慢慢做,有问题到坛子里头来问问。好好做几个 社交网站的号,以后做相关或者不 ...

谢谢鼓励!!大家一齐努力……:handshake

baron 发表于 2013-12-22 22:24:48

新人啊,现在我也是半新不旧的

xz21st 发表于 2014-1-10 13:50:29

国外主要网站的浏览器图标和网页链接图标
共有74个,有32*32和16*16两种格式

爱老婆 发表于 2014-2-22 16:23:28

iconfinder.com 什么都有 :victory:
页: [1]
查看完整版本: 国外主要网站的浏览器图标和网页图标-可在wp中插入使用