妃子笑 发表于 2014-3-20 15:24:21

NAMECHEAP $0.98 .US .BIZ玉米促销

NAMECHEAP 目前.US 和 .BIZ玉米只要0.98了,不需要优惠码。

活动结束时间未知 NAMECHEAP.COM

需要的别错过。

另外最近将开放一批新后缀注册,如 .CEO, .BUILDERS, .COFFEE等。

消息来源 折惠网 http://www.zheh.com/namecheap-098-us-biz.html

羊羊waste 发表于 2014-3-20 15:50:38

赶紧的 看看去~~感谢荔枝MM~

小猴子 发表于 2014-3-20 16:40:58

赶紧的 看看去~~感谢荔枝MM~

KeySoft 发表于 2014-3-20 17:08:10

这个给力,等下就注册。            

风吹不动 发表于 2014-3-20 21:04:57

只支持新用户?我这里还是需要原价

风吹不动 发表于 2014-3-20 21:06:17

只支持新用户?我这里还是需要原价

myweiwei 发表于 2014-3-20 22:03:27

只支持新用户?哈哈,我是新用户

KeySoft 发表于 2014-3-20 23:40:06

支持老用户,不过.biz和.us各只能注册5个。

我注册了5个biz,因为有免费whois,哈哈。

fantasy163 发表于 2014-3-21 15:23:29

活动已经结束了??   

xiaoxiaol01 发表于 2014-3-23 09:57:33

不支持支付宝付款。。。苦逼的孩子选了半天域名结账时才发现。。。

羊羊waste 发表于 2014-3-23 12:21:12

xiaoxiaol01 发表于 2014-3-23 09:57 static/image/common/back.gif
不支持支付宝付款。。。苦逼的孩子选了半天域名结账时才发现。。。

可以用paypal的说。。话说活动现在还在继续?

xiaoxiaol01 发表于 2014-3-24 19:59:03

羊羊waste 发表于 2014-3-23 12:21 static/image/common/back.gif
可以用paypal的说。。话说活动现在还在继续?

亲 关键没信用卡。。。。paypal 貌似要信用卡才能绑定

羊羊waste 发表于 2014-3-24 20:18:47

xiaoxiaol01 发表于 2014-3-24 19:59 static/image/common/back.gif
亲 关键没信用卡。。。。paypal 貌似要信用卡才能绑定

不用绑定也可以付款的 我的就没有绑定

xiaoxiaol01 发表于 2014-3-24 22:37:51

羊羊waste 发表于 2014-3-24 20:18 static/image/common/back.gif
不用绑定也可以付款的 我的就没有绑定

刚注册了个paypal暂时不行应该得等 验证后才能用。。。。

SK007 发表于 2014-4-5 16:25:27

不错很给力                              
页: [1]
查看完整版本: NAMECHEAP $0.98 .US .BIZ玉米促销