北狼 发表于 2014-1-28 20:10:58

外链思路及实操,不可复制(2)

上次发了一片,被人加分移动到月光区,让我实在太性奋了。下面是实操的邮件模板。我发的文章的思路基本上搜索学来的,使用的关键字为:how to improve site's pr 或者是 how to get backlick fast。只不是看多几次,提取有信息,然后转发为自动化思维而已。

第一步:过滤你收到的邮件列表,使用say hi模板快速获得正面的反馈

标题为:Find A Broken Link On Your Website
内容为:Hi, I found a broken link on your website, do u need me point out?

一旦回复的话,就可以开始sell你的链接了。请注意词语:sell.你要人家使用你的链接,无非需要证明你的链接比原来的好,可能是页面设计很牛逼,可能是内容很牛逼,反正要说服别人去是用你的链接。注意:是说服,那么你自己考虑一下。下面是我的邮件的模板,仅供参考

内容为:
Hey

Glad I can be of assistance!

The broken link is on this page :{坏链的地址}
And its position on the page was : {错误的链接的锚点}

If you’d like something epic to replace it with I have a great link for you: {你的链接}

I create this site XXXXXX,because XXXXX.(描述你的链接的内容,大力sell)
{如果你还可以sell的话,那就描述多点,少的话,可能很没有说服力}

Please let me know what you think:)

All the same, I’m happy to help with your site

Cheers

文章完结。
实操的时候的问题:有收到过fuck的回复邮件,也有收到谢谢提醒的邮件,同意使用链接的邮件。

etoole 发表于 2014-1-28 20:25:17

谢谢你的分享
又学习了一些方法:lol

hudba 发表于 2014-1-28 20:53:00

方法很好,实际是否可以有效操作?

will86 发表于 2014-1-28 21:04:41

蛋定,楼主,不要性奋            

明月 发表于 2014-1-28 21:07:26

:) 谢谢楼主无私分享,不要性奋 +1

baron 发表于 2014-1-28 22:42:04

谢谢分享,目前还不是很懂                                       

北狼 发表于 2014-1-29 07:03:02

hudba 发表于 2014-1-28 20:53 static/image/common/back.gif
方法很好,实际是否可以有效操作?

我使用的是付费工具,buzzstream弄的,效果还OK,有4%的转化率,因为前期我已经过滤掉了大部分的低PR的东西,所以这个效果我感觉还是OK的。
buzzstream,新手的话,推荐19刀的那个。我现在用的是99刀的。

月光飞燕 发表于 2014-1-29 10:37:48

broken link building的成功完全取决于自生网站的质量,包含了界面设计与内容,特别是一些独立开发的网站,不仅功能内容是否优秀,而且界面设计特别漂亮,很容易使用这项外链措施

可惜的是,大部分国人设计的网站很大众,不出众,所以broken的成功率很低

卖链接的成功率低于交换链接

北狼 发表于 2014-1-29 11:34:13

月光飞燕 发表于 2014-1-29 10:37
broken link building的成功完全取决于自生网站的质量,包含了界面设计与内容,特别是一些独立开发的网站, ...

哈哈,这个就是我让人设计一个页面2000多的原因了

ebookyx 发表于 2014-1-30 09:40:51

学习一下,谢谢楼主了            

宅爸Benny 发表于 2014-1-31 23:55:43

啥都不说了,加分先,刚才看了不可复制1

leevans 发表于 2014-2-1 00:07:56

很好的思路,谢谢楼主

唐敬 发表于 2014-2-3 09:34:27

新的学习方法,不错值得分享

sp20 发表于 2014-2-3 21:17:47

好思路啊:victory:
很有启发,多谢楼主

玄影 发表于 2014-2-4 06:47:59

确实很难复制            

良太 发表于 2014-2-4 07:11:27

的确无法复制,
不明觉历

唐敬 发表于 2014-2-5 10:40:05

恩不错又学习了一些方法

非常小黑 发表于 2014-4-10 02:39:51

你说的这些,
http://pointblankseo.com/link-building-strategies
这里全部都有。。。

myadvertise 发表于 2014-4-10 07:08:28

不可复制不是不能复制

bbswin 发表于 2014-4-10 09:56:44

刚看完了1,过来看看二。

yang05130 发表于 2014-10-13 00:03:51

这个要好好学习了!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 外链思路及实操,不可复制(2)