zhuanqianhao 发表于 2005-2-19 22:26:21

java类型的CPM,CACA怎么设置啊

普通的cpm会设置,可是java类型的cpm里面也没有点击链接和显示链接
<!-- Begin adoptimal.com Code -->
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript>
var max="m";
var site="XXXXXXXXo";
var host="1XXXXXXX";
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE=JavaScript SRC=http://www.adoptimal.com/media/initb.php>
</SCRIPT>
<!-- End adoptimal.com Code -->
象这样的怎么设置?恳请帮忙!

LEO宇 发表于 2005-2-20 01:09:22

用的是370还是383?

如果是383的话.把代码丢进去.然后将process scrip打上勾就可以了/

ihwllb 发表于 2005-2-20 19:25:45

静水流深 发表于 2005-2-21 03:47:30

Originally posted by ihwllb at 2005-2-20 19:25
370呢,又怎么设置?
370设置太复杂 我讲给你听你也难得懂的 除非你懂JS语言

zhuanqianhao 发表于 2005-2-21 12:34:24

我用的是370的,不是说383有很多的漏洞,容易被发现吗?这么说还是得用383的?

來生瞳 发表于 2005-2-21 14:25:34

如果想发现 迟早都会发现
考试EMU 老师随时都可以抓你
关键是你不要把书放在桌子上抄 那样不想抓你都很困难

zhuanqianhao 发表于 2005-2-21 17:04:13

Originally posted by 來生瞳 at 2005-2-21 14:25
如果想发现 迟早都会发现
考试EMU 老师随时都可以抓你
关键是你不要把书放在桌子上抄 那样不想抓你都很困难

听了之后,壮了不少胆,不过用了383之后,一大堆代码放进去,软件自己配置,自己能学到的东西相对就少了。

ihwllb 发表于 2005-2-21 19:54:36

來生瞳 发表于 2005-2-21 21:43:48

楼上的 JAVA语言没点编程基础是听不懂的
如果你精通VC ,C++那还有希望

静水流深 发表于 2005-2-21 23:06:50

Originally posted by 來生瞳 at 2005-2-21 21:43
楼上的 JAVA语言没点编程基础是听不懂的
如果你精通VC ,C++那还有希望
应该是不懂C语言 讲了也白讲
懂C语言的 看HELP 不讲也会懂 明白吗

來生瞳 发表于 2005-2-21 23:26:17

看来我还估计过高了

zhuanqianhao 发表于 2005-2-22 10:06:09

听老大这么一说,我看就用383吧,即使讲了我也是听不懂的。

kk8u8 发表于 2005-2-22 11:07:41

Originally posted by zhuanqianhao at 2005-2-22 10:06
听老大这么一说,我看就用383吧,即使讲了我也是听不懂的。

呵呵……看来偶也得改装383了~~

boyson 发表于 2005-2-26 09:32:11

海之蓝 发表于 2005-2-27 00:20:19

。。。370,383,392。。。哪个能以最简单的方式搞定广告的,就用哪个。
还有一个最简单的方式,就是自己找程序员帮你写emu,一般来说这个方式是最简单,最安全的。

leezheng 发表于 2005-2-27 01:53:25

Originally posted by boyson at 2005-2-26 09:32
由于370只有link的形式,所以参数只能通过link送过去了
这句话最中肯也最有用。

浪雨 发表于 2005-3-6 03:41:44

页: [1]
查看完整版本: java类型的CPM,CACA怎么设置啊