vincent571 发表于 2014-2-22 18:35:58

GG小刀,贻笑大方,求加分,ps.谷歌付款改由新加坡了?

国内的站,有一搭没一搭的弄着,100刀是半年多攒起来的。惭愧的很,国内的单价也很低。和大牛们没法比,求加分鼓励学习。
突然发现现在GG付款改由亚洲事务处发钱了?那付款人信息也得写这个了吧,
去银行的时候除了身份证和监控号不需要别的了吧。。忘记上次怎么收的了⊙﹏⊙b汗

KeySoft 发表于 2014-2-22 18:41:07

国内单价确实低,加分鼓励。
西联很简单的,基本上填个单子完事。:lol

hlzone 发表于 2014-2-22 19:30:10

光大网上结汇,去银行完全是为了看MM

wbugs 发表于 2014-2-22 19:33:32

LZ你的什么号?怎么那么早付款的?

hudba 发表于 2014-2-22 20:06:52

國內也能做,不錯了。:lol

wise2013 发表于 2014-2-22 20:08:04

楼主做几个站的收入啊?

vincent571 发表于 2014-2-22 20:26:42

wise2013 发表于 2014-2-22 20:08 static/image/common/back.gif
楼主做几个站的收入啊?

only one....................................

vincent571 发表于 2014-2-22 20:27:13

wbugs 发表于 2014-2-22 19:33 static/image/common/back.gif
LZ你的什么号?怎么那么早付款的?

不知道为什么这个月早了几天。。。。。。

gger 发表于 2014-2-22 20:47:55

还有人说是爱尔兰发挥的。。。。

wangjun014 发表于 2014-2-22 23:29:07

hlzone 发表于 2014-2-22 19:30 static/image/common/back.gif

看MM的{:13_1209:}            

wbugs 发表于 2014-2-22 23:36:40

hlzone 发表于 2014-2-22 19:30 static/image/common/back.gif

农行跟邮政的都是大妈

hlzone 发表于 2014-2-23 09:06:02

wbugs 发表于 2014-2-22 23:36 static/image/common/back.gif
农行跟邮政的都是大妈

光大这边都是水灵妹子

firearmer 发表于 2014-2-23 12:04:05

很奇怪啊,楼主为什么现在就付款了?我的后台一点动静都没有呢。

这么说来,每个帐号付款时间都不定的,还得看人品排队等待?呵呵

lol 发表于 2014-2-23 12:15:37

昨天就付款了.

vincent571 发表于 2014-2-23 16:00:30

果然付款人要填Google Ireland Ltd.了

wjp0220 发表于 2014-2-23 23:30:12

本人光大银行收汇,发汇国家填写Ireland。

goahead 发表于 2014-2-23 23:57:48

想试试adsense有点疑问@bluebox
国内的单价低是指国内的adsense账号做同样的关键词单价比国外的adsense账号的价格低是吗?
我看好像很多人也用国外的账号,那国外的adsense账号别人是怎么解决的

bluebox 发表于 2014-2-24 11:46:58

goahead 发表于 2014-2-23 23:57 static/image/common/back.gif
想试试adsense有点疑问@bluebox
国内的单价低是指国内的adsense账号做同样的关键词单价比国外的adsense账 ...

国内单价低指的是中文站单价普遍低,毕竟有汇率差。但是国内账号和国外账号做站单价是没关系的,国内账号做英文站单价一样可以高,这个跟主题有关系。

sam1982 发表于 2014-2-24 19:04:08

我前天晚上(22号)就付款完成了

发汇地 确实是 爱尔兰,邮政网上收汇开始没注意 直接选美国 提示不对,又选 新加坡 还不对, 最后看到最下面 居然是 爱尔兰

鍋子 发表于 2014-2-26 15:12:09

不錯,不管大刀小刀,收到刀了就是好的

kristy99 发表于 2014-2-26 15:17:48

励志贴啊 恭喜恭喜 楼主哇

thsgod 发表于 2014-2-26 16:20:02

恭喜,做哪方面的,能说么?

自由之路 发表于 2014-5-19 12:55:11

去农行收款google的时候,发款方填什么啊,现在google不是改到新加坡发款了吗,是填google asia pacific Pte. Ltd.呢,还是填google Ireland, Ltd., Dubin 4, Ireland 后面这个是付款处理机构,我填了前面个,银行说不对,原来没变之前填 google inc.

vincent571 发表于 2014-5-19 21:53:37

自由之路 发表于 2014-5-19 12:55 static/image/common/back.gif
去农行收款google的时候,发款方填什么啊,现在google不是改到新加坡发款了吗,是填google asia pacific Pt ...

google Ireland, Ltd.

........

夜晚的 发表于 2014-5-20 15:47:54

google ad 里面2.75美元,到100还早着呢,不过还是恭喜露珠:)
页: [1]
查看完整版本: GG小刀,贻笑大方,求加分,ps.谷歌付款改由新加坡了?