forwhatah 发表于 2013-12-27 13:28:20

找个好的WP文章主题就这么难么?

我想开个站写文章,想找个好看简洁的模板,在一些免费主题网站找到些初看很不错的主题,谁知一安上去就是乱乱的,根本不如截图那么好些。

打算用wordpress.org上的一个免费主题,虽简陋,但也过得去,但安好后,却是只在IE9和chrome显示正常,IE8及以下就显示不正常了!

付费的也无所谓了,但那些付费的都是花里花哨的,图片满天飞...我只想用来发表文章而已!

各位朋友有什么好的简洁文章主题介绍呢?

咚咚来了 发表于 2013-12-27 13:54:23

国外很多放弃支持IE8了。连Google的一些产品,去年就说放弃IE8的支持了,不像天朝,还在支持IE6。。。。

minlab 发表于 2013-12-27 16:07:35

兄弟们的浏览器都升级那个版本了? :loveliness:

玄影 发表于 2013-12-27 17:43:17

在wordpress官方主题推荐里肯定能找到合适的

猪农 发表于 2013-12-27 18:36:24

我觉得可以不考虑 IE8 了。很多新的主题都用了HTML5 / CSS3 的新标准,IE8与这些标准并不全部兼容。坚持用IE 8 的人早已经在很多其他网站上遇到各种显示问题了,不仅仅在你的新站上。

You can't please everybody. 你如果真要讨好每一个人,你就不能讨好你自己。:D

etoole 发表于 2013-12-27 19:17:08

默认的几个模版感觉都挺好的 简单改改

baron 发表于 2013-12-27 19:39:19

"You can't please everybody. 你如果真要讨好每一个人,你就不能讨好自己。"

呵呵

crazysnail 发表于 2013-12-27 21:40:43

我觉得wp自带的模板就非常好

uper 发表于 2013-12-28 18:19:09

模板太多了,努力找吧。

心晴 发表于 2013-12-28 21:44:41

自己做模板怎样呢?好做吗?

wangbenxing 发表于 2013-12-29 21:34:29

要和产品风格对上,简约些也可以

心晴 发表于 2014-1-4 10:34:51

自己做的话会好狠多把?我觉得。

wise2013 发表于 2014-1-7 16:40:29

这个网站上的wp主题挺好的 http://www.weidea.net/

forwhatah 发表于 2014-1-9 23:51:06

心晴 发表于 2014-1-4 10:34 static/image/common/back.gif
自己做的话会好狠多把?我觉得。

你打算自己做模板么?               

木瓜阿豪 发表于 2014-1-11 09:03:22

不知道。

名牌小子 发表于 2014-1-11 09:22:08

简洁的好像还挺多的,至于你说的安装后就跟截图不一样。估计是你的内容不够丰富,看起来就有些空缺。还有就是样式的调整咯。。IE8还好,反正不要调试IE6就行~~

跳舞的机器人 发表于 2014-5-3 08:00:38

都说默认的膜拜你很不错哦。可以试试

flyblue2011 发表于 2014-6-19 16:39:06

wp的index文件在哪里修改也找不到的

inspired 发表于 2014-6-19 16:56:06

直接在WP后台搜索,simple, html5, 或者responsive,再根据预览的情况筛选,肯定有不错的。

conan 发表于 2014-6-19 19:08:48

twentytwelve不错,很简洁

zhuomuniao 发表于 2014-7-19 11:17:18

whatwpthemeisthat.com

这个网站可以查询wordpress网站的主题,看到不错的网站,把网址放到上面查询,就找到它用的主题了。
页: [1]
查看完整版本: 找个好的WP文章主题就这么难么?