名牌小子 发表于 2014-1-9 10:05:47

讨论:你的niche站模板还兼容IE6吗?

看到一些国内做的niche站,还有针对国人用的IE6 CSS,但观察很多国外的站点,基本都放弃了IE6的,神奇的国人都会把IE6的style加上去,请问:你在制作模板的时候,还会考虑IE6的存在吗~?

adrian 发表于 2014-1-9 10:20:00

服从大部分人,理解少部分人,包容极个别人.

根据这个道理去做就好. 什么网站都是没办法完美的. 你能做的是服从大部分人..

名牌小子 发表于 2014-1-9 11:00:56

adrian 发表于 2014-1-9 10:20 static/image/common/back.gif
服从大部分人,理解少部分人,包容极个别人.

根据这个道理去做就好. 什么网站都是没办法完美的. 你能做的是 ...

呵呵,这个怎么说呢。你受众群体不一样,当然做法也会不同是吧~~

只是问,你做国外站,还会考虑IE6这个东东吗~?

hlzone 发表于 2014-1-9 11:08:26

早就让IE6歇菜了,那东西太难伺候了

名牌小子 发表于 2014-1-9 11:12:28

hlzone 发表于 2014-1-9 11:08 static/image/common/back.gif
早就让IE6歇菜了,那东西太难伺候了

哈哈。。。看来我也可以果断放弃了。。

早前是因为看到国内的niche有加入IE6的CSS,现在估计可以放弃了~~

adrian 发表于 2014-1-9 11:34:17

名牌小子 发表于 2014-1-9 11:00 static/image/common/back.gif
呵呵,这个怎么说呢。你受众群体不一样,当然做法也会不同是吧~~

只是问,你做国外站,还会考虑IE6这个 ...

肯定不考虑呀.

P.S. 看到你的呵呵.真想不回复..想想还是算了.. 慎用呵呵吧..年轻人

crazysnail 发表于 2014-1-9 11:35:30

说实话现在还在用IE6的人会懂你网站好不好看?

ryan2101 发表于 2014-1-9 11:44:27

国内还需要兼容,国外就算了。

名牌小子 发表于 2014-1-9 16:42:06

adrian 发表于 2014-1-9 11:34 static/image/common/back.gif
肯定不考虑呀.

P.S. 看到你的呵呵.真想不回复..想想还是算了.. 慎用呵呵吧..年轻人

哈哈。。以前习惯,原来现在“呵呵“这两个字,有这么大的杀伤力。。

哥,我错了~~~求原谅!~{:14_1242:}

名牌小子 发表于 2014-1-9 16:42:35

crazysnail 发表于 2014-1-9 11:35 static/image/common/back.gif
说实话现在还在用IE6的人会懂你网站好不好看?

哈哈。。也对。~~看来还是不用鸟了。~~

名牌小子 发表于 2014-1-9 16:43:00

ryan2101 发表于 2014-1-9 11:44 static/image/common/back.gif
国内还需要兼容,国外就算了。

{:14_1230:}{:14_1230:}{:14_1230:}有道理~~~

月光飞燕 发表于 2014-1-9 19:34:37

要兼容IE8,还有30%的使用率

baron 发表于 2014-1-9 19:52:21

“要兼容IE8,还有30%的使用率”

ie 8还有不少人用呢

名牌小子 发表于 2014-1-9 20:01:49

月光飞燕 发表于 2014-1-9 19:34 static/image/common/back.gif
要兼容IE8,还有30%的使用率

哈哈。IE8以下的不考虑,一般也会IE7兼容的吧。

谢谢,月光飞燕!~

风吹不动 发表于 2014-1-10 08:03:58

找了张图,个人理解,如果只是一两句代码就可以解决那支持也可以

名牌小子 发表于 2014-1-10 09:27:08

风吹不动 发表于 2014-1-10 08:03 static/image/common/back.gif
找了张图,个人理解,如果只是一两句代码就可以解决那支持也可以

给力啊。~国外果然就是不同,要是国内的话,大壁江山可能就是IE6了。哈哈。~~

RomeoPreble 发表于 2014-1-10 09:40:02

看网站的统计数据决定   

名牌小子 发表于 2014-1-10 11:21:41

RomeoPreble 发表于 2014-1-10 09:40 static/image/common/back.gif
看网站的统计数据决定

嗯嗯。这点也同意,之前做国内的,都是看到360,IE6这类。。不过,随着WIN7的普及,IE8也渐渐取代了IE6了~~

xz21st 发表于 2014-1-10 13:49:59

看到一些国内做的niche站,还有针对国人用的IE6 CSS,但观察很多国外

soso123 发表于 2014-1-13 22:18:24

看浏览器统计数据的占有率吧,看要不要兼容

sohu022 发表于 2014-1-17 11:14:59

国外基本上没人用IE6了
页: [1]
查看完整版本: 讨论:你的niche站模板还兼容IE6吗?