心晴 发表于 2014-3-24 14:45:18

请教下WP的这个问题。。

就是我如何去掉这个index.php 呢?感觉这个怪怪的。
我希望这个index.php能被分类代替掉了

网站空间是 WINDOW IIS 的环境

谢谢了。

RootSir 发表于 2014-3-24 14:56:32

改名字:lol就可以去掉了

mainz 发表于 2014-3-24 15:27:15

暴露了你做的商品                     

心晴 发表于 2014-3-24 15:35:54

RootSir 发表于 2014-3-24 14:56 static/image/common/back.gif
改名字就可以去掉了

不是这个意思的。

别人的是这样的,他这个是自动生成的。。不是固定的。。

萝卜胡 发表于 2014-3-24 15:40:46

LINUX 从未遇到这种情况啊

Leeker 发表于 2014-3-24 15:51:51

WP设置中的永久链接,更改格式

lcxpmp 发表于 2014-3-24 16:08:28

你这个是windows主机特有的问题,会出现这个index.php,wp后台你怎样设置都会出现的,记得去掉这个比较麻烦,以前尝试过,现在忘记了,话说就做个wp干嘛用windows的主机,直接Linux的方便舒服多了

心晴 发表于 2014-3-24 16:12:19

lcxpmp 发表于 2014-3-24 16:08 static/image/common/back.gif
你这个是windows主机特有的问题,会出现这个index.php,wp后台你怎样设置都会出现的,记得去掉这个比较麻烦 ...

主要是还有些ASP的程序,这样以后要搬家就麻烦额。

adboomer 发表于 2014-3-24 16:12:38

开启rewrite功能,不知道windows主机怎么搞,wp后台可以设置的

kartsdo 发表于 2014-3-24 16:20:20

可以下载个 all in one seo 插件试试

Tran 发表于 2014-3-24 17:32:51

永久链接格式改一下就行了                                             

及喏笔丽 发表于 2014-3-24 22:35:21

one seo的插件 用下吧。。。

SK007 发表于 2014-4-6 17:33:27

话说楼主是怎么解决的呀               
页: [1]
查看完整版本: 请教下WP的这个问题。。