christinazzz 发表于 2014-3-17 21:19:33

AMAZON商品选择法的实践

开场白

如题

任务目标

按照选择法要求寻找商品,并检查结果

christinazzz 发表于 2014-3-17 21:34:23

商品 Mint Automatic Hard Floor Cleaner, 4200
by Mint
750 customer reviews
Price:      $149.00

1. 选择一个连锁销售型的商品 √ Mint Microfiber Cloths
Mint Microfiber Mopping Cloths
2. 100美元以上,这样才可以拿到更多的佣金 √ $199.99
3.选择一个有review,有销售数量的商品,增加顾客的信耐度 √ 750 customer reviews
4. 选择长期有存货状态的商品,尽量不选择有较多2手出售的商品,或者快要过期的商品,这样会降低你的佣金。 × 8个二手
5.选择一个比较流行,热门,并且有4-5星级的商品。 √ 4.5星
6. 5篇以上的review √
7. 观察商品的首页评价内容,好评居多 √
8. 非选择季节性商品 √
9. 评测比较 √ iRobot Roomba 650 Vacuum Cleaning Robot for Pets
by Irobot
378 customer reviews
Price:      $399.99

iRobot Roomba 760 Vacuum Cleaning Robot for Pets and Allergies
by Irobot
139 customer reviews
Price:      $449.99

Neato Robotics XV Signature Robotic Vacuum
by Neato Robotics
37 customer reviews
Price:      $338.23

zhyuan200 发表于 2014-3-17 21:40:10

楼主继续分享啊         

Neoman 发表于 2014-3-17 21:56:03

如何检查结果呢?这个目标有点不好量化啊

christinazzz 发表于 2014-3-17 22:01:52

Neoman 发表于 2014-3-17 21:56 static/image/common/back.gif
如何检查结果呢?这个目标有点不好量化啊

确实,目前就是按照教程的要求进行检查的

kartsdo 发表于 2014-3-17 22:29:52

期待楼主的实践结果。。。

mainz 发表于 2014-3-17 22:54:00

换一个吧,听我说一句。
mint已经被irobot收购了,以后这款产品就下线了,ASIN都会消失。
今天亚马逊金盒特价$149就是在清库存。这款机器属于低端机,
他现在被收购后叫出的换代机叫irobot-braava 320,也属于低端拖地机。
链接在这,http://www.amazon.com/iRobot-Braava-320-Floor-Mopping/dp/B00DCCY2ES
重新选商品吧。选商品不光要看技术层面,还得研究市场和商品本身。
别忘了给我加T币,要不你得白忙了。

羊羊waste 发表于 2014-3-17 23:46:03

lz把产品都放出来了呀。。

christinazzz 发表于 2014-3-18 00:32:23

mainz 发表于 2014-3-17 22:54 static/image/common/back.gif
换一个吧,听我说一句。
mint已经被irobot收购了,以后这款产品就下线了,ASIN都会消失。
今天亚马逊金盒特 ...

原来如此,太牛了,万分感谢。
我现在没有T币,过两天一定加。

mainz 发表于 2014-3-18 00:44:14

christinazzz 发表于 2014-3-18 00:32 static/image/common/back.gif
原来如此,太牛了,万分感谢。
我现在没有T币,过两天一定加。

没关系,开玩笑,我也是新人,从海淘过来的。所以了解产品多一些。

christinazzz 发表于 2014-3-18 01:02:55

mainz 发表于 2014-3-18 00:44 static/image/common/back.gif
没关系,开玩笑,我也是新人,从海淘过来的。所以了解产品多一些。

那我就口头感谢一下啦,我不懂的太多,以后还要向你多多请教。

mainz 发表于 2014-3-18 01:11:53

christinazzz 发表于 2014-3-18 01:02 static/image/common/back.gif
那我就口头感谢一下啦,我不懂的太多,以后还要向你多多请教。

共同学习吧,我也刚进来才2天

jiangqqqq 发表于 2014-3-18 02:30:04

牛人分析得比较到位,对产品有理解

amzgoogle 发表于 2014-3-18 09:37:54

市场都研究这么清楚了.真是牛人啊.

bbswin 发表于 2014-3-31 17:18:36

大家都选择价格在100以上的商品,是不是100以下的商品的竞争力会小点

ajudeskiss 发表于 2014-3-31 17:34:41

bbswin 发表于 2014-3-31 17:18 static/image/common/back.gif
大家都选择价格在100以上的商品,是不是100以下的商品的竞争力会小点

理论上赚的钱少些,但也是不错的切入点

新成 发表于 2014-4-14 09:11:25

加满原油,开动马力吧!

mengw 发表于 2022-6-12 11:47:32

页: [1]
查看完整版本: AMAZON商品选择法的实践