forwhatah 发表于 2014-2-26 22:51:39

wordpress文件坏了,我把wordpress按装文件解压覆盖旧文件

wordpress文件坏了,我把wordpress按装文件解压覆盖旧文件

在我的电脑上试了,可以解决问题,不会伤到登陆及数据库,因为安装文件包没有wp-config.php文件,不会破坏旧的config.php文件。

但我在VPS主机上同样的做法,网站登陆不上去,chrome没提示,IE提示HTTP 500 服务器错误

这是怎么回事呢?

我用无敌小子的如下方法重装一次wordpress,因为已有wp-config.php文件,会不会解决问题呢?
"
6、一键安装和设置一个wordpress
# bash setup-debian.sh wordpress cnwebmasters.com(这里替换成你想设置和安装的域名)
"

jiaruseng 发表于 2014-2-27 01:26:10

如果是wp-config.php文件的原因
把这个文件备个份
然后再上传上去试试呢?
前提是与数据库无关

forwhatah 发表于 2014-2-27 03:08:01

jiaruseng 发表于 2014-2-27 01:26 static/image/common/back.gif
如果是wp-config.php文件的原因
把这个文件备个份
然后再上传上去试试呢?

我是VPS上的网站运行有点不正常,于是上传替主题文件,结果越搞越乱。

于是我保留wp-config.php文件和wp-content目录,其余的用新解压的wordpress安装文件替换了一遍,现在更麻烦,都进不去网站了。

但同样的操作在我个人电脑测试127.0.0.1上就没问题。

lanmao1 发表于 2014-2-27 06:16:03

是不是权限问题呢               

jiaruseng 发表于 2014-2-27 10:13:53

forwhatah 发表于 2014-2-27 03:08 static/image/common/back.gif
我是VPS上的网站运行有点不正常,于是上传替主题文件,结果越搞越乱。

于是我保留wp-config.php文件和wp ...

我觉得可能是4楼说的原因 .

ads419 发表于 2014-2-27 14:08:28

这种情况不应该是备份数据,然后重新安装,最后再还原数据的么?
怀疑是你路径的问题,你解压的时候用的什么参数?
另外WP安装应该不用脚本吧,改一下配置文件,然后5分钟快速安装法(大概是叫这名字吧)就可以了。
你看看脚本里面都写了些什么,如果你不懂脚本的话,那就没办法了。
如果数据备份了的话,就全部重新弄,最后再还原就可以了。

forwhatah 发表于 2014-2-27 15:42:13

ads419 发表于 2014-2-27 14:08 static/image/common/back.gif
这种情况不应该是备份数据,然后重新安装,最后再还原数据的么?
怀疑是你路径的问题,你解压的时候用的什 ...
路径没错,本来是正常运行的。

所有目录和文件都设为777

forwhatah 发表于 2014-2-27 15:42:48

jiaruseng 发表于 2014-2-27 10:13 static/image/common/back.gif
我觉得可能是4楼说的原因 .

所有目录和文件都设为777了!还是进入不了网站。

页: [1]
查看完整版本: wordpress文件坏了,我把wordpress按装文件解压覆盖旧文件