lomboz 发表于 2014-2-5 17:24:27

clickbank商家退出后,收入直降!

我有一weight loss 小站,排名在google的首位,3600多流量的词,主要是推广clickbank一家叫The Diet Solution的产品,关键词也与这个产品相关,收入稳定每个月200多刀的样子。 可是这个产品的商家退出clickbank后,我换了多种产品收入都低得可怜!

这家产品退出clickbank后,换了个名称与域名:http://www.beyonddiet.com/

写信跟他们联系,说是不需要affliate了!怎搞?

未来式 发表于 2014-2-5 17:32:36

可以去加入这个商家自己官方的联盟,如果没有设立,可以去找这个商家在哪些其他家联盟加入,然后去申请。

lomboz 发表于 2014-2-5 17:40:47

未来式 发表于 2014-2-5 17:32 static/image/common/back.gif
可以去加入这个商家自己官方的联盟,如果没有设立,可以去找这个商家在哪些其他家联盟加入,然后去申请。
...

他们已经不接受affliate了

uper 发表于 2014-2-5 17:41:15

除了找替代品还能怎么做呢?

lomboz 发表于 2014-2-5 17:43:52

uper 发表于 2014-2-5 17:41 static/image/common/back.gif
除了找替代品还能怎么做呢?

差不多几个月了,每个月测试一种替代品,可是没有很好的,设置adsense,amazon都尝试了!

will86 发表于 2014-2-5 18:21:41

未来式 发表于 2014-2-5 17:32 static/image/common/back.gif
...

请问怎么去找商家自己的联盟呢?

月光飞燕 发表于 2014-2-5 18:25:11

商家要自己做,这个没法的,除非你自己拥有产品,否则就找其他代替品吧

未来式 发表于 2014-2-5 18:59:32

will86 发表于 2014-2-5 18:21 static/image/common/back.gif
请问怎么去找商家自己的联盟呢?

直接去商家的官方网站看是否设立

superstare 发表于 2014-2-5 19:14:40

换别的同类性质的产品!!!!

月光飞燕 发表于 2014-2-5 19:16:23

你做得商品太少了,一个倒了,全家倒了,cb必须批量做才稳定

lomboz 发表于 2014-2-5 19:24:31

月光飞燕 发表于 2014-2-5 19:16 static/image/common/back.gif
你做得商品太少了,一个倒了,全家倒了,cb必须批量做才稳定

哈哈,这个就是几年前流行的Google Sniper站啦,那时候这种站和micro niche站都很流行的

帝尧故里 发表于 2014-2-5 20:07:49

我对楼主的外链是咋做的很感兴趣。

搞搞阵 发表于 2014-2-5 20:17:01

真纯情                              

445566 发表于 2014-2-5 20:50:24

到cj,sas找相关的替代品
cj里貌似有个100刀左右的饮食减肥的产品的,b开头的

厌冰悟雪 发表于 2014-2-5 20:57:29

:lol看来单一商品有风险啊~~~~~~~~~~~~

useejack 发表于 2014-2-5 21:06:21

你不可能靠一个产品吃一辈子的,得不断的去测试,找产品才行!

baron 发表于 2014-2-5 21:41:00

楼主很痴情                                          

不耻下问 发表于 2014-2-5 21:47:50

至少仨商家,一个就会出现你的情况,我有过一次教训。

roror999 发表于 2014-2-5 23:17:41

the diet solution 倒了很长时间了吧

我也是在他们倒了有一个月之后才发现,亏了一些流量,不过从这家商户身上也没赚到几个sales

cyt5742 发表于 2014-2-5 23:34:03

找替代品吧 或者继续做站

smallvally 发表于 2014-2-6 01:33:21

只能找替代品吧 关键词没掉就行

jx007888 发表于 2014-2-6 01:50:31

找其他家吧                     

ADbb 发表于 2014-2-6 09:30:31

楼主,你做的没有同类产品吗,求分享下经验:)

qwetyuls 发表于 2014-2-6 10:06:13

家自己官方的联盟,如果没有设立,可以去找这个商家在哪些其他家联盟加入,然后去申请。

now 发表于 2014-2-6 10:09:50

人家不卖了,能有什么办法。。

hardrock 发表于 2014-2-6 12:47:37

做大了就不要你了,外面也和淘宝一样

华隐 发表于 2014-2-6 12:55:37

想开了,找替代品,重新做
没有其它好办法~

ryan2101 发表于 2014-2-6 13:25:36

这家卖的东西总不会是独一无二的吧,有其它可替代就换吧。

浮云 发表于 2014-2-6 21:04:02

没办法,只能换产品啦

whoook 发表于 2014-2-9 19:22:01

重新换一个同类产品,一个类目录下有很多类似的产品的

yblfss 发表于 2014-2-11 13:49:21

这种情况只能找替代品了

tonywyj 发表于 2014-2-11 21:01:24

都这样的啦,鸡蛋不能全放在一个蓝子里。

thsgod 发表于 2014-2-12 15:25:20

你可以直接跟他们谈合作,商家都是想赚钱的,如果你能帮他们赚到钱,他们会不肯么?

liuye 发表于 2014-2-12 17:09:17

想开了,找替代品,重新做
没有其它好办法~         

小船悠悠游 发表于 2014-6-19 16:03:53

做CB和AMAZON是有不同!!!!!!!!!!!!,

blueston 发表于 2014-6-19 17:23:07

做CB如果只推广单个产品风险很大的,一定要选至少3个以上的产品推广。

欧阳小平 发表于 2014-6-19 17:59:35

换换喽,搞个AdSense什么的,替代品也可以!

yangjianfeng 发表于 2014-6-19 18:15:59

如果不接受affliate?应该是他们觉得给别人的佣金太高了吧,如果楼主找其他替代品的时候不成功,那就跟他们谈,你拿的佣金可以低一点,这样他们能够给你很少的佣金,何乐而不为呢,这样你至少也能基本解决网站的费用,虽然收入降了一些。。。。。

conan 发表于 2014-6-19 19:10:43

不能在一棵树上吊死,应该多选几家

跳舞的机器人 发表于 2014-9-26 17:13:13

换产品,只有这条路了。。
页: [1]
查看完整版本: clickbank商家退出后,收入直降!